|
Ясновидение
|
|
| Фартовая27 | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 08:21 | Сообщение # 3316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, Доброе утро. Спасибо большое. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Вторник, 22.07.2025, 07:48 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 22.07.2025, 01:03 | Сообщение # 3317 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
| Фартовая27,
Цитата Фартовая27 (  ) если сейчас по месту прописки поставим его на учет в другой военкомат, это ему не аукнется впоследствии? Ведь конца пока не видно...я этого более всего опасаюсь. Вот военкомат лучше не трогать. Он же стоит на учете? Вот пусть и стоит. А по прописке или нет - нуууууу...... то уже детали. Так что лучше не теребонькать лишний раз. Так спокойнее будет.
Цитата Фартовая27 (  ) у меня сильный остеопороз и большая грыжа в пояснице Грыжа в пояснице - это серьезно. По идее это должно быть хирургическое вмешательство, грыжу удаляют и ставят потом пластину на позвоночник для того, чтобы предотвратить рецидивы в дальнейшем. Так что костоправ тут априори не поможет.
Елена - нет. Игорь - нет. Светлана - да. Вы не написали, какой именно врач Светлана. Но мне показали, что к ней можно и нужно обращаться. По крайней мере, она даст Вам развернутую консультацию, все объяснит и распишет алгоритм действий.
Цитата Фартовая27 (  ) это лекарство на этот раз оказалось подделкой? Да. Попробуйте еще раз прокапаться. Только чтобы уже был оригинал.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Фартовая27 | Дата: Среда, 23.07.2025, 07:51 | Сообщение # 3318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, спасибо за наводку
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Попробуйте еще раз прокапаться. Только чтобы уже был оригинал. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 23.07.2025, 16:41 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 23.07.2025, 14:44 | Сообщение # 3319 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, Цитата Фартовая27 (  ) как снова понять оригинал это или подделка?
Цитата Фартовая27 (  ) врачи не разоешат ранее чем через год Вот и попробуйте через врачей найти оригинал. Может, у них есть выходы или информация, где достать не подделку.
Цитата Фартовая27 (  ) по поводу сына, у нас стараются изо всех сил вывести парней из тени... сейчас придумали штрафы 20 000 руб. за то что стоишь на воинском учете не по своему району, даже если ты и не живешь по месту прописки.. При любом серьезном действии о нарушении докладывают, либо кадровики при приеме на работу(обязатен военый билет) либо уфмс когда хочешь получить загранпаспорт(тоже надо военник). Ваш сын официально сейчас состоит на учете. И, благодаря этому, информация о нем затесалась где-то там в пластах и гигабитах информации. При трудоустройстве или других бюрократических движениях спокойно предоставляйте его военник. Там все оформлено, все на месте. Особо докапываться никто не будет. Тем более ему сейчас это не гори. А если кадровик увидит, что не по прописке, сказать, что в процессе оформления. Т.е. закон не нарушен. Ведь можно одновременно и учет менять, и работу. Если начать его сейчас переоформлять по прописке, это выделит его из массы. Он может попасть в фокус внимания в военкомате. Оно Вам надо?
Цитата Фартовая27 (  ) Конечно жизнь стоит гораздо больше этих денег. Золотые слова.
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 16.08.2025, 13:02 | Сообщение # 3320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Sapfir_Stschastija. Посмотрите пожалуйста. Видны ли финансовые поступление? Как скоро? Благодарю Вас Оксана 28.09.1976
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.08.2025, 13:37 | Сообщение # 3321 |
ВЕДЬМА
| oxyy,
Цитата oxyy (  ) Видны ли финансовые поступление? Да. Понимаете, Вы задали такой вопрос, что даже у человека с очень низким или даже отсутствующим источником дохода ответ будет - да. Даже бомжу или нищему уто-то подаст. Вот и доход.
Цитата oxyy (  ) Как скоро? Увидела как "регулярно".
В идеале, у Вас должен быть или появиться регулярный доход, который с течением времени, по крайней мере в течении года, должен расти и увеличиваться. И все это должно быть под покровительством Богов. Но сейчас эти самые Боги или ВС уж очень на Вас сердиты. И блокируют Вам эти поступления. Так мне показали.
