Гороскоп на 25 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
На этот день серьезных планов строить не стоит. Занимайтесь текущими делами. Свободное время хорошо провести с семьей, заняться повседневными делами. С водой будьте осторожнее, но если приведете в порядок краны, то это гармонизирует не только окружающий, но и ваш внутренний мир. Для романтических отношений день не особенно перспективный. Будьте внимательны к своему самочувствию. Обеспечивайте организм необходимым набором питательных веществ и постарайтесь хорошо выспаться. Удовольствие и пользу могут принести спортивные занятия и прогулки на свежем воздухе.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 25.09.2012, 08:16
Я думаю и поступаю в духе любви. Любовь – мой верный союзник. Я – прекрасный и достойный любви человек. Я с любовью принимаю все аспекты своей жизни. Любовь к себе помогает мне любить окружающих.
Цитата на сегодня:
Общаясь с другими, вы учитесь более полно любить себя.
Стив Павлина
50 Туз Денариев прямая, 21 Мир прямой, 48 3 Жезлов перев.
Сегодня вы осознаете, что большой путь, полный испытаний и внутренних усилий, пройден. Вы на пороге разрешения всех проблем. Вероятна встреча с женщиной, которая может стать вам хорошим другом. Вы пойдете по пути наименьшего сопротивления. Сейчас вы входите в ту ситуацию, которая требует от вас неуклонно работать. Вы сможете преодолеть временные сомнения, что обеспечит продвижение вперед.
Переживаний по поводу ваших отношений вам все равно не избежать, но переносится они будут легче. Появится возможность отстраненно, как бы со стороны, наблюдать за происходящими событиями, не погружаясь глубоко в эмоции. Сегодня вас ожидает размолвка или небольшая ссора с близким человеком. Однако конфликт будет непродолжительным, а разногласия – непринципиальными. Но ваш союз заводит вас в глубокую депрессию – об этом стоит задуматься. Ведь ваше угнетенное состояние не сможет подарить счастье второй половине.
Гороскоп на 26 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Удачный день для поездок, контактов и получения информации. Удачам в коммерческих операциях, журналистике и интеллектуальной деятельности будет способствовать трин Меркурия с Юпитером.
Гороскоп на 26 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Избегайте активных действий и инициативы там, где есть вероятность риска и утраты контроля. Напряженные аспекты Луны с Марсом и Венерой, которые действуют сегодня, чреваты поспешностью поступков в отношениях. Легко обидеть, разочаровать, сделать или сказать что-то невпопад. Нужно придерживаться инструкций, правил и распорядка дня. Хорошо участвовать в совещаниях, искать взвешенные решения навалившихся проблем. Эмоции, чувства подвержены перепадам, берегите отношения с вашими любимыми и близкими людьми. Будьте внимательнее в обращении с деньгами.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 26.09.2012, 08:11
Карта нашей жизни представляет собой Зодиакальный круг, который отражает четыре периоды жизни человека: детство, юность, зрелость, старость. Эта человеческая дорога жизни очень символично отражена и на звездах.
Зодиакальный круг разделяется на четыре части – четыре квадранта. Каждый из них несет информацию о периоде развития человека. Именно период является определенной программой. Человек, родившийся в квадранте Юности, будет на порядок отличаться от человека, родившегося в квадранте Старости. Перед ними будут стоять абсолютно разные задачи, у них будут разные взгляды на жизнь.
Это можно объяснить тем, что в детстве ребенок переживает только лишь за собственные интересы, а уже в юности его начинает больше беспокоить окружающий мир, в зрелости – набирается опыта, а в старости делится им с молодыми поколениями. Это циклический процесс, отображенный в квадранте.
Самым успешным для человека будет тот период в жизни, в квадранте которого он родился. Чтобы лучше в этом разобраться, следует рассмотреть подробнее. 1 КВАДРАНТ: ОВЕН, ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ
Относится к периоду: детство (0-21год). Положительные черты характера: энергичность, любопытство, саморазвитие. Негативные черты характера: напор, эгоизм. Сила движения: личные интересы. Самым важным для них являются их собственные интересы. Им абсолютно все равно как реагируют на их поступки окружающие. Главное, чтобы они были довольны.
2 КВАДРАНТ: РАК, ЛЕВ, ДЕВА
Относится к периоду: юность (21-42 года). Положительные черты характера: общение, накопление опыта. Негативные черты характера: стремление подавлять других. Сила движения: интересы окружения, семьи. Оценка близких и дорогих людей имеет большое значение для таких людей. Успехи в основном связаны с карьерой и семьей.
