|
Ясновидение
| |
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 14:12 | Сообщение # 1786 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою маму на предмет порч и воздействий и здоровье. Что-то сдавать стала мамуля. С прошлого года забрала её к себе. 17.09.1935 Анна. И брата здоровье, отношение ко мне. Он живёт в маминой квартире. Точнее уже не живёт а только следит. 02.12.1956 Александр Его гражданская жена (брат живёт у нее) Антонина 15.04.1958 какие у неё намерения на мамину квартиру. Мама им не очень доверяет. Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.05.2022, 18:44 | Сообщение # 1787 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
| saraя, Анна: есть негатив - на семейственность. При чем, в данном случае, это на здоровье, связанное именно с общением и взаимоотношениями с родственниками. Рвутся связи с родственниками, и эти раны влияют на психо-эмоциональное здоровье. Но начало этому положено намного ранее и, скорее всего, извне. Это не Антонина. Явление Антонины - уже следствие этого. Александр общается с Вами, потому что надо общаться, а не потому что вы являетесь родными людьми. Вынужденное такое общение. Антонина пока никаких планов на мамину квартиру не имеет.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.05.2022, 18:53 | Сообщение # 1788 |
ВЕДЬМА
| saraя, у Вас заблокированы входящие сообщения в личке. Потому пишу здесь.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 03.05.2022, 18:53 |
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 19:46 | Сообщение # 1789 |
Заслуженный Маг
| Да, все верно. Но брат второй наследник. Они вдвоём наследуют квартиру. А по поводу содержания мамы. Я получаю мамину пенсию, поэтому он считает, что я ему должна... Видимо моё терпение лопнет скоро. Поэтому к вам и обратилась. Я конечно сильная женщина, но не до такой же степени из меня идиотка делать? Спасибо вам за поддержку и помощь.
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 19:50 | Сообщение # 1790 |
Заслуженный Маг
| Не нашла, где заблокированы входящие сообщения. Вроде бы всё разрешено.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.05.2022, 20:11 | Сообщение # 1791 |
ВЕДЬМА
| saraя, в личном профиле в разделе "опции пользователя" надо поставить галочку напротив "принимать письма от других пользователей" и затем сохранить, введя цифровой код.
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 21:49 | Сообщение # 1792 |
Заслуженный Маг
| Я с телефона пишу. Такой опции нет. Видимо надо с компа.
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Вторник, 10.05.2022, 16:40 | Сообщение # 1793 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Здравствуйте! Я хочу спросить по поводу моей работы и новых перспектив, которые передо мной открываются. В связи со сложившейся ситуацией из-за войны, наша компания перевозит товар в Европу и меня, вместе с моей семьей, приглашают переезжать на хороших условиях и там развивать дальше наш бизнес. Решение о переезде уже принято, мне терять нечего, отказываться глупо, когда сейчас у нас война и мы живем под взрывами(( Но хочется конечно же результата там в Европе какого-то добиться, а не только от войны укрыться. Получится ли всё у меня там? Я ни на кого не надеюсь кроме себя, буду очень стараться и трудиться, но всё же понимаю что в Европе всё не как в Украине и России, и может в итоге не быть желанных продаж. В связи с моим переездом разлука с мужем((( Посмотрите пожалуйста надолго ли это наше расставание? Может оно всё того не стоит и после войны лучше домой вернуться и не сильно выкладываться там в Европе? Мои данные- Анна, 27.08.1985г Спасибо заранее
|
|
|
|
mp576 | Дата: Вторник, 10.05.2022, 21:18 | Сообщение # 1794 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , добрый вечер ! Снова к Вам за помощью , нужна подсказка . Ищу квартиру , месяц назад нашла , договорились встретиться и посмотреть , но в тот же вечер я не смогла ее посмотреть , так была не в городе , договорились посмотреть на другой день , но в тот же вечер мне риелтор написала , что срочно сдали эту квартиру , буквально за час . Неделю назад нашла другую квартиру . Сказали , что освободится через неделю , и вот сегодня узнаю , что ее тоже сдали . Сразу предоплату я не вносила , поскольку нужно посмотреть , что за квартира . И сегодня же мне час назад написали , что та квартира , которую я изначально выбрала , освобождается . И вот я думаю , стоит ли мне туда переходить или поискать ещё что-то ? Хорошо ли будет мне в той квартире , комфортно ? Долго ли там проживу ? Елена
Сообщение отредактировал mp576 - Вторник, 10.05.2022, 23:41 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:17 | Сообщение # 1795 |
ВЕДЬМА
| Мелания-25, я Вас очень понимаю. Сама сижу постоянно в саундтреке сирен воздушной тревоги. Этот звук на одной ноте уже даже не мешает магичить.
