Я приглашаю деньги в свою жизнь. Я иду по пути процветания и успеха. Мои доходы растут. Я разумно распоряжаюсь своими деньгами. Иметь деньги – безопасно. Цитата на сегодня:
Деньги обладают собственной энергией и тянутся к людям, которые хорошо с ними обращаются.
Брайан Трейси
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Вам следует остерегаться упрямства и гордости, уметь смиренно прислушиваться к толковым советам, не пытаясь подавить окружающих своими знаниями и умом. Совет со стороны окажется полезным. День предсказывает гармонию во всех областях. Возможно, стоит посетить выставку или же светский вечер. Может быть, что у вас проявилась страсть к накопительству. Вы берете деньги ради денег, а не ради возможностей, которые они открывают.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 28.09.2012, 08:18
Стабильное на первый взгляд положение вашей личной жизни может внезапно рухнуть. Вы быстро растрачиваете сексуальную энергию. Вам необходимо чуть больше проявить внимания к близкому человеку. И тогда вознаграждение не заставит себя ждать. Не следует поддаваться унынию, пусть даже вы и чувствуете, что не можете справиться с неприятностями, возникшими, как вам кажется, не по вашей вине. Готовьтесь всякий раз натыкаться на противодействие.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 28.09.2012, 08:32
Гороскоп на 28 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Проявите полный контроль над амбициями. Борьба с авторитетными лицами принесет проблемы, не прибегайте к радикальным решения. Личные инициативы могут встречать трудности и сопротивления. Запланированые выступления или важные встречи нуждаются в тщательной подготовке - могут возникнуть неожиданные повороты событий.
Гороскоп на 29 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Один из наиболее значимых дней в сентябре. Вас не пугают сложности и борьба за место под солнцем. Но старайтесь не переходить черту под влиянием сильных чувств. Ситуации сейчас сложно удержать под контролем. Не рискуйте там, где в этом нет смысла. Лучше сосредоточиться на том, что требует вашего текущего участия, помогать окружающим. Займите себя интеллектуальной деятельностью – будет много спонтанных находок, точных решений.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 28.09.2012, 22:28
Я награждаю себя за все достижения. Я могу устроить себе праздник. Я веду себя легко и непринужденно. Я всегда нахожу любовь и понимание. Я развиваю в себе позитивную веру.
Цитата на сегодня:
Каждый день жизни посылает вам небольшие окошки в “возможность”. В конечном счете вся ваша судьба будет зависеть от вашей реакции на такие моменты.
Робин Шарма
Сообщение отредактировал Lora1416 - Суббота, 29.09.2012, 07:47
39 Рыцарь Жезлов прямой, 35 2 Кубков прямая, 57 8 Денариев прямая Сегодняшний день пройдет под знаком внутренней борьбы между двумя силами, которые существуют в вас и противостоят друг другу. Также вам надо воспользоваться моментом передышки для того, чтобы восстановить силы перед тем, как снова выйти на арену, которую представляет собой наша повседневная жизнь. Намечается финансовый успех. Им вы обязаны, прежде всего, собственному уму, а также пониманию других, близости к ним и доступности для них. При определенных обстоятельствах вас будет заносить, но эти вспышки кратковременны. Ваши ценные советы и полезные соображения, профессиональный опыт и умение дружить пригодятся вам сегодня.
Не поддавайтесь унынию, пусть даже вы и чувствуете, что не можете справиться с неприятностями, возникшими, как вам кажется, не по вашей вине, но тем не менее отравляющим вам существование. Может наблюдаться торможение всякой деятельности. Вам следует с доверием ждать успеха. Победа над собственными слабостями, полное равновесие вашей глубинной индивидуальности и обновление внутренней жизни позволит вам быть на плаву в жизни личной. События будут складываться для вас благоприятно, даже если вы этого пока не понимаете. Возможен отказ от прежних целей и планов.
Гороскоп на 29 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Проявите полный контроль над амбициями. Борьба с авторитетными лицами принесет проблемы, не прибегайте к радикальным решения. Личные инициативы могут встречать трудности и сопротивления. Запланированые выступления или важные встречи нуждаются в тщательной подготовке - могут возникнуть неожиданные повороты событий.
Одних тянет вести оседлый образ жизни, выращивая цветы на лужайке позади собственного дома, другим же не нужно и давать повода, для того чтобы уйти в поход или просто уехать куда глаза глядят. Что моряков зовет в море? И почему другие остаются на берегу? Все мы разные, и всех не понять. Но астрологи все же попытались докопаться до истины, что же вызывает желание повидать мир во всей его красе, а кто просто получает удовлетворение от видов из окна квартиры.