3 КВАДРАНТ: ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ
Относится к периоду: зрелость (43-63 года). Положительные черты характера: ответственность, уверенность. Негативные черты характера: высокомерие. Сила движения: реализация своих амбиций. Мнение окружающих превалирует над этими людьми, хоть и не сильно влияет на их самооценку, а просто помогает им взглянуть на все с другой стороны. Они любят познавать мир и достигать популярности.
4 КВАДРАНТ: КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ
Относится к периоду: старость (от 64 лет) Положительные черты характера: отзывчивость, целеустремленность. Негативные черты характера: цинизм, меланхолия. Сила движения: общественные цели и планы коллектива. Такие личности нацелены на то, чтобы реализовать общие интересы. Ради этого готовы пожертвовать даже собственной мечтой. Им в сласть жить общими идеями и быть в кругу единомышленников.
Воспитание ребенка в зависимости от квадранта От того, каким образом воспитывается ребенок, зависит очень многое в будущем. В первую очередь, это, конечно же, зависит от родителей. От того, что мы с детства вкладываем в наших детей. Какой фундамент закладываем в их благополучие.
Для детей 1квадранта Важно: научить ребенка ответственности и показать правильное направление в жизни. Исправлять недочеты в воспитании таких деток крайне трудно. Период для формирования жизненных установок и принципов - детство.
Для детей 2 квадранта Важно: важным моментом в воспитании является доверие. Эти малыши не так легко внушаемы, как дети 1 квадранта. Поэтому подобрать правильно учителя или наставника очень важно.
Для детей 3 квадранта Важно: для таких деток окружение, в котором они взрослеют, наносит отпечаток на всю дальнейшую жизнь. У них формируется свой взгляд на мир. Что-либо подкорректировать смогут лишь те родственники, которые уважают его интересы.
Для детей 4 квадранта Важно: обязательно помните о том, что давление приводит только к сопротивлению. Их необходимо научить смотреть на мир более оптимистично. Не исключено, что их способности и таланты раскроются раньше, чем у всех остальных.
Lora1416, Доброе утро и огромное спасибо за гороскопы. Теперь у меня традиция перед началом рабочего дня заглядывать сюда и узнавать, "что день грядущий нам готовит".
Laiminga_As, это очень хорошо, что у вас оформлена подписка на эти прогнозы! Общие прогнозы - это здесь, а для себя можете и личные составить по ссылкам в эл. почте. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 26.09.2012, 15:42
Я открываюсь для многообразия жизни. Я открываюсь для нового понимания себя и мира. Я открываюсь для свободного самовыражения. Я открываюсь для перемен, которые делают меня сильнее и мудрее. Я открываюсь для опыта любви и радости.
Цитата на сегодня:
Если вы хотите жить более осознанно, то должны научиться управлять силой, мудро ее применять и не избегать ответственности, которую это влечет.
Стив Павлина
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 27.09.2012, 07:58
6 Влюбленные прямые, 36 Туз Жезлов прямой, 53 Рыцарь Денариев прямой
Вы являетесь заложниками не зависящих от вас и неумолимых обстоятельств. Единственное, что вам остается – это ждать, когда что-либо изменится к лучшему. Однако в скором времени проблемы, которые не давали вам покоя, благополучно разрешатся. Вы добьетесь намеченной цели. Вы очень долго будете идти к этому моменту. Но пора сбора урожая настанет.
69 10 Мечей прямая, 20 Суд прямой, 45 6 Жезлов прямая Пожалуй, вам удалось попасть в такие неприятности, из которых вы вряд ли выйдете без потерь. У вас появился серьезный соперник/соперница. Сейчас ситуация в личной жизни складывается для вас не самым благоприятным образом. Скорее всего, вас ожидают новые разочарования, потери, поражения. Каждый день вы должны понемногу оттачивать свои навыки соблазнения. И тогда успех придет к вам.
Гороскоп на 27 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Сегодня удача на стороне того, кто занят серьезным делом и знает, чего хочет. Ставки высоки, работы много, но будет ощущаться и определенное везение, притяжение нужных людей и материалов. Можно замахнуться на масштабный проект и на медленном пути силы будут прибывать, а дело разрастаться. Нужно проявлять разборчивость, не перенапрягаться, получать удовольствие от работы. Энергии этого дня использовать целесообразно, не тратить силы на бесполезные вещи. Это день проявления тайных симпатий, приятных догадок, флирта с соблюдением дистанции и непересечения личных границ.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 27.09.2012, 08:21