|
|
|
Прогнозы всякие
| |
| Мирочка_Феймос | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:45 | Сообщение # 946 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
Статус: Оффлайн
| Ole-Lukoe, самооценка да, выше облаков у нас Ничего с этим не надо делать, пусть будет, какая есть уже. Зато кто попало не подходит, они чувствуют силу и тушуются... Мне кажется, уверенного в себе мужчину это не отпугнет, если я почувствую, что он реально сильный -буду мягче. Мы же котята игривые на самом деле, если раскроемся. А так да - гордые Львицы. Я мужчин Овнов люблю, они как раз такие, как надо. Ещё Львы нравятся, там полное взаимопонимание, но когда начинаешь думать о разделении власти - трабл. Но они очень ласковые. Ещё люблю Близнецов - интеллектуалы редкостные, с ними легко и интересно всегда. Другие знаки как-то не так вдохновляют в качестве партнера. А тебя кто больше привлекает? ) Апрель23, я их не то, чтобы строю сознательно, но меня в этом вечно уличают) Говорят - ты так смотришь, я смущаюсь.... И глазки отводят так стыдливо. Когда в вузе училась, говорили ,что оценки мне за глазки красивые ставят, мол преподов гипнотизирую. Но это вряд ли, потому что высокие баллы и мужчины и женщины ставили, как-то нелогично) А насчет того, что в себе ты якобы вся - тоже таким страдаю) Иду иной раз, думаю о чем-то, никого не вижу и не слышу... А потом возмущения, что высокомерная и не замечаю, как со мной здороваются и в упор не вижу) Но опять-таки ,это говорят неуверенные люди. Через друзей узнаю, которым они на меня жалуются. Это такая мелочь, в сущности) Все, кто хочет - подойдут и пообщаются. А нет - значит не так надо оно и им, и нам
А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:40 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Мирочка_Феймос) Овнов люблю, они как раз такие, как надо. Ещё Львы нравятся, там полное взаимопонимание, но когда начинаешь думать о разделении власти - трабл. Но они очень ласковые. у меня бывший муж - лев, близкий друг - лев (просто друг) Львы -мужчины гораздо ласковей львиц))) как мне кажется, львы-мужчины оч. мягкие, на самом деле и ласковые)) ты права)) В нашей семье, как и в прайде, львица, т.е. я, решала все проблемы)) Мы и сейчас в прекрасных отношениях с бывшим мужем)) вот сегодня решили в кафешку сходить поужинать... Он оч. хороший друг и понимает меня досконально) мне с ним легко)) Овен был моим первым мужчиной)) Там я была молода и то коса на камень)) А сейчас бы вообще война миров наверное началась бы))) я бы спуску не давала, и он тоже)) НО овны сильные и упёртые, я таких люблю)) Сейчас мучаюсь с рыбой))) это капец!))))