ОВЕН Овна невозможно удержать на месте. Неугомонная натура не позволит сидеть ему на месте, а в то время как его сосед посетил хотя бы загородный дом. Это любитель необычных и экстремальных ощущений. Он всегда найдет время для путешествий, не смотря на то, что дел будет по горло. Изучать новые места для поездок, составлять маршруты для Овнов не составит труда. ТЕЛЕЦ Только тельцы могут быть настолько привязаны к дому, что могут променять собственный диван на весь остальной мир. Но! Если мечта овладеет сознанием, то, не раздумывая, Тельцы возьмут сумки и будут воплощать свою фантазию в реальность. Благодаря своему упорству они достигают своих целей. БЛИЗНЕЦЫ Желание увидеть что-нибудь новенькое и попробовать что-то неизведанное до сели у Близнецов в крови. Как бы не старались завистники убедить всех в том, что у ни х просто «шило в одном месте», на самом деле, они просто на просто очень любопытны. В них бьёт ключом желание новых для себя открытий. Больше всего их интересуют интеллектуальные впечатления, поэтому путешествуют они в основном по культурным столицам мира, не брезгуя всеми видами транспорта, включая самые современные. РАК Раки любители новостей, причем, когда новость приходит к ним сама. Не жалея ничего для гостей, только бы послушать увлекательную историю или подробный рассказ о далеких краях. Ведь крайне редко среди раков встречаются странники. Это любители остаться наедине с собственными мыслями. В них столько же жажды погрузиться в глубины собственного «Я», сколько в близнецах сильна тяга к странствиям. ЛЕВ В основном львы смотрят на окружающий мир как на какое-то огромное увлекательное мероприятие, в котором они не намерены играть последнюю роль. Львы, если и едут куда-либо, то только лишь с определенной целью. Это люди, которые хотят в поездке рассказать о своих идеях и о своем миропонимании. Поэтому, в составе большинства дипломатических миссий любой страны много людей именно с этим знаком зодиака. ДЕВА Девы придерживаются мнения о том, что любая поездка должна иметь практический смысл – а зачем тогда что-либо делать? Единственным способом поднять Деву с насиженного места – это деловая поездка. Таким образом, они стараются совместить полезное с приятным и не в минус с экономить на расходах. Конечно же, Девы не любят романтические поездки, но они не видят в этом смысла, если можно съездить в командировку и не трать свои тяжелым трудом заработанные денежки. ВЕСЫ Для весов нет ничего лучше, чем поехать за тридевять земель с друзьями в поисках приключений. Поездки в одиночестве определенно не для них. Они будут сидеть дома, читать книги, смотреть телевизор до тех пор, пока не появиться компания. В основном они путешественники по миру мифов, фантазий…Но! Это пока не появится рядом люди, с которыми они будут готовы уехать во всех направлениях земного шара. СКОРПИОН В противопоставление Весам, Скорпионы напротив слишком дорожат возможностью уединиться и предпочитают пуститься в странствия в одиночку. Они могут взять деньги и необходимые вещи у ехать в тот же день как приняли решение. Не преследуя конечную цель, наслаждаться Скорпион будет самим процессом передвижения от одного пункта до другого… СТРЕЛЕЦ Сторонники комфортного отдыха, Стрельцы продумают все до последней мелочи, включая: маршруты поездки, всевозможные остановки, обязательно пополнение культурного и интеллектуального багажа, план мероприятий. Если же комфортный отдых не грозит, то они останутся со спокойной душой дома. КОЗЕРОГИ В отличие от всех остальных знаков Козероги способны увидеть в капле воды, которая всегда под рукой, целый океан. И для них не обязательно для этого ехать на другой конец света, способность увидеть чудо рядом становится отличительной черной. И они прекрасно с этим справляются. ВОДОЛЕЙ Ценители познания всего окружающего, Водолеи готовы сорваться в путь в любую минуту и даже секунду. Кто легок на подъем - так это именно они. В любом возрасте в приятной компании Водолей жаждет отправиться в увлекательное путешествие для того чтобы использовать все полученные им знания на практике. Это те, кто вечно в пути. РЫБЫ Когда Рыбы путешествуют, то не скрывают своего очарования всем окружающим. Постоянно щелкать на кнопку фотоаппарата во время – характерная черта для этого знака. В самом начале они неохотно поднимутся со своего дивана, но как только выйдут на бескрайние просторы, то с упоением начинают рассматривать всё вокруг. Словно поглощая в себя всё красоту мира.
Гороскоп на 1 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Сегодня звезды рекомендуют воздержаться от активного образа жизни. На эти сутки не стоит назначать начало какого-либо интересного активного мероприятия (похода, вечеринки, спортивного или интеллектуального соревнования). Днем все попытки приступить к делу будут останавливаться на полпути, и вы вряд ли что-то сможете с этим сделать. Вечер подарит вам новую энергию и усилит потребность в контакте с друзьями, но оригинальное начинание быстро натолкнется на неожиданные препятствия.
Гороскоп на 1 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Сейчас вы готовы на большие энергетические и материальные затраты ради любви и тех, кого любите. Но остерегайтесь чрезмерных реакций там, где кто-то претендует на ваши ценности. Страсть, ярость и ревность, как никогда, могут опустошить ваш внутренний мир. Оградите себя и близких в конце недели от внешнего влияния, но готовьтесь побыть в роли скорой помощи, если кто-то рядом попадет в неожиданный переплет событий. И в этом случае будьте осторожны, делайте только самые необходимые вещи, не более того.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Воскресенье, 30.09.2012, 23:04