|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 15.02.2023, 18:04 | Сообщение # 2431 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
Статус: Оффлайн
| marinas1989, здравствуйте! Рада снова с Вами общаться.
Цитата marinas1989 (  ) Завтра у меня официально РАЗВОД Сочувствую. Держитесь.
Цитата marinas1989 (  ) Он все бьёт себя в грудь и обещает изменится Цитата marinas1989 (  ) обещает пойти к психологу. Пробовала посмотреть, изменится ли и пойдет ли к психологу - нет ответа. Ни да, ни нет. То есть, эти вопросы остаются открытыми. По крайней мере сейчас ответа на них не вижу.
Цитата marinas1989 (  ) Завтра у меня официально РАЗВОД Это правильное решение в Вашей ситуации. Давно пора было. Но, как я поняла, там это было невозможно из-за младшего ребенка, пока год не исполнился. Этот год был для Владимира - шанс свыше все исправить. И Ваше мнение о нем. И исправить свое поведение в отношении Вас и уже двоих детей. И поставить в рамки своих родных и друзей в их отношении к Вам. Он этого не сделал. Или делал периодически какие-то потуги, потом считал, что он справился, и уже Вы ему должны за его старания. И все это - вместо оказания Вам поддержки и любви. Развод - это правильно. И ВС мне так сказали.
Цитата marinas1989 (  ) дадите совет что делать с ним На данном этапе - спокойно развестись. Для него это будет очень отрезвляющим холодным душем.
Цитата marinas1989 (  ) с жизнью Живите! Просто живите. Не зацикливайтесь на Владимире, на разводе. У Вас двое прекрасных карапузиков - вот и радуйтесь им и ради них. Дети не должны видеть вечно унылую маму.
Цитата marinas1989 (  ) как жить дальше. Спокойно и размеренно. Не колотиться. Смотрите на Владимира со стороны. Тогда и трезвость будет в мыслях и голове. Я понимаю, что дать такой совет проще, чем его выполнить. Но стремиться надо.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
marinas1989 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 06:20 | Сообщение # 2432 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ирина, благодарю вас!!!
|
|
|
|
Трезвенница | Дата: Четверг, 16.02.2023, 13:28 | Сообщение # 2433 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Добрый день, Sapfir Stschastija! Хочу обратиться по поводу мужа. Если сможете, посмотрите перспективы. Завтра муж ждет ответ по поводу важной сделки. И само подписание, и перспективы. Много над этим работал, перед этой сделкой много неудач. Руки опускаются. Вопрос---что ему ожидать завтра, будет ли положительным решение от контрагента завтра? Или нечего там ,,ловить,, и вообще пора что-то менять в своей жизни. Александр, 10.12.1980, живет Киев. Спасибо!
Сообщение отредактировал Трезвенница - Четверг, 16.02.2023, 13:32 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 16.02.2023, 14:43 | Сообщение # 2434 |
ВЕДЬМА
| Трезвенница, посмотрела. Перспективы хорошие. Все должно сложиться, как вам надо и даже лучше. Так что руки опускать не надо. Спокойно и размеренно идти вперед.
Цитата Трезвенница (  ) Много над этим работал, перед этой сделкой много неудач. Руки опускаются. И почему мне не писали сразу? Я бы помогла еще на том этапе. Завистников много. Конкуренты явные и скрытые. И просто навредить из любви к искусству - там много всего. Удивительно, как вообще что-то складывается.
|
|
|
|
Трезвенница | Дата: Четверг, 16.02.2023, 14:56 | Сообщение # 2435 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) И почему мне не писали сразу? Я бы помогла еще на том этапе. Спасибо за ответ! Огромное спасибо за ответы и поддержку в такое тяжелое время. По поводу цитаты---действовала по негласной инструкции ,,сначала спасай себя,,. Так что я с вашей помощью приводила себя в порядок.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 17.02.2023, 01:19 | Сообщение # 2436 |
ВЕДЬМА
| Трезвенница,
Цитата Трезвенница (  ) действовала по негласной инструкции ,,сначала спасай себя,,. Так что я с вашей помощью приводила себя в порядок. Это правильно. И Вы - молодец. И на повышение дело идет. Теперь можно и мужем заняться.
|
|
|
|
Олярия | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 18:27 | Сообщение # 2437 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Доброго вечера,уважаемая Сапфир!Спасибо за вашу работу,можно ли спросить насчет сына Леонида род 9.08.2017,Минск,на сегодня он ходит в логопедич.группу,плюс частно к логопеду Марии,но результата почти не видно,как лучше поступить-продолжать в том же духе или поменять частного логопеда?или вообще частно не водить,может подождать до сентября?так хочется чтобы потом в школе у него все хорошо было.чтобы учиться было легко,есть ли шанс что все будет хорошо и в саду и в школе(очень переживаю),настроение у меня на нуле,так хочется хоть чего то положительного,заранее спасибо,извините что много слов)))
Я счастливая!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 22:55 | Сообщение # 2438 |
ВЕДЬМА
| Олярия, Вы, как и всякая мама, очень переживаете за свое чадо. Колотитесь. Но в результате этой "колотнечи" только лишние движения делаете. Необходимости в логопедических специалистах для Леонида сейчас не вижу вообще.
Цитата Олярия (  ) на сегодня он ходит в логопедич.группу Если в садике, пусть доходит до школы. Ели это просто посещения занятий в группе - ходить не надо.