|
| |
|
|
| Мирочка_Феймос | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:28 | Сообщение # 948 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
| Quote (Ole-Lukoe) Сейчас мучаюсь с рыбой))) это капец!)))) понимаю)) у меня подружка тоже лев -дракон, а муж у неё рыба...это нечто) девушка сама с ним знакомилась, добивалась, всё за него решает. а он романтик. стихи декламирует. на последние деньги цветочки покупает, когда она его за продуктами пошлет, и спрашивает постоянно "дорогая, о чем ты думаешь? давай помечтаем...")) только безумная любовь может удержать вместе двух столь разных людей)
А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:28 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| попробуйте скорпишек.ето взрив на макаронной фабрике)
|
| |
|
|
| Лада_Небесная | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:05 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Масленица – один из четырёх важнейших Святодней Кологода, приуроченный к Весеннему Равнодействию (Солнцестоянию). Пора, когда «отверзается» Сварга, и Светлые Боги «возвращаются» в Явь – входят в Силу после зимы, когда души Предков прилетают на птичьих крылах из Ирия Небесного навестить нас – своих потомков. Время возрождения – Весеннего воскрешения (от «Крес» – «Огнь») Земли-Матушки и всей Природы. Это славянское свято (с украинского языка -"праздник") окружено колом весенних обрядовых действий, образующих мотив единения (гармонию) ЧелоВеков с приРОДой. На Руси, занимающей просторы от 48 до 78 градуса Северной широты есть два времени года: Зима и Лето, которых разделяют Весна и Осень. Зима, когда природа засыпает от морозов и долгих ночей, когда от холода может спасти только тёплое жилище и живой огонь. Но зато Лето - тёплое, плодородное, недолгое и поэтому такое ожидаемое, такое дорогое, такое желанное. Но и без того короткое лето может придти с засухой, может оказаться серым и дождливым, а то из-за весенних заморозков могут не уродиться яблоки, ягоды, грибы. Поэтому на Руси всегда очень серьёзно относились ко времени, предшествующему лету - красавице Весне. Весну всегда ждали, встречали, закликали, гукали, чтобы пришла она с теплом, с доброй погодой, с хлебом, с богатым урожаем. Зачастую закличку Весны начинают тогда, когда это показывает сама природа: снега тают, с крыш капает, птицы начинают петь по-весеннему. Но, тем не менее, существуют даты, которые считаются для заклички наиболее подходящими. Эти даты привязаны как к Лунному, так и к Солнечному календарю.
Заклички Весны - это в первую очередь женский праздник, потому что женщины являются носителями плодородия и они являются основными действующими лицами в обряде заклички Весны. На праздник выезжают на природу, на холм. Форма одежды и настроение - праздничные. С собой берут гуделки и сопелки, дудочки и свистульки - весну гукать; крупы разные - холм кормить. Для трапезы припасают хлеба, пироги, блины, сложную кашу, яйца, молочные продукты (творог, сыр, молоко), здРАвые напитки. Мы первую закличку Весны провели 9 марта.
После ознакомления с праздником в теории перешли к практике, т.е. проведению обрядов. 1. Гнали зиму из помещения нашего центра: из углов, из-под столов, стульев выметали её по очереди веником (можно гнать кочергой, метлой из дальних углов как из квартиры, дома, так и со двора). Приговаривали:“Вон, зима, из хаты, а лето в хату”. Стучали веником по порогу. 2. Вышли на пригорок возле речки . Солнышко несколько дней назад освободило его от снежного покрова. Пока шли приговаривали “Провожу зиму до бору, а сама вернусь до дому” и детскую украинскую "Выйди, выйди, сонечко, На дидове полечко, На бабине зиллячко, На наше подвир*ячко. Там диткы грають, Тебе дожидають." Выкопали маленькую ямку, куда всыпали зерна, крупу, грошики, сухарики (на богатый урожай). Ямку закопали. 3. На пригорке мы сожгли старый веник (можно также утилизировать старые вещи). 4. К венику подкидывали сухой бурьян - грели весну. Надо было бы для этой цели устроить костёр из соломы, но заранее не готовились, да и в городских условиях с сеном напряг. 5. Став вкруг этого мини-костра лицом к солнышку, которое как раз выглянуло из-за туч, мы закликали Весну: Благослови, мати, Весну закликати! Ай лели-лели, Весну закликати! Весну закликати, Зиму провожати, Ай лели-лели, Зиму провожати! Зимочку в возочке, Летечко в челночку, Ай лели-лели, Летечко в челночку!
Антошка дудел в сопилочку, а мы вторили-"гукали" Заряне и Любомире: Нам Весну гукать, Зиму провожать Гу-гу-гу С песнями, цветами, С ливнями, журавлями Гу-гу-гу.
