|
Ясновидение
| |
Alegria | Дата: Среда, 31.08.2022, 14:16 | Сообщение # 2086 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Вы вполне можете продолжить с ним общение, приятное для Вас, только не переходите в личное. Да, у нас с ним очень интересное общение, помимо делового, нам весело, есть о чем поговорить и поспорить, в хорошем смысле, плюс, он красавчик (в моем вкусе), поэтому, конечно, общаться с ним и дружить и дальше планирую. Цитата Sapfir_Stschastija (  ) это самое личное примеряют на любого мало-мальски нормального мужчинку Я его сравниваю с моим бывшим мужем, так вот, он просто ооочень нормальный, адекватный парень - добрый, не жадный, заботливый, позитивно настроен и еще может поделиться своим позитивом, приободрить, посочувствовать и прочее, так это с учетом того, что мы с ним просто дружим) Я от мужа столько доброго не видела) И думаю, почему я раньше не обращала внимание на таких нормальных парней?!))) Я познакомилась с ним вот момент, когда была в абьюзивных отношениях с мужем, и ни на кого внимания не обращала, я в упор не видела этих "нормальных"))) Радует, что теперь мои взгляды изменились)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 31.08.2022, 14:48 | Сообщение # 2087 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
| Alegria, Вы демонстрируете как раз ту самую женскую то ли наивность, то ли глупость..... Вы понимаете, что мужчина, который вежлив и предупредителен с дамой, совсем не такой, когда эта дама становится его женой? Вы сравниваете мужа и приятеля - это некорректно. Сравнивать можно приятель-приятель или муж-муж. Что будет, когда этот приятель станет Вашим мужем, я Вам уже описала. Потому, не надо портить, то хорошее и приятное, прежде всего для Вас, что есть между вами.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Alegria | Дата: Среда, 31.08.2022, 15:54 | Сообщение # 2088 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Вы демонстрируете как раз ту самую женскую то ли наивность, то ли глупость..... Есть такое, почему-то всегда идеализирую мужчин, которые вызывают у меня симпатию 
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Что будет, когда этот приятель станет Вашим мужем, я Вам уже описала. Рада, что спросила у Вас, перестала себе придумывать, что там могло бы быть)Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Потому, не надо портить, то хорошее и приятное, прежде всего для Вас, что есть между вами. Да, конечно, его статус хорошего приятеля меня очень устраивает (и скидка на лечение зубов-он врач-стоматолог )
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Суббота, 03.09.2022, 02:11 | Сообщение # 2089 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Мне коллега предлагает заработать (оформить на меня для его знакомого льготную расстаможку автомобиля как многодетная семья). Меня смущает большая сумма автомобиля и возможно запросы от налоговой инспекции. Хотя уверяет что сделает расписку от его знакомого,² что предоставляет займ его человек (даёт в долг) на сумму покупки, а потом я его якобы верну
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Суббота, 03.09.2022, 02:12 | Сообщение # 2090 |
Маг
| 27.05.1974
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 03.09.2022, 13:35 | Сообщение # 2091 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, есть данные коллеги и его знакомого?
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Суббота, 03.09.2022, 15:25 | Сообщение # 2092 |
Маг
| Нет.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 03.09.2022, 23:04 | Сообщение # 2093 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, несмотря на мутность схемы и множество лиц, в т.ч. и малознакомых, угроз и опасностей для Вас не вижу. А вот с долговой распиской - тут для Вас возможны проблемы и обман. Потому, если в целом, то лучше не ввязываться в эту авантюру.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 06:57 | Сообщение # 2094 |
Маг
| Спасибо большое!
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 17:00 | Сообщение # 2095 |
Маг
| Добрый день! Тётя умерла, я считаю, что надо ехать с мамой на похороны. Я принял решение ехать, но жена, как обычно против будет, по финансовым причинам.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 17:23 | Сообщение # 2096 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, спасибо за описание текущей ситуации. И примите соболезнования по поводу тети. Какой именно Вам нужен совет? Или ответ на который вопрос?
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 18:51 | Сообщение # 2097 |
Маг
| Я правильно поступаю, не советуясь в данном случае с женой?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 20:52 | Сообщение # 2098 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, с женой, поскольку она Ваша половинка, советоваться таки надо. Не разрешения просить. Чувствуете разницу? И на похороны тоже надо съездить, отдать ей последние почести. Потому, спокойно поговорите с женой, объясните ситуацию. Скажите, что рассчитываете на ее поддержку.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Среда, 07.09.2022, 04:20 | Сообщение # 2099 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте. Хочу дать обратную связь и сказать вам спасибо. Был сложный квартирный вопрос, вы сказали что нужно успокоится все решится хорошо. Так и получилось. Немного дольше чем я хотела. но все таки я нашла подходящие квартиры себе и для сына причем даже платеж тот который нужно вышел. Вот в этом размене и поиске квартиры я поняла что я могу влиять на обстоятельства силой мысли, причем с одной квартирой даже в шоке была как она "выстрелила". Сейчас жду сдачу дома в октябре, надеюсь все будет без задержек, сделать ремонтик и жить наслаждаться. Спасибо вам еще раз. Высшие силы тоже благодарю постоянно. Следующий шаг- погасить эти две ипотеки полностью за три года. Я готова работать хоть на трех работах. Правда пожить расслабится тогда не получится. Не посмотрите плж получится у меня? )))) Оксана 16.03.1979. Спасибооо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 07.09.2022, 10:38 | Сообщение # 2100 |
ВЕДЬМА
| oksi7979, благодарю за ОС. Искренне рада за Вас и Вашего сына.
Цитата oksi7979 (  ) я поняла что я могу влиять на обстоятельства силой мысли, причем с одной квартирой даже в шоке была как она "выстрелила". Любой человек - хозяин своей судьбы. Когда Вы хотите взять обстоятельства под свой контроль, и при этом у Вас спокойное душевное состояние и вера в лучшее будущее - все складывается с наиболее благоприятным результатом для нас.
Цитата oksi7979 (  ) получится у меня? Конечно! Продолжайте в том же духе. Не нервничайте, не накручивайте себя, знайте (даже не верьте), что все будет для Вас зашибись - и этот жизненный пазл сложится. И просто живите, наслаждайтесь жизнью.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|