Среда, 29.04.2026, 04:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 233 из 233
  • «
  • 1
  • 2
  • 231
  • 232
  • 233
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
ОлярияДата: Вторник, 21.04.2026, 12:07 | Сообщение # 3481
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
Спасибо большое, Сапфир, за такой подробный ответ. На следующий неделе сыну сказали прийти на тренировки к новому тренеру, она посмотрит и вынесет свой вердикт, берет или нет, от этого и будем плясать.
Единственный ещё вопрос, возьмут ли Лёню , если что в 38 школу? Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую.

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 21.04.2026, 18:38 | Сообщение # 3482
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2774
Благодарность: 11602
Олярия,
Ваши вопросы, особенно типа уточняющие вопросы,  часто ставят меня в тупик. Я вроде бы достаточно полно ответила.

Цитата Олярия ()
возьмут ли Лёню , если что в 38 школу?
Ответ:

Цитата Sapfir_StschastijaОднозначно - да!

Цитата Олярия ()
Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую.

Комментарий:

Цитата Sapfir_StschastijaДети - не просто наше будущее. Они - наше бессмертие. Как мы их вырастим, так они вырастят своих детей, а те - своих детей и так далее.  Игнорировать  период становления и взросления собственного ребенка - это преступление  против собственного рода. 

Да. Идите, просите, молите, меняйте прописку, если это будет во благо и  для дальнейшей перспективы для Вашего ребенка.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 21.04.2026, 18:38

ОлярияДата: Вторник, 21.04.2026, 22:41 | Сообщение # 3483
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Ещё раз благодарю, с меня ос спустя время)

LediVinterДата: Среда, 22.04.2026, 10:00 | Сообщение # 3484
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
Доброго дня уважаемые эксперты! Ситуация такова: к нам в поселок подкинули песика, в прямом смысле слова кинули, тут его никто не может приютить каждый по своим причинам. У меня три уличных хвостика (кошечки) и однокомнатная квартира. Живет на улице. Я очень хотела бы взять его к себе, но мои кошки скажем так плохо относятся к собакам, да и квартира не очень располагает к этому. На неделе ожидается отлов бездомных животных. У меня сердце разрывается.. что мне делать? Если я все таки заберу его к себе как все сложится совмещение с кошками, Одна из соседок враждебно относится к моему желанию приютить собачку.. Подскажите как все сложится если я заберу песика себе. И нужно ли это делать? Может найдется хозяин для него?  Заранее благодарю. Гульнара 29.12.1965

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 22.04.2026, 15:31 | Сообщение # 3485
ВЕДЬМА
LediVinter, есть множество приютов для животных. Достаточно найти их контакты  и связаться. Они приедут и заберут пёселя. Тем более, он, скорее всего, домашний, контактен с людьми и т.д.
Забирать к себе смысла нет. Вы сам расписали причины:  три кошки, которые плохо относятся к собакам и будут к нему плохо относится; соседка, недовольная Вашей кошатностью и перспективой собачности. 
А когда пристроите песика, то советую  отдельно специально подчеркнуть соседке, что Вы приняли во внимание ее мнение и пошли ей навстречу, чтобы не причинять ей неудобств. А то и не раз такое сделать. Не молчать на эту тему.

Реклама
LediVinterДата: Среда, 22.04.2026, 16:11 | Сообщение # 3486
Белый Магистр
Спасибо за ответ! В приюты уже обращалась== мест нет! везде один и тот же ответ. Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню.  Если принимают без отлова то 7400 (средняя цена) в месяц содержание. Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету. Очень надеюсь что помогу песику. Еще раз спасибо за совет

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 22.04.2026, 21:34 | Сообщение # 3487
ВЕДЬМА
LediVinter, при любом раскладе - не нервничайте. 
Цитата LediVinter ()
Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню.
  Не попадет он на живодерню. Попадет в приют - я смотрела)

Цитата LediVinter ()
Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету.
Найти хозяина  через интернет - намного больше благоприятная  вероятность для хвостика, чем даже знакомство по интернету. Не нагнетайте и не накручивайте себя. Так что тоже не сбрасывайте хозяина по интернету  со счетов.

