|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 13:31 | Сообщение # 3286 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2748
Благодарность: 11546
Статус: Оффлайн
| darina1979, как у вас интересно!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
natovid | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 21:55 | Сообщение # 3287 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) natovid, совсем уж обнадеживающего ничего не могу сказать. Ни серьезных отношений, ни, уж тем более, официального брака не вижу. Хотя над Вами светит солнце и вроде бы все должно быть хорошо и радостно. И даже если кинуть карты, то покажут любовную любовь, радость и счастье, но в реальности будет слякоть и промозглость. Спасибо за оперативній ответ. Как то грустненько. Может задать картам этот же вопрос через несколько месяцев? Или же не питать никаких надежд, ну нет отношений, значит переключить вектор внимания на другое.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 22:31 | Сообщение # 3288 |
ВЕДЬМА
| natovid, Цитата natovid (  ) Может задать картам этот же вопрос через несколько месяцев? Или же не питать никаких надежд, ну нет отношений, значит переключить вектор внимания на другое. Голосом кота Матроскина: неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. А если ближе к теме, то неправильно Вы вопросы и задачи на будущее ставите. Будете сидеть и ждать, пока карты выдадут Вам желаемую картину мира? Так можно и не дождаться. А я еще добавлю, что таки не дождетесь. Ибо под лежачий камень вода не течет. Вы хотите устроить свою личную жизнь. И это прекрасно! Вы спрашиваете, но я Вам даю не самый радужный прогноз. И все, цветочек завял, лапки сложил и возомнил себя уже засохшим. Только это в корне неверный подход к своей жизни. Верный - это надо спросить, в чем причина такого негативного прогноза; что сделать, чтобы эту линию судьбы исправить по моему хотению; какими удобрениями подживить такую красоту? А получив ответы, воплотить в жизнь. Причина мрачного прогноза кроется в Вас самой. Если помните, у Вас еще постоянно траблы с работой, коллективом, шефами и т.д. А Вы все сидите и ждете, что тучи сами рассосутся. Не-а. Будет только хуже. На Вас есть негатив, при чем в основном наведенный - на отношения. И он затрагивает как личные отношения, так и общесоциальные. Вот отсюда у Вас и постоянные проблемы по работе. На это накладываются реакции от коллег-работников на проблемы в работе - и плюсами в огромных количествах еще и бытовые негативы; и тоже на отношения. Замкнутый негативный круг. Негатив надо убирать/счищать, тело/организм/душу лечить от этих корост. Вы станете здоровой и красивой, как внешне, так и внутри. Неприязнь вокруг Вас сведется к нулю. Ну и разве такая привлекательная фемина останется незамеченной сильной половиной? Вопрос риторический.
|
|
|
|
natovid | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 23:06 | Сообщение # 3289 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, поняла. Буду снимать негатив.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 23:13 | Сообщение # 3290 |
ВЕДЬМА
| Цитата natovid (  ) Буду снимать негатив. Есть у кого? Смотрите, порченных людей плюсом к негативу, еще на деньги разводят. Я не хочу, чтобы с моей подачи Вы еще попали в неприятности.
|
|
|
|
Джип | Дата: Четверг, 05.06.2025, 14:41 | Сообщение # 3291 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день, уважаемая Сапфир Счастья.
...долгое время занимаюсь поиском работы,пока самозанятый. Посмотрите,пожалуйста,смогу ли я найти что-нибудь в ближайшее время.
Тимур 20.04.67
Спасибо.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 05.06.2025, 15:06 | Сообщение # 3292 |
ВЕДЬМА
| Джип, Цитата Джип (  ) смогу ли я найти что-нибудь в ближайшее время. Если вопрос ставить как "что-нибудь", то найдете. И даже для такого скромного запроса, работа будет по параметрам чуть лучше запрашиваемым. Возможно, связанная с дорогой (шофер-водитель?). А вообще, Вас чистить надо от негатива. Когда негатив уйдет, появится даже не окно, а много окон возможностей.
|
|
|
|
Габик | Дата: Вторник, 10.06.2025, 20:00 | Сообщение # 3293 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Добрый день. Спасибо.
Сообщение отредактировал Габик - Среда, 11.06.2025, 05:19 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.06.2025, 20:46 | Сообщение # 3294 |
ВЕДЬМА
| Габик, давненько Вас не было. Рада видеть!
Цитата Габик (  ) Сможет ли он закрыть сессию Да, должен.
Цитата Габик (  ) перевестись в родной город Да. Но ему лучше остаться там, где учится сейчас. В принципе, в родной город вернуться тоже хорошо. Но там в плане дальнейших перспектив и возможностей - таки лучше.
Цитата Габик (  ) Пройдет ли эта игромания? Само не пройдет. Само не рассосется. Это его чистить надо, при чем безотлагательно и достаточно жестко, без сюсюканий и политесов. Чем раньше - тем лучше будет.
Цитата Габик (  ) И есть ли еще что-то, что случилось с ним, что я не знаю. Да. На нем есть сильный негатив на финансы. Не исключаю, что эту игроманию на него скинули с другого человека.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 11.06.2025, 12:36 |
|
|
|
Габик | Дата: Среда, 11.06.2025, 05:22 | Сообщение # 3295 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Sapfir_Stschastija, да вот, выросли детки, появились новые бедки)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.06.2025, 12:37 | Сообщение # 3296 |
ВЕДЬМА
| Габик, не будьте так пессимистичны. К счастью, эти все проблемы и нюансы вполне и доступно решаемы.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 3297 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 379
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью. И даже не знаю, с чего начать. Вроде все хорошо. Но на душе не то, чтобы покоя не было.... Нет счастья, радости, желания что-либо делать. Я в болоте. И мне это не нравится, я не хочу так. Не хочу, чтобы так было в моей жизни. И не хочу, чтобы в таком состоянии проходило мое время - а его не вернешь. И от этого еще более грустно. Хочу жить (именно ЖИТЬ!!!) и радоваться жизни, а не вот это вот все.... Кира, 12.12.1985.
Извините, если сумбурно написала.
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
|