|
Ясновидение
|
|
| natovid | Дата: Вторник, 05.03.2024, 00:02 | Сообщение # 2956 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток, ув. ясновидящие. Хочу продолжить тему работы, видимо, для всех стала актуальной. Я уволилась с предидущей работы еще в январе. Думала быстро найду другую работу. Там, где меня берут, низкая зарплата. Стоящую работу очень трудно найти. Я понимаю: тот, кто ищет, тот всегда находит. Но я стала паниковать, что прийдется идти работать на минималку. Вопрос: как быстро я найду достойную работу.
Сообщение отредактировал natovid - Вторник, 05.03.2024, 21:08 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 05.03.2024, 13:44 | Сообщение # 2957 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
| natovid, Цитата natovid (  ) Я понимаю: тот, кто ищет, тот всегда находит. Вы очень правильно мыслите.
Цитата natovid (  ) Но я стала паниковать, что прийдется идти работать на минималку. А вот этого не надо делать. Вообще не надо. Совсем не надо.
Цитата natovid (  ) как быстро я найду достойную работу. В срок примерно до месяца. Так что не не паникуйте, а все силы и рвение направьте на поиск и подбор лучшей для себя работы. У Вас все получится.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Олярия | Дата: Вторник, 05.03.2024, 14:18 | Сообщение # 2958 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Здравствуйте, уважаемая Сапфир!Спасибо за вашу работу. Я Ольга 13.06.82 Вот и пришло время выходить из декрета, не могу принять решение, первая частная контора стоматология,обещают деньги побольше,но не желательны больничные и прочие соц.льготы,а вторая обычная поликлиника возле дома,там деньги поменьше,но можно брать 1 выходной в неделю и прочие социальные.плюшки,я медсестра,куда лучше идти?сразу хотела в стоматологию,ради денег,или первых пару лет лучше в гос. поликлинику, пока младшая чуть не подрастёт? Помогите, пожалуйста, советом, заранее благодарна.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 05.03.2024, 14:55 | Сообщение # 2959 |
ВЕДЬМА
| Олярия, ВС показывают, что Вам подойдут оба варианта. И оба варианта в очень хорошем и выгодном для Вас ракурсе. Если пойдете в частную контору, то для Вас будут достаточно хорошие условия и хороший заработок. Вы сможете, Вы потянете эту работу даже с поправкой на наличие детей и маленькой крошки. Если пойдете в обычную клинику, то да, чуть больше будете времени проводить с семьей, также на этом месте возможен карьерный рост. Так что смотрите сами, выбирайте сами, что Вам более по душе.
|
| |
|
|
| Олярия | Дата: Вторник, 05.03.2024, 15:37 | Сообщение # 2960 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Благодарю за быстрый ответ!
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Вторник, 05.03.2024, 16:53 | Сообщение # 2961 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Здравствуйте, уважаемая Sapfir_Stschastija! И я к Вам хочу обратиться с просьбой посмотреть, что меня ждет на моей работе, нужно ли что-то менять или всё будет дальше благополучно?
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Среда, 06.03.2024, 14:02 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 05.03.2024, 20:15 | Сообщение # 2962 |
ВЕДЬМА
| Мелания-25, Цитата Мелания-25 (  ) что меня ждет на моей работе Если в целом, то ничего плохого не будет, а будет только хорошее. Ваш авторитет будет расти, Вы покажете себя с наилучших сторон, Будете полны энергией и будете заражать позитивом окружающих.
|
| |
|
|
| natovid | Дата: Вторник, 05.03.2024, 21:10 | Сообщение # 2963 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое за оперативный ответ!
|
| |
|
|
| Трезвенница | Дата: Вторник, 05.03.2024, 23:46 | Сообщение # 2964 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija, Добрый вечер. Хотела бы обратиться с вопросами. Накипело-нагорело. Хотелось бы в приват. Вы настолько точно все увидели-посмотрели. Если можно, напишу вам на почту. Спасибо.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 06.03.2024, 00:27 | Сообщение # 2965 |
ВЕДЬМА
| Трезвенница, да, конечно. Пишите. Адрес почты у меня в профиле.
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Среда, 06.03.2024, 10:48 | Сообщение # 2966 |
Белый Магистр
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Если в целом, то ничего плохого не будет, а будет только хорошее. Ваш авторитет будет расти, Вы покажете себя с наилучших сторон, Будете полны энергией и будете заражать позитивом окружающих. Спасибо Вам большое за ответ! Вы меня успокоили немного, потому что назад в Украину дороги пока нет, а здесь остаться без работы очень страшно. С Вашего разрешения, можно еще пару вопросов более конкретных: 1. Мой босс хорошо ко мне относится? Он срывается на мне в силу своего вспыльчивого характера и мне просто не обращать внимание или есть другие причины? 2. Подозреваю, что у меня есть недоброжелатели в офисе, они мне никакого вреда не несут, просто сами себе там бесятся и обсуждают меня? 3. Стоит ли мне параллельно начинать развивать свои личные продажи как запасной вариант или все-таки полностью отдаваться моей нынешней работе?
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 06.03.2024, 13:44 | Сообщение # 2967 |
ВЕДЬМА
| Мелания-25, дайте данные босса и свои сразу повторите, пожалуйста.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Мелания-25 | Дата: Среда, 06.03.2024, 14:02 | Сообщение # 2968 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija Сегодня прям сильно всё ухудшилось, нервы на пределе( Очень жду Ваш ответ.
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Среда, 06.03.2024, 15:01 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 06.03.2024, 14:15 | Сообщение # 2969 |
ВЕДЬМА
| Мелания-25, Цитата Мелания-25 (  ) Мой босс хорошо ко мне относится? Нет. Он не испытывает к Вам уважения ни как к человеку, ни как к женщине.
Цитата Мелания-25 (  ) Он срывается на мне в силу своего вспыльчивого характера Да.
Цитата Мелания-25 (  ) мне просто не обращать внимание Нет!!! Такое отношение невозможно игнорить.
Цитата Мелания-25 (  ) есть другие причины? Ему в уши вкладывают сплетни о Вас.
Цитата Мелания-25 (  ) у меня есть недоброжелатели в офисе 100%.
Цитата Мелания-25 (  ) они мне никакого вреда не несут Очень даже несут. Они действуют. И действуют результативно.
Цитата Мелания-25 (  ) просто сами себе там бесятся и обсуждают меня? И бесятся. И обсуждают. И все это не просто. А с целью навредить Вам. И у них получается.
Цитата Мелания-25 (  ) Стоит ли мне параллельно начинать развивать свои личные продажи как запасной вариант Да.
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Среда, 06.03.2024, 14:26 | Сообщение # 2970 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, спасибо Вам большое! Я это чувствовала. Не было фактов никаких особо, просто интуиция мне подсказывала готовиться. Но я не готова, как будет так будет( Надо было к Вам раньше обратиться. Надеюсь, я относительно спокойно это все переживу и у меня и моей семьи всё будет хорошо в дальнейшем. Всех Вам благ и мирного неба!
|
| |
|
|