|
|
|
Ясновидение
| |
| Zfm66 | Дата: Четверг, 30.10.2025, 11:08 | Сообщение # 3376 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, Благодарю 😢
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 31.10.2025, 19:57 | Сообщение # 3377 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11607
| Сегодня Колесо Года совершает очередной Поворот! Будьте смелыми и сильными перед лицом грядущего мрака, берегите внутренний свет, берегите родных и близких, делитесь теплом своих рук и своего очага, не теряйте пути и следуйте за своей звездой! Счастливого Самайна и доброй зимы, благословенны будьте!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Суббота, 01.11.2025, 07:47 | Сообщение # 3378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Ирина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию по работе. Предложили работу в новой организации стоит ли уходить с насиженного места? Елена 03.10. 1973 г. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 01.11.2025, 19:14 | Сообщение # 3379 |
ВЕДЬМА
| Елена_73, Цитата Елена_73 (  ) Предложили работу в новой организации стоит ли уходить с насиженного места? Да. Если немного подробнее, то на этом месте (где Вы сейчас находитесь) хорошие условия ненадолго. Позже начнутся различные неприятности и развалы. Так что Вы вовремя, до всех неприятностей и лишений можете уйти. На новом месте, в целом, Вы сможете поднять свой профессиональный авторитет, показать себя с лучшей стороны. Сможете решить там некоторые производственные проблемы. И с руководством у Вас будет взаимопонимание, к Вам будут прислушиваться. Да, здесь тоже возможны мелкие терки и неприятности, но они преодолимы и их спокойно можно пережить. Если будете переходить на новое место, то пока нет никаких треволнений, по тихой воде, как говорится, сразу выбивайте себе повышение зарплаты, выгодные для себя условия и т.д. Если будете переходить уже после начала проблем на старой работе, то это уже они будут Вас "подбирать и помогать". И тогда говорить о повышениях уже не будет смысла.
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Четверг, 06.11.2025, 16:12 | Сообщение # 3380 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Добрый день! Я познакомилась с мужчиной, сначала не отнеслась к нему серьёзно, но сейчас такое притяжение, он говорит много чего хорошего... Но всё равно чувство, что не совсем честен со мной. Можете, пожалуйста, посмотреть, какие у него чувства ко мне? И перспективы отношений? Благодарю 🙏!!!! Моё имя Ирина его Гоча .
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.11.2025, 17:02 | Сообщение # 3381 |
ВЕДЬМА
| Совенок, приветствую! Можете даты рождения указать свою и его?
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Четверг, 06.11.2025, 17:09 | Сообщение # 3382 |
Маг
| Sapfir_Stschastija, благодарю вас, что откликнулись 🙏! Моя 13.09.1975, его 01.04.1981
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.11.2025, 20:37 | Сообщение # 3383 |
ВЕДЬМА
| Совенок, посмотрела. Итак, Цитата Совенок (  ) какие у него чувства ко мне? Вполне себе мужские. Он Вас хочет - в интимном плане. Хочет Вами владеть - и плотски, и психически. Хочет быть Вашим мужчиной-хозяином. Хочет отношений, в которых он будет главным. Хочет, чтобы Вы принадлежали ему.
Цитата Совенок (  ) И перспективы отношений? Если Вы не хотите думать о жизни и полностью самостоятельно владеть своей жизнью, то перспективы отношений для Вас могут быть вполне недурственными, ибо Вы получите то, чего желали. Но я не думаю, что Вы стремитесь к такой жизни. С его стороны, помимо безраздельного владения Вами, он желает, чтобы Вы таки зарабатывали деньги. И побольше. Но владеть деньгами будет он. Его женщина заработала деньги - значит, деньги принадлежат ему. И, кстати, если Вы решите с ним общаться, есть очень большой риск того, что он Вас крепко киданет материально. Загонит в долги или кредиты. Или просто Ваше имущество заберет себе. Вас при таком раскладе может оставить при себе за похлебку, и будет считать себя великим благодетелем и настоящим мужиком, ибо не бросил бабу в беде. И будет Вас постоянно этим попрекать.