Много замечательных закличек прозвучало да ещё и песню спели 2 раза, притопывая коло костерка. (Тексты брали здесь здесь) 6. Хлебные крошки закидывали вверх и звали птиц из Вырия (Ирия), чтобы принесли на своих крыльях Весну-Красну. 7. Воротившись в центр, кружились Рэйки-колом для гармонизации себя с Весной, ПриРодой и всеми стихиями под прекрасную инструментальную композицию "Весна" А.Данилко. 8. Традиционное чаевание и душевное общение завершило действо. Вторая закличка Весны готовится на Масленницу - день весеннего равноденствия. Сейчас мы начинаем подготовку к этому великому дню (одному из четырёх Святодней Кола этого Лета 7020-го от СМЗХ). Свято намечено провести 24 марта.
Третье действо по закликанию Весны надеемся провести на Лельник (в середине апреля), когда весна вступит в свои владения полновластной хозяйкой. ЗЫ.: Приглашаю к общению в этой теме всех заинтересованных в возрождении нашего исКОНного Культа Ра. Как вы встречаете Весну? Каким материалом можете поделиться? Описывайте праздники в ваших Кругах, делитесь РА-Достью со всеми и Добра и Лада станет больше.
Взято с горячо любимого мною сайта Зареслава
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
| |
|
|
| Лада_Небесная | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:06 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| ЗДЕСЬ вы узнаете про порядок закликания весны во время двоеверия на Руси, когда было принято григорианское христианское времяисчисление и нашим славянским святам присоединяли новые названия-ярлыки, не несущие в себе знание нашей северной природы.
Так на весеннее равноденствие приурочено было Благовещение христианское (по новому стилю эта дата сместилась на 14 дней вперёд = 7 апреля) и отмечали третьи заклички весны, которые свидетельствовали об окончательной победе весны над холодом зимы.
Каждый принимает информацию по своей душе: кому 18-25 марта вторые закликания, кому - третьи. Лично я не оглядываюсь в вопросах КаленДаря на христианство, а стараюсь идти за Солнцем, как и предки наши ходили. Также для меня важно, как для учителя географии, что 24-25 марта в наших северных широтах до окончательной победы весны ещё рановато, и потому естественным и природным чувствую на Масленицу именно вторые заклички. А вот вторая декада апреля, даааа, самая весна-красна!!!
На весенне равноденствие, согласно Славянским верованиям, «отверзается» Сварга, и Светлые Боги «возвращаются» в Явь — входят в силу после зимы, а души Предков «прилетают на птичьих крылах» из Ирия Небесного навестить нас — своих потомков. Время возрождения — весеннего «воскрешения» (от крес — «огонь») Земли-Матушки и всей Природы. Вот и трава проклёвывается, и первоцветы, и сокодвижение в деревьях воскресает от огня-тепла Хорса, который из мальчонки Коляды переходит в молодецкий ярый возраст - становится Ярилой.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 17.03.2012, 09:13 |
| |
|
|
| Владочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:02 | Сообщение # 952 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Гороскоп для всех знаков на сегодня 20 марта 2012 Во вторник мы можем в очередной раз поздравить друг друга с наступившим Новым Годом, на сей раз - астрологическим. Знак Рыб передает бразды правления знаку Овна, поэтому у многих появится острое ощущение скорых перемен и обновления жизни. С этого дня события начнут развиваться гораздо быстрее. Луна в знаке Рыб сегодня приносит нам большое количество эмоций в самых простых ситуациях, поэтому нам будет сложнее принимать продуманные объективные решения. Влияние Марса говорит о повышенной травмоопасности и конфликтах на рабочем месте. Если вы видите, что человек выходит из себя, лучше не провоцировать ситуацию, особенно до 19 часов (мск). Вообще энергию этого дня лучше всего направить на работу, сегодня стоит сделать двойную норму, потому что завтра мы можем не сделать и половины задуманного.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:03 | Сообщение # 953 |