LediVinterДата: Четверг, 23.04.2026, 07:45 | Сообщение # 3488
Белый Магистр
Спасибо огромное!

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 23.04.2026, 15:21 | Сообщение # 3489
ВЕДЬМА
LediVinter, вот буквально сейчас  попалось на глаза высказывание В.Зеланда о сердобольности и помощи нашим младшим. Очень хорошо расписано. Полезно будет всем  сердобольным и защитникам пушистиков и прочей живности прочесть.

Бывает, что забота о других идет из глубины души. Но здесь существует одна тонкая грань, которую трудно различить: не вызвано ли ваше стремление посвятить свою жизнь спасению чужих душ пустотой своей собственной души? Очень часто случается, разум, зомбированный маятниками, запирает душу в чулан – перестает ее слышать, что неизбежно ведет к внутреннему конфликту, душевной опустошенности. А чем заполнить эту опустошенность? Службой – вот чем! Маятники сразу подсказывают: от себя отрекись, себя вообще забудь и обрати все свои помыслы на служение. Кому или чему? О, тут очень широкий выбор! От плачущих детей до богатых, которые тоже плачут. Куда ни глянь, все вокруг страдают и нуждаются.
Мне, например, жалко червяков, у которых не хватило сил доползти с одной стороны асфальта на другую. Раньше я их подбирал и перебрасывал туда, куда они стремились. Но однажды я сказал: да ну вас всех! Вас много, а я один. Что я, как идиот, буду то и дело нагибаться и выполнять дурацкую работу, вместо того чтобы гулять в свое удовольствие? Теперь я помогаю только редким червякам, когда сердце подсказывает, что «вот этому действительно нужно». Остальные – обойдутся, может, «карма» у них такая. А еще мне жалко бездомных голодных кошек. С одной стороны, хочется всех накормить или приютить. Взял я к себе одного котенка, который был явно обречен на смерть. Теперь у меня дома благоденствует откормленная и довольная душа – моя кошачина, как я ее называю. Но, с другой стороны, если поставить себе в обязанность заботиться обо всех несчастных животинах, придется везде и всюду ходить с мешком рыбы или превратить свой дом в ферму. Так можно зайти очень далеко – навязчивые идеи способны заместить собой всю личность.
Помогать другим – дело хорошее. Однако вопрос: стоит ли это дело возводить в статус своей жизненной цели? Каждый для себя решает этот вопрос сам. Каков бы ни был ответ, в различных системах отсчета он будет оцениваться по-разному: великодушие или глупость, самоотверженность или безрассудство, цинизм или целесообразность. И я тоже на этот счет не могу дать однозначного ответа. Главное, чтобы решение было осознанным, принятым в единстве души и разума, а не навеянным ложными стереотипами маятников. Одно можно сказать совершенно точно: если забота о других вам навязана извне, значит, это чужая цель.Вадим Зеланд

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 23.04.2026, 15:23

natovidДата: Вторник, Вчера, 08:54 | Сообщение # 3490
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Доброе утро, ув. ясновидящие. Мне надо улететь на пару дней в другую страну. Лечу самолетом сама первый раз. Очень переживаю, потому что и рейсы отменяют, и то, что я одна. В другой стране должен встретить знакомый, но у него мама слегла очень тяжело. Вопрос: мое пребывание в другой стране будет так, как запланировала или же сдать билет и отменить  поездку? Благодарю.

Сообщение отредактировал natovid - Вторник, 28.04.2026, 16:34

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, Вчера, 13:42 | Сообщение # 3491
ВЕДЬМА
natovid, по поводу поездки: даже не переживайте! Не берите дурное в голову. 
Все сложится не просто хорошо, а однозначно замечательно по каждому пункту.
Ничего отменять не надо - это будет похоже на истерику, хотя причин для истерии вообще нет.

Ваша поездка пройдет под защитой Богов. 
Так что вперед!

Цитата natovid ()
у него мама слегла очень тяжело.
Можете направить его ко мне за помощью.

natovidДата: Вторник, Вчера, 16:36 | Сообщение # 3492
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Sapfir_Stschastija, спасибо за, как всегда, оперативный ответ.

• Страница 233 из 233
  • «
  • 1
  • 2
  • 231
  • 232
  • 233
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.