Цитата Олярия (  ) частно к логопеду Марии,но результата почти не видно,как лучше поступить-продолжать в том же духе или поменять частного логопеда? И не продолжать в том же духе. И не искать других логопедов.
Цитата Олярия (  ) или вообще частно не водить,может подождать до сентября? ДАААААААА!!!!!!!! Самый адекватный совет, который я слышала от будущего учителя первоклашек родителям, который она давала в начале лета - это за лето оздоровить детей, напитать витаминами и солнцем, укрепить их психическое здоровье путем ненормированных доз родительской любви и заботы; а все эти подготовки, скорости чтения, сложения-вычитания - это ее профессиональные заботы и проблемы, который начнутся 1 сентября.
Цитата Олярия (  ) так хочется чтобы потом в школе у него все хорошо было.чтобы учиться было легко, Такое каждая мама желает своему ребенку.
Цитата Олярия (  ) есть ли шанс что все будет хорошо и в саду и в школе Вы понимаете, что трудности (возможные) не у Вашего ребенка, а у Вас в голове? Если я скажу, что шанса нет, то Вы ребенка в школу не отправите? Это вопрос, чтобы привести Вас в чувства и в адекватное состояние. Сам вопрос несколько неадекватен. Вы, как будто ребенка не в школу отправляете, а в зону боевых действий. Школа - это значимая веха в становлении ребенка, безусловно. Но не рубикон, не конец света и не смертельное испытание. И относится к этому надо адекватно: подойти серьезно, но без истерик и перегибов. Это всего лишь школа. А все страхи - это тараканы в Вашей голове.
Цитата Олярия (  ) ,настроение у меня на нуле Бывает. Только свои нули не надо проецировать на жизнь своего ребенка. А Вы как раз этим занимаетесь.
Цитата Олярия (  ) так хочется хоть чего то положительного И мне. И любому. Только мы уже взрослые люди. И хорошие моменты создаем себе сами. И тем, кого любим. А ждать, когда тебе кто-то что-то хорошее принесет - это инфантилизм. Вы не ребенок. И у Вас самой ребенок, который как раз и нуждается в хороших и положительных моментах от Вас, здесь и сейчас, а не потом.
|
|
|
|
Джип | Дата: Пятница, 24.02.2023, 17:19 | Сообщение # 2439 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Доброго времени суток, уважаемая Сапфир Счастья. Я к Вам с необычным вопросом. Можете ли посмотреть, выживет или нет моя собака, если делать операцию(она требуется). Под сомнением, т.к. возраст 13 лет.
Спасибо.
Тимур 20.04.67.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 24.02.2023, 21:08 | Сообщение # 2440 |
ВЕДЬМА
| Джип, выживет. И даже еще поживет, Вам на радость. Так что спокойно оперируйте, все пройдет удачно. Питомец хорошо восстановится после операции.
|
|
|
|
Джип | Дата: Суббота, 25.02.2023, 08:24 | Сообщение # 2441 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Спасибо огромное!
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Суббота, 25.02.2023, 18:05 | Сообщение # 2442 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Вновь к Вам обращаюсь, общалась с одним человеком онлайн (не в приложении для знакомств, в одной из соц.сетей случайно пересеклись), просто очень хорошие дружеские отношения, душевно так поговорить могли. В один день, уехав командировку он просто пропал. В соц.сетях все данные о присутствии как раз тот день, в который в последний раз общались. Я просто переживаю, время такое сейчас... есть ли возможность "увидеть", здоров ли, все хорошо, нет каких-то трудностей у него?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 25.02.2023, 20:38 | Сообщение # 2443 |
ВЕДЬМА
| LuckyAdorable, жив-здоров. С ним все хорошо. Свяжется сам с Вами. Достаточно скоро.
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Суббота, 25.02.2023, 21:25 | Сообщение # 2444 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) LuckyAdorable, жив-здоров. С ним все хорошо.Свяжется сам с Вами. Достаточно скоро.
Спасибо большое!!! Хорошо, что все хорошо) и рада, что свяжется.
|
|
|
|
Manlora | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 20:51 | Сообщение # 2445 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
| Sapfir_Stschastija, Ирина, добрый день! В 2015 г Вы посоветовали не оставаться на работе куда я устроилась на тот момент и что я найду что то лучшее скоро. Так и вышло. До сих пор там работаю, чему безмерно рада! Благодарю Вас за подсказки! А сейчас вопрос с мужем непонятный. Отношения на грани развода с моей стороны. По ощущениям , что с ним я увязла в болоте. Тащу финансовую сторону всю практически, выплачиваю кредит, он не работает и не собирается. Живем как на вулкане 20 лет, эмоции зашкаливают. Три раза я подавала на развод за это время и три раза забирала заявление обратно. Молился и клялся, что всё будет по-другому, вообщем как всегда. Сейчас дошла уже до точки. Он конечно категорически с разводом не согласен и будет ставить палки в колеса любыми путями. Уходить от налаженной жизни ему абсолютно не хочется. Но я понимаю, что если дальше тянуть, то так и буду жить с ощущением , что я несчастлива с ним. Сейчас еще на горизонте появился поклонник молодости, который тоже сейчас в разводе. Думаю, может это знак всё изменить? Посмотрите, пожалуйста, я иду в правильном направлении к разводу с мужем? Марина 16.01.1978
Дата рождения мужа на всякий случай Сергей 01.11.1968
|
|
|
|
|