Понедельник, 30.06.2025, 14:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
zksanaДата: Четверг, 21.01.2021, 23:23 | Сообщение # 601
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал zksana - Пятница, 22.01.2021, 08:23

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 22.01.2021, 01:39 | Сообщение # 602
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2752
Благодарность: 11552
zksana, быть отличником - это тяжело морально ребенку. При чем, ему тяжело именно от ожиданий взрослых. От учителей, которые ни разу не педагоги, от родителей других детей, от своих родителей.
Цитата zksana ()
пришлось сходить, не знаю будет ли толк
Толк однозначно будет. Надо будет - идите еще. И еще. И еще. Это ради Вашего ребенка. Пусть видят, что Вы не спустите им их завышенные требования. Потом десять раз подумают, занижать ли.

Цитата zksana ()
Может сглазили?
Есть такое. Но там на ней сборная солянка. В самых общих чертах негатив есть - чтобы не могла достичь желаемого, чтобы не было радости. Это общий вектор "добрых" пожеланий. А так там и сглазы, и пожелания от других родителей, посылы от учителей из серии "ууу, ты какая умная!" и т.д. Вот психика и тонкие тела Ольги и проседают под таким давлением.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

zksanaДата: Пятница, 22.01.2021, 08:25 | Сообщение # 603
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответ! Очень признательна!

oksi7979Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:49 | Сообщение # 604
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
Здравствуйте уважаемые ясновидящие. Очень нужен совет, помощь - боюсь совершить опрометчивый шаг. На работе сложилась сложная ситуация, скорее ближе к критической. Пришел год назад сотрудник, и так получилось его поставили моим начальником (другой неожиданно ушел в другой отдел). Отношения с этим человеком не заладились с самого начала, сейчас это взаимная неприязнь. Я стараюсь соблюдать субординацию. Но он стал на меня перекладывать свою работу, при этом высшее руководство им довольно, зп мне не повышают,  и свою работу у меня никто не уменьшает. Я полгода работала на удаленке было проще, лично не видишь человека, общение только в почте, где я дала понять что брать сверху нагрузку бесплатно не буду. Сейчас этот новый начальник согласовав это с высшим руководством выводит специально меня с удаленки в офис. Не скрывая от других коллег говорит что либо я буду беспрекословно выполнять все что он скажет либо он со мной распрощается. Я проработала 6 лет в компании и думала меня ценят, но оказывается ради амбиций нового человека компания готова жертвовать проверенными сотрудниками. Я не знаю что мне делать. Я ценю себя и не готова бесплатно тащить работу другого человека. Нервы итак на моем здоровье сказываются. Положить заявление логичное решение, но .. новой работы нет, год ищу и ничего. У меня ипотека и обязательства. Но и работать в такой атмосфере не смогу, зная чего добиваются, плюс работать с неприятным человеком сидя напротив  трудно. Помогите плж, посмотрите ситуацию мою. Как она разрешится ли И что мне делать. Заранее огромное спасибо. Оксана,  16.03.1979

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 28.01.2021, 20:21 | Сообщение # 605
ВЕДЬМА
Цитата oksi7979 ()
Я проработала 6 лет в компании и думала меня ценят, но оказывается ради амбиций нового человека компания готова жертвовать проверенными сотрудниками.
Выбирая между начальником и подчиненным, предпочтение отдадут начальнику, будь  вы хоть мега-специалист со стажем 20 лет. Звериный оскал капитализма, однако.

Цитата oksi7979 ()
Я ценю себя и не готова бесплатно тащить работу другого человека.
А вот тут Вы молодец! Немногие так могут.

Цитата oksi7979 ()
что мне делать
Пока работать. Сказали выйти с удаленки - выходите. Спокойно работайте. У Вас получится. Что говорит Ваш начальник выполнять по работе и по Вашим обязанностям  - выполняйте. Тут только Ваша выдержка Вам в помощь. 
Останетесь Вы на этом месте или нет - не идет информация. Можно будет позже глянуть.

oksi7979Дата: Пятница, 29.01.2021, 06:46 | Сообщение # 606
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
Sapfir_Stschastija, спасибо

samit7Дата: Суббота, 30.01.2021, 08:46 | Сообщение # 607
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Ирина, здравствуйте!

Сообщение отредактировал samit7 - Понедельник, 01.02.2021, 06:48

samit7Дата: Суббота, 30.01.2021, 08:48 | Сообщение # 608
Начинающий Волшебник
Мои данные

Сообщение отредактировал samit7 - Понедельник, 01.02.2021, 06:48

Реклама
ГабикДата: Суббота, 30.01.2021, 11:33 | Сообщение # 609
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Добрый день! На работе сокращения в этом году, посмотрите, пожалуйста, что мне ждать? Может надо уже начинать искать новую.

Сообщение отредактировал Габик - Суббота, 30.01.2021, 15:13

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 30.01.2021, 14:30 | Сообщение # 610
ВЕДЬМА
samit7, дачу продадите где-то в феврале-марте. Практически одновременно сможете купить и жилье. Все  пройдет достаточно гладко и без проблем.
По детям, конечно, задавайте.

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 30.01.2021, 14:35 | Сообщение # 611
ВЕДЬМА
Габик, скорее всего Вас сократят. Но Вам пока ничего предпринимать не надо. И подыскивать новую работу тоже не надо.
Пусть Вас сокращают - с  выходным пособием и дальнейшим пособием после сокращения.  А дальше уже по поводу нового трудоустройства можно будет еще  раз посмотреть.
Если Вы сейчас будете искать работу, то рискуете  упустить в зарплате и выплатах.

ГабикДата: Суббота, 30.01.2021, 14:50 | Сообщение # 612
Начинающий Волшебник
Sapfir_Stschastija, да у нас сокращение это только название, заставляют писать по собственному... а у нас ипотека, кредит, поэтому и хочу быть готова)

Благодарю!

Сообщение отредактировал Габик - Суббота, 30.01.2021, 14:51

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 30.01.2021, 14:59 | Сообщение # 613
ВЕДЬМА
Габик, в любом случае сейчас ничего не предпринимайте. Картина может поменяться, а Вы своими телодвижениями собьете настройки. В общем, совет для Вас - бездействовать!
Хороший совет, правда?  shades

samit7Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:14 | Сообщение # 614
Начинающий Волшебник
Ирина,  огромное спасибо!  Обязательно  напишу о результатах вашего предсказания!

Сообщение отредактировал samit7 - Понедельник, 01.02.2021, 09:33

ГабикДата: Суббота, 30.01.2021, 15:16 | Сообщение # 615
Начинающий Волшебник
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Хороший совет, правда?
  конечно    значит надо лучше работать

Благодарю 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.