|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 23.12.2020, 00:09 | Сообщение # 526 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2752
Благодарность: 11552
Статус: Оффлайн
| Илатан, да. И еще раз да!!! Именно прорыв! Доход будет даже больше, чем вы ожидаете. И достаточно скоро.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 24.12.2020, 20:36 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Пишу Вам, чтобы выразить свою благодарность за работу, за информацию, за поддержку и внимание! За Вашу благородную и нелегкую работу! Сегодня выписали мою внучку и у нас начинается - надеюсь и настраиваюсь - легкий и прямой путь к полному выздоровлению. Поздравляю Вас со всеми наступающими праздниками! Пусть в новом году будет много счастья, здоровья, любви и благополучия! Да будет ТАК)))
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
ta-na | Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:17 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Операция пройдет успешно, восстановитесь быстро. Sapfir_Stschastija добрый вечер!
Сообщение отредактировал ta-na - Пятница, 25.12.2020, 20:12 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:35 | Сообщение # 529 |
ВЕДЬМА
| соломон, рада за Вас и за внученьку. С наступающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:48 | Сообщение # 530 |
ВЕДЬМА
| Цитата ta-na (  ) сделали 2 операции, вместо одной, зато полностью решили проблему Отлично!
Цитата ta-na (  ) Сейчас уже на работе Ого! Так быстро. А восстановиться?
Цитата ta-na (  ) вот теперь начинаются проблемы - не успеваю Неудивительно.
Цитата ta-na (  ) Сегодня выслушала упреки начальства Можно подумать, они с другой планеты. И не болеют. И операции им не делают. И восстанавливаться им не надо.
Цитата ta-na (  ) прямо на следующий год - найду ли я "работу своей мечты"? Да. Именно - мечты! И денег будет намного больше.
Цитата ta-na (  ) И что для этого сделать надо Не бояться. Не бояться действовать. Не бояться говорить - при увольнении, при трудоустройстве. При увольнении - сказать, что Вы о них думаете, упрекнуть их хамством. При трудоустройстве не бояться хвалить себя, не бояться сразу требовать для себя условий и достойной оплаты, знать себе цену. И т.д.
Цитата ta-na (  ) Дома срочно нужен ремонт Неужели так горит? Если честно, никогда не понимала тягу нашего народа к ремонтам. Бесконечным новым ремонтам, чтобы не хуже, чем у соседей. Стены, потолок есть, проводка изолирована, трубы не текут - и отлично! Зачем делать эти евроремонты, натягивать пластик на потолок, стесняться занести в подъезд купленные рулоны обоев, чтобы соседи не увидели, ибо эт уже вчерашний день - ну не понимаю я этих понтов. Вы для себя живете, а не для мнения других. Если бы другие участвовали в Вашей жизни, деньги хотя бы на проезд давали - я бы поняла чувство "а что скажут люди". А так - нет.
Цитата ta-na (  ) устала и хочу съездить отдохнуть Я: вкрадчиво и проникновенно: так может, вместо ремонта - таки съездить? А? Я змей-искуситель...)
|
|
|
|
ta-na | Дата: Пятница, 25.12.2020, 20:11 | Сообщение # 531 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija благодарю! Ваш прогноз - лучший подарок на Новый год! И про поездку - вот прям ждала, чтобы кто-нибудь "разрешил", тем более на новую работу лучше выходить с новыми силами, а не на последнем издыхании. Вам здоровья, счастья и процветания в Новом году!
|
|
|
|
princessa21 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 20:37 | Сообщение # 532 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый вечер! Мне давно предсказали, что в 27 лет я выйду замуж. Мне 27 лет, но у меня даже парня нет. Если я знакомлюсь с парнями, сначала общение идет нормально, а потом начинаем ругаться или вообще меня игнорят. А я хочу замуж и детей. Скажите, пожалуйста, встречу ли я в Новом Году своего человека и вообще, что ждет меня в личной жизни? С Уважением Элина (07.10.1993)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.12.2020, 21:43 | Сообщение # 533 |
ВЕДЬМА
| princessa21, любой человек - не программа с заданным алгоритмом. Каждый момент настоящего дает неисчислимое количество вариантов будущего. И человек своей волей может влиять на реальность, и на свою, и на чужую. Когда влияет на чужую - это, в основном, негативное воздействие. Потому давать долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное. Что касается конкретно Вас, то ни в ближайшее время, ни в отдаленное я не вижу даже просто отношений. Но это тоже ненормально. Посмотрела Вас чуть глубже - на Вас есть негатив: у Вас забрали Вашу счастливую судьбу. Так что кто-то другой(ая) наслаждается благами, которые должны были принадлежать Вам.
|
|
|
|
lara7 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:35 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
| Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Дарья 6.03. 90. Что то всё идёт "не туда"
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:26 | Сообщение # 535 |
ВЕДЬМА
| lara7, там не просто "не туда", там все серьезно. Стала ее смотреть, так на ней сразу показали негатив на смерть. В могилу ее сводят.
|
|
|
|
lara7 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:53 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, ничего себе! А что делать, Вы можете подсказать? Спасибо, что посмотрели!
Сообщение отредактировал lara7 - Суббота, 26.12.2020, 16:54 |
|
|
|
lara7 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:58 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
| У неё дома "крещенская вода" портится. Два разных человека давали и в течении недели вода начинала вонять. Совпадение или нет, не знаем, что и думать.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.12.2020, 17:28 | Сообщение # 538 |
ВЕДЬМА
| Цитата lara7 (  ) А что делать, Вы можете подсказать? Найти практика, чтобы снял с нее это дерьмо. Когда портится крещенская вода - да, это серьезно. Это не совпадение.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 31.12.2020, 19:38 | Сообщение # 539 |
ВЕДЬМА
| Маска на ухе, друзья по онлайну, Септик налитый в бокале случайно. В этом году Дед Мороза не будет, По возрасту он — пенсионные люди.
Дистанция, стресс, денег нет, удаленка, Учитель по Зуму не видит ребенка, С друзьями, коллегами, полные сутки Все речи про вирус, что охи, что шутки.
Желаю, друзья, чтобы год високосный, Что сделал нам жизнь совершенно несносной, Ушел по добру, а то силой спровадим, И выпьем друзья! Дезинфекции ради! С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
natka2 | Дата: Суббота, 02.01.2021, 05:50 | Сообщение # 540 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Добрый день. Всех с наступившим новым годом. Уважаемые ясновидящие разрешите задать вопрос про свою семью. Что нас с мужем ожидает в плане совместного проживания и отношений. Как то он с переодичностью в год начинает сомневаться в нас, по поводу того нужна ли ему семья. Живем 17 лет вместе, трое детей. Случаются у него такие периоды когда он говорит что от всех устал и меня не любит. Ищет причины для ссоры. Андрей 27.12.77 и Наталья 09.05.83, посмотрите пожалуйста, что нас ожидает дальше. Год назад я писала вам по жтой же ситуации.
|
|
|
|
|