Цитата Мелания-25 (  ) Решение о переезде уже принято, мне терять нечего, отказываться глупо, когда сейчас у нас война Однозначно езжайте! Это очень хорошее и правильное решение для Вас и для всех Ваших родных, которых сможете взять с собой. Я так полагаю, что Вашего мужа не пропустят через границу.
Цитата Мелания-25 (  ) хочется конечно же результата там в Европе какого-то добиться У Вас это получится. И доходы повысятся.
Цитата Мелания-25 (  ) надолго ли это наше расставание? Вижу период в год. К сожалению, даже такая продвинутая ведьма, как я (а еще очень скромная ) не может сказать и предсказать развитие и длительность ситуации, ибо она меняется на ходу, и в этих событиях принимают участие много разных могущественных сил. И все они оказывают постоянное влияние и мне о своих замыслах не отчитываются. Потому, не берите на веру различные предсказания разных магуев/потомственных гадалог и астролохов.
Цитата Мелания-25 (  ) после войны лучше домой вернуться и не сильно выкладываться там в Европе? Там в Европе спокойно работайте. Кровь носом не пускайте, конечно, ибо Вы нужны здоровой своей семье. Вы и без перенапряжения сможете вполне продуктивно работать. А как все эти треволнения закончатся - да, вернетесь на родину.
P.S.: а из какого Вы города? Можно в личку.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:20 | Сообщение # 1796 |
ВЕДЬМА
| mp576,
Цитата mp576 (  ) Сразу предоплату я не вносила , поскольку нужно посмотреть , что за квартира . Вполне резонно и правильно.
Цитата mp576 (  ) стоит ли мне туда переходить Однозначно нет. Это не Ваше.
Вам будут еще предлагать варианты, вот там и выбирайте.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:40 | Сообщение # 1797 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое , прям отлегло
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Среда, 11.05.2022, 10:15 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, доброе утро!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 11.05.2022, 15:27 |
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 11.05.2022, 13:07 | Сообщение # 1799 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) я Вас очень понимаю.Сама сижу постоянно в саундтреке сирен воздушной тревоги. Этот звук на одной ноте уже даже не мешает магичить. Я вообще не ожидала, что здесмь есть украинцы) Только мы и можем друг друга понять. Я из Одессы.
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Однозначно езжайте! Это очень хорошее и правильное решение для Вас и для всех Ваших родных, которых сможете взять с собой. Спасибо. С Вашим таким сопутсвием аж легче стало планировать переезд.
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) У Вас это получится. И доходы повысятся. Ура! Очень верю в свой успех! Очень хочется верить, что всё не зря!
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Вижу период в год. Для нас с мужем это сумашедшее испытание(( Мы ни дня не расставались очень много лет((
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) К сожалению, даже такая продвинутая ведьма, как я (а еще очень скромная ) Я как Вам ни раз уже обращалась и каждый раз Вы оказывались правы, даже когда не хотелось в это верить. Поэтому к Вашим советам очень прислушаваюсь. Спасибо огромное! Всех благ Вам и мирного неба над головой!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.05.2022, 14:26 | Сообщение # 1800 |
ВЕДЬМА
| Мелания-25,
Цитата Мелания-25 (  ) вообще не ожидала, что здесмь есть украинцы) Здесь много украинцев) Да и вообще здесь много людей с постсоветского пространства и не только, которые могут изъясняться на русском. Со всех сторон света: и постсоветское, и Западная Европа, и обе Америки, и Африка и Ближний Восток, и Дальний Восток, и Китай с Австралией.
Цитата Мелания-25 (  ) Только мы и можем друг друга понять. Да! И мне это нравится. Я люблю здесь общаться. И нашла даже здесь интернет-подруг, которые мне очень помогли вот сейчас, когда все это случилось. Я им очень благодарна.
Цитата Мелания-25 (  ) Для нас с мужем это сумашедшее испытание(( Мы ни дня не расставались очень много лет(( Мужайтесь и крепитесь. Это просто надо пройти. Это временное.
Цитата Мелания-25 (  ) Я как Вам ни раз уже обращалась и каждый раз Вы оказывались правы, даже когда не хотелось в это верить. Я имела в виду ситуацию с СВО в том, что я не могу ее точно просчитать. И это не моя магическая слабость или некомпетентность. И чтобы не верили тем псевдомагуям, которые "значимо" вещают прогнозы. А вот частности в жизни человека - эт я могу, умею, практикую)))
|
|
|
|
|