|  | 

| Знакомство с Ангелами |  |  |  | 
| Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1051 Копилка подарков: 491 Благодарность: 1554 Статус: Оффлайн | Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни.
 Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание.
 Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я.
 Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям.
 Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов.
 Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.

В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами
 Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь
 Начало темы в Архиве форума

Сегодня лучше, чем вчера.
 А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
 |  |  |  |  |  | 
| DAMU27 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 05:23 | Сообщение # 31 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7927 Копилка подарков: 4457 Благодарность: 14224 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.       Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!      Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель.
 Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс.
 Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| Tanyaum | Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:51 | Сообщение # 32 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7861 Копилка подарков: 481 Благодарность: 2603 Статус: Оффлайн | 
 Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте.   Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия.
 Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!
 Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Я верю в то, что Все Святые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне!

|  |  |  |  |  | 
| lafan | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:22 | Сообщение # 33 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5045 Копилка подарков: 215 Благодарность: 1312 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.     Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
 Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!    Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

] |  |  |  |  |  | 
| Tanyaum | Дата: Суббота, 09.08.2014, 07:21 | Сообщение # 34 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7861 Копилка подарков: 481 Благодарность: 2603 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте.    Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я верю в то, что Все Святые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне!

|  |  |  |  |  | 
| ledii1 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 07:26 | Сообщение # 35 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3337 Копилка подарков: 1947 Благодарность: 6963 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
 Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

|  |  |  |  |  | 
| СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:10 | Сообщение # 36 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 2777 Копилка подарков: 1104 Благодарность: 3270 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:17 | Сообщение # 37 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11207 Копилка подарков: 511 Благодарность: 1010 Статус: Оффлайн | Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 Я прошу благословения каждый свой день,
 и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:23 | Сообщение # 38 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7927 Копилка подарков: 4457 Благодарность: 14224 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.        Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!       Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

|  |  |  |  |  | 
| Tanyaum | Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:29 | Сообщение # 39 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7861 Копилка подарков: 481 Благодарность: 2603 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте.     Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| харизма | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:56 | Сообщение # 40 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1307 Копилка подарков: 294 Благодарность: 440 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:23 | Сообщение # 41 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 2777 Копилка подарков: 1104 Благодарность: 3270 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.        Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.       Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.       Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!       Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.      Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.      Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель.      Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс.      Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| NicSofi | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:04 | Сообщение # 42 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 14218 Копилка подарков: 1708 Благодарность: 3950 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.        Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.       Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.        Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!       Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.      Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.      Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель.      Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс.      Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:54 | Сообщение # 43 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7927 Копилка подарков: 4457 Благодарность: 14224 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.        Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!       Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| Tanyaum | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:58 | Сообщение # 44 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7861 Копилка подарков: 481 Благодарность: 2603 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте.      Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| ChatteNoire | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:15 | Сообщение # 45 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 538 Копилка подарков: 184 Благодарность: 275 Статус: Оффлайн |  Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.      Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!     Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Всё приходит  в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
 |  |  |  |  |  |