|  | 

| Знакомство с Ангелами |  |  |  | 
| Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1051 Копилка подарков: 491 Благодарность: 1554 Статус: Оффлайн | Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни.
 Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание.
 Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я.
 Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям.
 Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов.
 Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.

В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами
 Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь
 Начало темы в Архиве форума

Сегодня лучше, чем вчера.
 А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Милована | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:15 | Сообщение # 511 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 359 Копилка подарков: 62 Благодарность: 60 Статус: Оффлайн | Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель.
 Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс.
 Я прошу благословения каждый свой день,
 и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
 |  |  |  |  |  | 
| УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 02:59 | Сообщение # 512 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1703 Копилка подарков: 358 Благодарность: 1190 Статус: Оффлайн | В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом.
 Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки.
 И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.

Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ.

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
 |  |  |  |  |  | 
| УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:58 | Сообщение # 513 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1561 Копилка подарков: 344 Благодарность: 2599 Статус: Оффлайн | Солнце, Луна и Звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель.Я — часть Вселенной и знаю,что в моей жизни
 тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако
 в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок.
 Я привожу в порядок все свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и
 порядок восстанавливается. Я верю, что всё в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все прекрасно!!! Мой Мир любит меня, мой Мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее для меня!!!

Я высвобождаю свой внутренний Свет и Любовь, и они растворяют все старые обиды, которые
 ослабляли меня. Сегодня я излучаю Мир,Гармонию, Любовь и Покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю Свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма, позитива и радости. Пусть эти мысли укореняются, пуская ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым, любовью и позитивным отношением к жизни!!!

Каждое утро, я легко и просто,просыпаюсь навстречу любви, радости, добра, успеха и процветания!!!
 Я легко и навсегда, избавляюсь от предубеждения, что я кому-то, что-то должна в этой жизни!!!
 Я уверена и знаю, что по жизни свой счастливой, я всегда нахожусь в нужном месте, в нужное время и этот факт делает мою жизнь еще более качественнее, интереснее и счастливее!!!
 Язнаю и уверена в том, что всё, в чем я нуждаюсь и чего я желаю, само собой, легко, просто и быстро, приходит ко мне!!!
 Я знаю, я уверенна в том, что моя возлюбленная Вселенная, Ангелы и все Высшие Силы всегда и везде, слушают меня и слышат!!!
 Я очень счастлива, финансово стабильна и независима, я абсолютно самодостаточная Леди и это случавшийся факт в моей успешной, интересной, роскошной и безопасной жизни, меня очень радует!!!
 Да будет так 27*108!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|  |  |  |  |  | 
| LiveInHarmony | Дата: Вторник, 31.07.2018, 10:30 | Сообщение # 514 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 404 Копилка подарков: 139 Благодарность: 252 Статус: Оффлайн | Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 и я  создаю жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| svane | Дата: Вторник, 04.09.2018, 11:26 | Сообщение # 515 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

Здорова, любима, счастлива!
 |  |  |  |  |  | 
| УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:39 | Сообщение # 516 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1703 Копилка подарков: 358 Благодарность: 1190 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия.
 Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!
 Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

|  |  |  |  |  | 
| ФрэйяАрт | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:57 | Сообщение # 517 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Копилка подарков: 2 Благодарность: 16 Статус: Оффлайн | Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 и я живу,чтобы создать жизнь,полную счастья и радости.

У любви нет религии у Бога нет нации.
 |  |  |  |  |  | 
| katerina011 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:17 | Сообщение # 518 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 373 Копилка подарков: 235 Благодарность: 754 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 |  |  |  |  |  | 
| Nadin18 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 01:06 | Сообщение # 519 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 382 Копилка подарков: 36 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| ICC | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:15 | Сообщение # 520 |  |   Белый Магистр Группа: Красотульки Сообщений: 316 Копилка подарков: 76 Благодарность: 224 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 -----------------------------------------------------------------------------
 -

ICC
 |  |  |  |  |  | 
| Margo51 | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 15:28 | Сообщение # 521 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1878 Копилка подарков: 312 Благодарность: 293 Статус: Оффлайн | Я благодарю своих ангелов за помощь поддержку и понимание!! Я рада что вы у меня есть |  |  |  |  |  | 
| УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 25.09.2019, 14:35 | Сообщение # 522 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1703 Копилка подарков: 358 Благодарность: 1190 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| planetammm777 | Дата: Среда, 09.10.2019, 18:30 | Сообщение # 523 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2752 Копилка подарков: 379 Благодарность: 1103 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.    Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!   Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| Zayw | Дата: Среда, 09.10.2019, 19:33 | Сообщение # 524 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2951 Копилка подарков: 32 Благодарность: 77 Статус: Оффлайн | 

Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.     Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!    Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| Юлианна1981 | Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:28 | Сообщение # 525 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 115 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в
 моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что
 жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт
 Божественный Порядок. Я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю
 Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что
 все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному
 законом Любви. В моем мире все хорошо.

Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые
 ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть
 великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе
 пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти
 мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым
 отношением к жизни.

Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения,
 чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я
 знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в
 нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие
 силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не
 сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
 |  |  |  |  |  |