Здравствуйте, уважаемая Sapfir_Stschastija! Прежде чем решиться написать свой новый вопрос, просмотрела Ваши ответы и советы за последние года и хочу выразить Вам свою благодарность и восторг! Всё точно как Вы писали и советовали, так и получилось!!! Сейчас хочу спросить совета по поводу своего небольшого бизнеса, точнее кондитерского магазинчика, который открыла весной, будет ли он прибыльный и стоит ли вкладывать в него деньги и пытаться развивать? У меня есть постоянная любимая работа с хорошим доходом, руковожу чужим бизнесом и развиваю его, но задумалась над тем, что всё-таки хочется иметь свой бизнес, вот решила начать с малого, открыла магазинчик. Но он пока совсем не прибыльный, скорее всего потому что новый, и не сезон сейчас летом, и я еще мало в него вложила денег. Поэтому я всё дальше продолжаю верить в успех и вкладывать в него деньги, которые могла бы потрать на себя и семью. Очень будет жаль, если это всё зря. Поэтому и прошу чтоб Вы посмотрели, стоит ли дальше пытаться его развивать? Анна 27.08.1985г. Заранее огромное спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Среда, 21.07.2021, 16:38
Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Проблемы со здоровьем. Одни врачи говорят, что надо делать операцию, другие - нет. Хотела бы знать, что меня ждет, если не буду делать операцию. Данные сброшу в ЛС.
хочу выразить Вам свою благодарность и восторг! Всё точно как Вы писали и советовали, так и получилось!!!
Благодарю сердечно. Мне приятно помогать людям.
ЦитатаМелания-25 ()
стоит ли дальше пытаться его развивать?
Увы, нет. Вы больше потратите и вложите в него, нежели получите доход. Даже морального удовлетворения не получите. Потому, просто не тратьте свое время и средства. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Увы, нет.Вы больше потратите и вложите в него, нежели получите доход. Даже морального удовлетворения не получите. Потому, просто не тратьте свое время и средства.
Расстроилась конечно( Ок, прислушаюсь к Вам, буду распродавать всё и закрываться.
Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, у меня хотя б на моей основной работе всё хорошо? Перспективы дальше хорошие?
Мелания-25, да. На этой работе как раз все очень хорошо. И тенденция будет к улучшению Вашего положения. Здесь Вы можете выкладываться на полную, т.к. будет отдача. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Пятница, 23.07.2021, 12:24
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, предложили новую работу, по доступности и зп все на собеседовании устраивало, даже уже ждут на работу, но сегодня огласили зп меньше в связи с испытательным сроком. Устраиваться ли мне на эту работу или не стоит? Если да, есть ли в дальнейшем перспектива и рост? Спасибо за ответ. СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
Мне надо усилия предпринимать, искать работу активно, либо работа меня сама найдет?
И то, и то. Тут Вам надо найти баланс между сидением ровно и активными трепыханиями. Если ничего на горизонте нет, то сидите спокойно, ждите свое окно возможностей. Если что-то появляется, то пробуйте, пробивайте инфу, ходите на собеседования и т.д.
ЦитатаФартовая27 ()
знакомая Елена предлагает сотрудничать в какой то работе в интернете. Имеет смысл?
Пробуйте. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Еленка_Прекрасная, как бы по матрице жизни Вы уже должны быть в серьезных отношениях, в браке и думать о продолжении рода. Но в реальности все совсем не так, к сожалению. А мешает всему этому тот факт, что на Вас есть негатив - разрушить Ваше развитие, с акцентом именно на личное (знакомство-флирт/симпатия-отношения-семья-материнство), остановить радость в жизни. И, судя по всему, это уже застарелый негатив. Он уже въелся в Вас, сидит с Вами как хроническая болячка. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Как правило, от завистников. Надеюсь, Вы не будете говорить, что завидовать нечему. У меня эта фраза уже оскому набила(
О зависти и ее причинах Частопри диагностировании мной негатива на человеке я вижу, что причиной наведения негатива была зависть, о чем и сообщаю этому самому человеку. На что человек мне начинает возражать и даже возмущаться, что завидовать, собственно, нечему. И в доказательство своих слов приводит обширный перечень своих проблем. На что я повторяю, что причина – таки зависть.Делов том, что человеческая зависть дает представление о бесконечности, как это ни прискорбно. Вы будете выть по ночам от одиночества, а завидущие люди скажут, что мужиками/бабами перебираете. Вы будете ходить в обносках и лепить платьишко из последней бабушкиной занавески, а скажут, что вы одеваетесь в лучших бутиках. Вы будете голодать - скажут, что вы харчами перебираете. Вас проблемы будут давить к земле, а скажут, что вы нос задираете. Вы будете падать от усталости на работе, а скажут, что вы взлетели по карьерной лестнице за красивые глаза. Вашесубъективное восприяте своей жизни и оценивание совсем не совпадает с оценкой окружающих. Потому эти самые окружающие будут считать, что у вас можно чем-то поживиться (финансы, внешность, личная жизнь, карьера) да какую-нибудь бяку на вас скинуть, ибо будут считать, что немного негативчика вам не помешает в вашем розово-слащавом бытии. И так далее. Нос подобными проявлениями негатива в вашей жизни я вполне успешно справляюсь. Главное, чтобы вы сами не уподоблялись завистникам.
Цитата Еленка_Прекраснаякому было дело до меня(
Экспресс-просмотр на наличие/отсутствие негатива По имени и дате рождения ясмотрю наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.Во-первых, это крайне глупый обывательскийвопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден.
ЦитатаЕленка_Прекрасная ()
что делать в такой ситуации?
Не сидеть и не бездействовать. Найти хорошего специалиста (не шарлатана) и обратиться к нему за помощью. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 27.07.2021, 11:28
Sapfir_Stschastija, добрый вечер! У меня вчера вечером пропал телефон. Подскажите, пожалуйста, я его найду? Доступно только для пользователей История жизни вечна... Я есть жизнь...