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Пятница, 07.11.2025, 18:22 | Сообщение # 3384 |
Маг
| Sapfir_Stschastija, я целый день смотрела ответ, оказывается он на другой странице, только недавно сообразила)) спасибо вам большое!!!! Я вот чувствую, что вроде я интересна ему, но не всё так просто оказывается.. Я просто думала, что таких как я у него много..., а тут немного глубже... И про деньги это да, постоянно просит взаймы...., вы так всё чётко описали... Конечно таких отношений мне не хочется..., но он меня как-то наполнил эмоциями, которых давно не было, поэтому зацепило.... Ещё раз спасибо вам большое!!!! !!!!!
|
| |
|
|
| natovid | Дата: Вторник, 11.11.2025, 10:53 | Сообщение # 3385 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Добрый день. Вопрос касательно поездки в начале декабря в так называемое ближние зарубежье. Никогда сама далеко не уезжала. Переживаю, чтобы поездка прошла без проблем и я вернулась домой, выполнив все задачи. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал natovid - Вторник, 11.11.2025, 13:58 |
| |
|
|
| Олярия | Дата: Вторник, 11.11.2025, 12:43 | Сообщение # 3386 |
Маг
Копилка подарков: 6
| Добрый день, уважаемая Сапфир! Помогите, пожалуйста, определиться я Ольга, 13.06.82,Минск Предлагают идти в новую поликлинику старшей медсестрой стоматологии,я вроде сразу обрадовалась,а сейчас засомневалась, справлюсь ли я с такой должностью,ответственности много,голова от информации кругом, как лучше поступить?Заранее благодарна,решение нужно сказать на этой неделе.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 11.11.2025, 13:46 | Сообщение # 3387 |
ВЕДЬМА
| natovid, приветствую!
Цитата natovid (  ) Никогда сама далеко не уезжала. Ничего страшного. Как раз время попробовать что-нибудь новенькое. Не бойтесь и не переживайте. У Вас будет самая лучшая компания - Вы сама.
Цитата natovid (  ) Переживаю, чтобы поездка прошла без проблем и я вернулась домой, выполнив все задачи. Даже не волнуйтесь. Все сделаете, везде успеете, все выполните и все получите, что надо получить. Так что выдыхайте, не накручивайте себя. Наоборот, готовьтесь к хорошему и приятному. Все получится.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 11.11.2025, 13:56 | Сообщение # 3388 |
ВЕДЬМА
| Олярия, .... Даже не знаю как начать... и с чего..... Вы такая все время сомневающаяся, все время колеблющаяся. При чем в очень большой прогрессии. Чересчур. Все, що занадто - то не є здраво. Вы видите, порождаете, взращиваете проблему и носитесь с ней, когда всех этих телодвижений и быть не должно. И так по жизни постоянно. Я Вам уже на это указывала. Вам лечиться чиститься надо. Но Вы предпочитаете гнить изнутри и распространять свои миазмы на всю семью, нежели раз и навсегда решить эту проблему.
Цитата Олярия (  ) засомневалась, справлюсь ли я с такой должностью,ответственности много,голова от информации кругом, как лучше поступить? Вот это оно. Вам предлагают на блюдечке с голубой каемочкой хорошую должность, которая будет чуть ли не апофеозом Вашей профессиональной деятельности. А у Вас ступор и по-рачьи пятитесь назад в свою тесную захламленную норку. Вы справитесь. Вы потянете. Вы сможете. И это будет в целом легко и непринужденно. К тому же в материальном плане будет существенный скачок. И, надеюсь, Вы наконец сможете почистить себя от негатива. Напрягитесь ради того, чтобы решить проблему и сделать свою жизнь лучше, вместо того, чтобы напрягаться-колебаться каждый раз на ровном месте и когда Вам судьба в кои-то веки подбрасывает пряники.
|
| |
|
|
| natovid | Дата: Вторник, 11.11.2025, 14:04 | Сообщение # 3389 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija,спасибо огромное за быстрый и положительный ответ.
|
| |
|
|
| Олярия | Дата: Вторник, 11.11.2025, 15:23 | Сообщение # 3390 |
Маг
Копилка подарков: 6
| Благодарю за быстрый ответ!Обязательно почищусь от негатива. Кстати,с дочкой вопрос решился положительно (если помните ранее выбирали класс),попала в итоге в 8А,как Вы и советовали,учится.Еще раз спасибо!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|