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 16.08.2025, 14:46 | Сообщение # 3322 |
Генералиссимус
| ))))) финансовые поступление - да .))) ВС- блокируют. Как понять.
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 16.08.2025, 14:48 | Сообщение # 3323 |
Генералиссимус
| Сердиты за что?
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.08.2025, 15:22 | Сообщение # 3324 |
ВЕДЬМА
| Цитата oxyy (  ) ВС- блокируют.Как понять. Имею возможность Вам помочь в финансах. И дать Вам финансы. Но не только не делают, но и закрывают вентиль, так сказать.
Цитата oxyy (  ) Сердиты за что? Не знаю. Я - не они. Попробовала посмотреть. Какие-то Ваши неблаговидные поступки. Жадность. Невыполненные обещания и посулы. Где-то просили помощи у ВС, но ничего не дали взамен. Или не выполнили, что обещали.
|
| |
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 16.08.2025, 16:12 | Сообщение # 3325 |
Генералиссимус
| Значит нет финансы (((. И скоро не жди.это смс от ВС. Как мне исправить?
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.08.2025, 16:37 | Сообщение # 3326 |
ВЕДЬМА
| Цитата oxyy (  ) Как мне исправить? Хороший вопрос. И характеризует Вас как человека мудрого, и человека, который действует, а не сидит ровно на попе.
Подумайте о своих долгах и долговых обязательствах. При чем, это не об официальных банковских, кредитных и т.д. А о бытовых, повседневных, обыденных. Постарайтесь вернуть/возместить/расплатиться. Поблагодарить.
Вспомните свои мысли, когда Вы просили помощь свыше, и что при этом обещали взамен. Вот это и выполните. Ну а во всем остальном - я Вам в помощь.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| oxyy | Дата: Суббота, 16.08.2025, 16:47 | Сообщение # 3327 |
Генералиссимус
| Ок. Благодарю Вас! Всего хорошего и удачи Вам за поддержку и помощь мне. Начну листать страницы моей жизни..
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 26.08.2025, 16:54 | Сообщение # 3328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, доброго времени суток! очень прошу посмотреть мои отношения с мужем, совсем что то нехорошо стало мало мне финансовых проблем, еще и тут...если разведемся, не знаю как буду выживать Доступно только для пользователей
У меня все хорошо! Сейчас будет еще лучше!
Сообщение отредактировал Огненная_Лилия - Вторник, 26.08.2025, 16:57 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 26.08.2025, 20:30 | Сообщение # 3329 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, день добрый.
Цитата Огненная_Лилия (  ) очень прошу посмотреть мои отношения с мужем Должно быть гармонично и гладко. В целом все должно идти ровно. Да, бывают взбрыки в отношениях, совсем уж гладко - это уже будет как будто и отношений нет. И в долгосрочной перспективе должно быть хорошо и гармонично, с укреплением отношений.
Цитата Огненная_Лилия (  ) совсем что то нехорошо стало Цитата Огненная_Лилия (  ) мало мне финансовых проблем Вас обоих надо крепко чистить. Там вокруг вас "доброжелателей" и завистников вагон и тележка. И все в ожидании позлорадствовать на руинах вашей семьи.
Цитата Огненная_Лилия (  ) еще и тут...если разведемся, не знаю как буду выживать Зачем до такого доводить ситуацию? Надо брать ее в свои руки, а не пускать на самотек. Пишите, будем работать.
|
| |
|
|
| Олярия | Дата: Пятница, 29.08.2025, 22:04 | Сообщение # 3330 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Здравствуйте, уважаемая Сапфир! заранее благодарна за ваш труд! хотелось бы узнать насчёт дочери, Лиза, 05.12.2011, их класс распределили и она попала в 8Б,ей очень не понравилось, учителя злые очень, боюсь что съедет по учёбе, будет ли ей на пользу, если мы переведём её в 8Г,там другие учителя, более лояльные и дети, и если ей там будет лучше, возьмут ли её туда(надо идти на поклон к директору)?
|
| |
|
|