Маг
| Гороскоп для всех знаков на завтра 21 марта 2012 В среду мы будем ощущать влияние последнего лунного дня, поэтому многие процессы будут иметь характер завершения. Однако звезды будут активны только в ранние утренние часы, поэтому, если вы хотите использовать лучшее время дня, сделайте все важные звонки и покупки до 12:30 (мск). Днем и после обеда мы можем почувствовать неожиданную апатию, неопределенность в планах, которая может закончиться только завтра к обеду. Тем не менее, соединение Солнца и Меркурия именно сегодня говорит о принятии важных принципиальных решений относительно деловых и творческих планов, поездок, которые могут принести результат примерно через два месяца.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:03 | Сообщение # 954 |
Маг
| Гороскоп для всех знаков на неделю 19 - 25 марта 2012 В течение первой половины этой недели старайтесь избегать общения с людьми, которые будут подталкивать вас к каким-либо активным действиям, станут пытаться вызвать ответную реакцию. Сейчас вы вряд ли сможете воспринимать такое воздействие конструктивно: скорее всего, вы расцените его как давление. В этот период не стоит совершать поступков, руководствуясь словами окружающих, особенно в том случае, если они кажутся вам непоследовательными. Во второй половине недели вы сможете лучше понять причины своих поступков, проанализировав собственные желания и цели. Определив для себя, чего вы по-настоящему хотите, вы поймете, почему в конкретной ситуации поступаете так, а не иначе. В будущем это поможет лучше контролировать свое поведение. Между тем эта неделя позволит вам раскрыть в себе новые таланты и способности, в том числе довольно необычные.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:04 | Сообщение # 955 |
Маг
| Гороскоп для всех знаков на месяц Март 2012 В марте стоит быть более последовательными в своих действиях, тратить энергию на улучшение прежних проектов, завершение начатых ранее дел. Сейчас по-прежнему не самое удачное время для новых начинаний, требующих больших усилий с вашей стороны. Подобные дела будет сложно развивать, они могут постоянно идти не в том направлении, которое вы пытаетесь им придать.
В этот период не стоит ждать от своей активности быстрых и заметных результатов. При этом все важные решения рекомендуется принимать именно в начале марта. На первую половину месяца можно запланировать также решение любых интеллектуальных задач, поскольку во второй половине марта придумывать что-то новое будет заметно сложнее.
Во второй половине месяца стоит быть внимательнее в своих решениях. Сейчас они могут быть непоследовательными. Возможно, к этому добавится еще и непредсказуемость. Постарайтесь больше времени уделить аналитической работе, исследованию и исправлению совершенных ранее ошибок. Тенденция возвращения к прежним делам, мыслям и прошлому в целом будет особенно заметной во второй половине марта. Сказать то, что вы так долго хотели, или извиниться за какой-то проступок лучше именно в этот период.
Что касается личной жизни, то здесь в марте будет наблюдаться подъем. Венера начнет проходить знак Тельца, что принесет гармонию в существующие отношения и даст шанс завязать любовные романы, основанные на крепких чувствах друг к другу.
Этот месяц весьма удачен и в финансовом отношении. Однако во второй его половине будьте более внимательны при подписании важных документов.
Удачные дни: 6, 13, 14, 26.
