Ясновидение
|
|
zksana | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:23 | Сообщение # 601 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал zksana - Пятница, 22.01.2021, 08:23 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 22.01.2021, 01:39 | Сообщение # 602 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2752
Благодарность: 11552
| zksana, быть отличником - это тяжело морально ребенку. При чем, ему тяжело именно от ожиданий взрослых. От учителей, которые ни разу не педагоги, от родителей других детей, от своих родителей.
Цитата zksana (  ) пришлось сходить, не знаю будет ли толк Толк однозначно будет. Надо будет - идите еще. И еще. И еще. Это ради Вашего ребенка. Пусть видят, что Вы не спустите им их завышенные требования. Потом десять раз подумают, занижать ли.
Цитата zksana (  ) Может сглазили? Есть такое. Но там на ней сборная солянка. В самых общих чертах негатив есть - чтобы не могла достичь желаемого, чтобы не было радости. Это общий вектор "добрых" пожеланий. А так там и сглазы, и пожелания от других родителей, посылы от учителей из серии "ууу, ты какая умная!" и т.д. Вот психика и тонкие тела Ольги и проседают под таким давлением.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
zksana | Дата: Пятница, 22.01.2021, 08:25 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответ! Очень признательна!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:49 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Здравствуйте уважаемые ясновидящие. Очень нужен совет, помощь - боюсь совершить опрометчивый шаг. На работе сложилась сложная ситуация, скорее ближе к критической. Пришел год назад сотрудник, и так получилось его поставили моим начальником (другой неожиданно ушел в другой отдел). Отношения с этим человеком не заладились с самого начала, сейчас это взаимная неприязнь. Я стараюсь соблюдать субординацию. Но он стал на меня перекладывать свою работу, при этом высшее руководство им довольно, зп мне не повышают, и свою работу у меня никто не уменьшает. Я полгода работала на удаленке было проще, лично не видишь человека, общение только в почте, где я дала понять что брать сверху нагрузку бесплатно не буду. Сейчас этот новый начальник согласовав это с высшим руководством выводит специально меня с удаленки в офис. Не скрывая от других коллег говорит что либо я буду беспрекословно выполнять все что он скажет либо он со мной распрощается. Я проработала 6 лет в компании и думала меня ценят, но оказывается ради амбиций нового человека компания готова жертвовать проверенными сотрудниками. Я не знаю что мне делать. Я ценю себя и не готова бесплатно тащить работу другого человека. Нервы итак на моем здоровье сказываются. Положить заявление логичное решение, но .. новой работы нет, год ищу и ничего. У меня ипотека и обязательства. Но и работать в такой атмосфере не смогу, зная чего добиваются, плюс работать с неприятным человеком сидя напротив трудно. Помогите плж, посмотрите ситуацию мою. Как она разрешится ли И что мне делать. Заранее огромное спасибо. Оксана, 16.03.1979
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:21 | Сообщение # 605 |
ВЕДЬМА
| Цитата oksi7979 (  ) Я проработала 6 лет в компании и думала меня ценят, но оказывается ради амбиций нового человека компания готова жертвовать проверенными сотрудниками. Выбирая между начальником и подчиненным, предпочтение отдадут начальнику, будь вы хоть мега-специалист со стажем 20 лет. Звериный оскал капитализма, однако.
Цитата oksi7979 (  ) Я ценю себя и не готова бесплатно тащить работу другого человека. А вот тут Вы молодец! Немногие так могут.
Цитата oksi7979 (  ) что мне делать Пока работать. Сказали выйти с удаленки - выходите. Спокойно работайте. У Вас получится. Что говорит Ваш начальник выполнять по работе и по Вашим обязанностям - выполняйте. Тут только Ваша выдержка Вам в помощь. Останетесь Вы на этом месте или нет - не идет информация. Можно будет позже глянуть.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 06:46 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Sapfir_Stschastija, спасибо
|
|
|
|
samit7 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 08:46 | Сообщение # 607 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ирина, здравствуйте!
Сообщение отредактировал samit7 - Понедельник, 01.02.2021, 06:48 |
|
|
|
samit7 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 08:48 | Сообщение # 608 |
Начинающий Волшебник
| Мои данные
Сообщение отредактировал samit7 - Понедельник, 01.02.2021, 06:48 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Габик | Дата: Суббота, 30.01.2021, 11:33 | Сообщение # 609 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Добрый день! На работе сокращения в этом году, посмотрите, пожалуйста, что мне ждать? Может надо уже начинать искать новую.
Сообщение отредактировал Габик - Суббота, 30.01.2021, 15:13 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:30 | Сообщение # 610 |
ВЕДЬМА
| samit7, дачу продадите где-то в феврале-марте. Практически одновременно сможете купить и жилье. Все пройдет достаточно гладко и без проблем. По детям, конечно, задавайте.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:35 | Сообщение # 611 |
ВЕДЬМА
| Габик, скорее всего Вас сократят. Но Вам пока ничего предпринимать не надо. И подыскивать новую работу тоже не надо. Пусть Вас сокращают - с выходным пособием и дальнейшим пособием после сокращения. А дальше уже по поводу нового трудоустройства можно будет еще раз посмотреть. Если Вы сейчас будете искать работу, то рискуете упустить в зарплате и выплатах.
|
|
|
|
Габик | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:50 | Сообщение # 612 |
Начинающий Волшебник
| Sapfir_Stschastija, да у нас сокращение это только название, заставляют писать по собственному... а у нас ипотека, кредит, поэтому и хочу быть готова)
Благодарю!
Сообщение отредактировал Габик - Суббота, 30.01.2021, 14:51 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:59 | Сообщение # 613 |
ВЕДЬМА
| Габик, в любом случае сейчас ничего не предпринимайте. Картина может поменяться, а Вы своими телодвижениями собьете настройки. В общем, совет для Вас - бездействовать! Хороший совет, правда?
|
|
|
|
samit7 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:14 | Сообщение # 614 |
Начинающий Волшебник
| Ирина, огромное спасибо! Обязательно напишу о результатах вашего предсказания!
Сообщение отредактировал samit7 - Понедельник, 01.02.2021, 09:33 |
|
|
|
Габик | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:16 | Сообщение # 615 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Хороший совет, правда? конечно значит надо лучше работать
Благодарю
|
|
|
|