Напряженные дни: 1, 4, 8, 9.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:05 | Сообщение # 956 |
Маг
| Гороскоп причесок для всех знаков Март 2012
1 марта Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума. 2 марта В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров. 3 марта Замечательный день для посещения парикмахерской: сделанная сегодня стрижка обеспечит вам здоровье и долголетие. 4 марта Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида. 5 марта Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго. 6 марта После сделанной сегодня стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерской не только улучшит ваш внешний вид, но и восстановит душевное равновесие. 7 марта В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость. 8 марта Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид. 9 марта Очень плохой день для стрижки волос: могут возникнуть различные заболевания. Если вы хотите избежать проблем со здоровьем, воздержитесь сегодня от посещения парикмахерского салона. 10 марта Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательными, но и привлечет удачу. 11 марта В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами. 12 марта После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее. 13 марта В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость. 14 марта Сегодня не самый лучший день для посещения парикмахера: могут возникнуть различные заболевания или появиться затруднения в разных областях жизни. 15 марта Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц. 16 марта В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Если есть возможность, то лучше отложите посещение парикмахера на другой день. 17 марта Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится. 18 марта Cегодня прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере. 19 марта Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче. 20 марта В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера. 21 марта Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие. 22 марта Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день. 23 марта В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. 24 марта В этот день вы сможете удивить близких людей эффектной прической. Для этого можно воспользоваться советами из модных журналов. 25 марта Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума. 26 марта В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток. 27 марта Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится. 28 марта В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток. 29 марта Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу. 30 марта Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида. 31 марта Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Владочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:10 | Сообщение # 957 |
Маг
| Гороскоп для всех знаков на сегодня 23 марта 2012 В пятницу мы будем ощущать позитивное влияние растущей Луны, которое будет настраивать нас на оптимизм и движение вперед. Только самое раннее утро, до 9 часов (мск), может принести неприятные новости, напоминания о долгах и прошлых конфликтах. Сильное влияние знака Овен придаст нам сил и энергии, позволит быстро продвинуться во многих делах, сделать те вещи, которые требовали больших физических усилий или смелости и которые мы могли долго откладывать. Сегодня Вечером Меркурий возвращается в знак Рыб, в результате чего мы можем вспомнить о старых контактах, незавершенных творческих делах и отношениях, погрузиться в интересующую нас духовную и психологическую литературу.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:11 | Сообщение # 958 |
Маг
| Гороскоп для всех знаков на завтра 24 марта 2012 В субботу мы будем ощущать горячее и электризующее влияние Солнца и Урана, которое создает повышенный фон нестабильности для жизни общества, транспорта, может угрожать правителям активными выступлениями и протестами. Луна в знаке Овна создает энергичный и бескомпромиссный настрой, который чреват конфликтами с окружающими, травмами и авариями. Поэтому такой день точно не подходит для светской жизни, новых знакомств и романтических свиданий, а также покупок. Сегодня будет легче разрушать, чем созидать, зато уже завтра мы сможем нормально отдохнуть, сделать нужные покупки и наверстать упущенное.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:12 | Сообщение # 959 |
Маг
| Фэн-Шуй гороскоп на 23 марта 2012 "Над старой рекой Молодыми почками налились Ивы на берегу..." Элементы дня (небесный ствол - земная ветвь) вода - земля.
Планета-управитель Венера (чувства, эстетические ценности, любовь, социальные контакты).
Совет дня Постарайтесь на своем рабочем столе держать те предметы, которые соответствуют вашему элементу рождения или относятся к благоприятной стихии, а противоположных элементов избегайте. Например, если ваша стихия Дерево, используйте деревянные карандаши, картонные папки для бумаг, держите на столе живые цветы, а от металлических ручек и предметов красного цвета лучше отказаться. Если ваша стихия Земля, очень хорошо держать на столе валунчик гальки, привезенный из поездки к морю.
Индикатор удачи Цзяньчу Дин - Определение.
«Небесный император всех рассадил по местам. Пять злаков – в изобилии. Благоприятно резать, сажать растения, устраивать свадьбы, запрягать быка и лошадь, копать землю, рыть колодцы. Остерегайтесь выдвигать обвинения».
Занимайтесь своим делом и не вступайте в споры и пререкания с коллегами и начальством. Все будет удаваться, работа доставит удовольствие и будет оценена. Берите от жизни все, что она предоставляет, но вносите и свой вклад.
|
| |
|
|
| Владочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:13 | Сообщение # 960 |
Маг
| Любовный Таро-Прогноз для всех знаков на сегодня Сегодня замечательный день для налаживания, улучшения отношений в паре и завершения сложного периода в жизни пары. Сильная духовная связь партнеров поможет наладить отношения. День благоприятен для знакомства людей старшего поколения, любви в пожилом возрасте или когда партнёр много старше. Сегодня стоит остерегаться взаимных упреков и обвинений, измены, которая может произойти на фоне подозрительности, удушающей атмосферы или отрицательных перемен. Если вы хотите сохранить брак, попробуйте что-либо координально поменять в вашей жизни.
|
| |
|
|
|