Подскажите, пожалуйста, про заревую магию где можно почитать? Какие заговоры, и как всё правильно сделать?
Заревая магия ЗОРЕВАЯ МАГИЯ На зорях заговаривайте свои насущные дела, желания, а также энергетику своего здоровья, для чего широко открытыми глазами смотрите на восходящее солнце до того момента, когда солнце не начнет ослеплять --- что называется, до первой слезы. Что значит заговаривать? Вы можете использовать охранные обереговые молитвы, старинные молитвы для вспоможения в делах и в здравии, старинные заговоры для того, чтобы у вас все в жизни ладилось и все было хорошо, либо просто произносите свои планы, либо испрашивайте здоровья для своих близких и родных. Это будет очень серьезно действовать в эти магические дни. Солнце в этот период восходит примерно 15 минут, красный диск солнца светлеет крайне медленно, и все это время нужно наговаривать, наговаривать, наговаривать свои планы и мечты. А поскольку эти магические дни и запоминают события, которые потом обязательно повторятся, используйте энергию этих дней в любовных, карьерных и финансовых целях. Поскольку время зимнее, практику можно выполнять дома, глядя в открытую форточку, усильте эту магию, а значит и свои возможности, воскуриванием благовония,смеси ароматных сухих трав -лечебных, или их смеси, можно испрашивать здоровье.
Заговоры проводят на зорях, но уже не на "белом свете", не на "красной заре", а на той заре, когда солнце становится ослепительным и вышибает слезу. В этот момент нужно смотреть, как можно реже моргая, на солнце и, не шевеля губами ( как мы делали это в детстве ), горловым звуком произносить то, что нужно вам в этом дне, от какой ситуации каких прибылей вы ищете, от какой ситуации каких положительных качеств вы желаете. Губы при этом слегка приоткрыты, двигать языком можно. Слова ---- максимально артикуляционные
После этого не рекомендуется ложиться досыпать, следует сразу начать свои дела. Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 05.01.2012, 21:04
Речь, правда, идет не о том, чтобы выстроить четкую последовательности вероятных событий, и даже не о предугадывании "хорошо или плохо будет сегодня?", а о том "надо" тебе это или "нет", то есть об умении оценить риски.
Дело в элементарной наблюдательности. Ежесекундно природа подает человеку целый набор знамений, которые способны помочь принять судьбоносное решение. Нужно лишь научиться замечать приметы, правильно дешифровывать и следовать им.
Китайские философы говорят: "Обращай внимание на сигналы Судьбы и следуй им!" Чтобы правильно понимать эти намеки, надо приучить свое сознание к целостному взгляду на вещи. Например, если знаковым элементом для тебя является "береза", то за этим словом может скрываться не только дерево, но и магазин с трогательным названием "Березка" или же фамилия человека. Знаки и приметы – это подсказки. Они лишь намекают на необходимое направление, а ты сама решаешь, следовать по этому пути или нет.
"Банк памяти" знаков каждый создает для себя сам, исходя из своих прошлых наблюдений. Любые чувства и реакция – это подсказка к действиям. Однако только сам человек определяет, какие знаки для него являются благоприятными, а какие – нет.
Тем не менее, существует некоторый набор общих знамений. На основе многолетних личных наблюдений и признаний знакомых и был составил нижеприведенный список. Для удобства, приметы поделены по знакам Зодиака.
Алгоритм работы с "банком памяти" прост. К примеру, твой знак зодиака – Скорпион. И тебе неожиданно поступает предложение о работе. Однако тебя терзают смутные сомнения касательно этого ангажемента. Вооружившись представленной информацией, начинай анализировать происходящие знамения…
Ты включила телевизор и попала именно на момент, когда показывали концерт Элвиса Пресли; выходя из дома, столкнулась с соседкой Тамарой; а директора компании, в которую тебя пригласили работать, зовут Глеб и он большой поклонник дайвинга…
Если проанализировать количество примет и знаков, свойственных Скорпионам, то, получается, есть смысл менять работу!
Но вне зависимости от того, понимаем ли мы "язык жизни" или нет, Вселенная постоянно общается с нами… И делает она это не устами цыганок, модных медиумов, политиков и прочих шарлатанов, а тихими полунамеками. Помни об этом!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 27.02.2012, 13:15
bronia, у меня к вам в связи с последним постом вопрос.Просто пару дней назад со мной произошла не то,чтобы история,но так скажем,выбивающийся из обычного течения повседневности,случай.Может немного длинновато получится,сорри.Но то,что это было не случайно и не просто так,я почему-то уверена.Теперь пытаюсь понять смысл "послания" для меня. Итак, стою на остановке,жду автобуса в Мегу,вдруг подъезжает машина,из нее тетка лет под 70 выглядывает,спрашивает,кому нить надо в Мегу,можем двоих подвезти бесплатно...ну,такое иногда бывает,я не реагирую обычно,а тут ринулась в первых рядах))правда,больше желающих не нашлось...ну села в машину,за рулем мужик моих лет,рядом мальчик лет 17-ти...едем...мужик говорит,мол,мы вас не только довезем бесплатно,но и еще доброе дело сделаем для вас...я насторожилась,говорю,мол,щас за так прыщ не вскочит,они говорят,мол,да,правду говорите,и спрашивают,а вот вы слышали про конец света в 2012 году? я говорю,слышала,конечно...они,мол,верите,я говорю-нет...а вы?они говорят,мы тоже,а как вы думаете,почему его не будет? потому,что господь в библии сказал,что не знает никто часа и бла-бла-бла про писание,мальчику говорит,ваня,прочти стих такой-то...тот берет библию,начинает читать...я думаю,ну все,в секту меня вербовать какую-нить щас будут,напряглась вся..ваня читает,потом этот объясняет прочитанное мне...в общем,такая богословская лекция всю дорогу,ну ненавязчиво так,меня тоже в беседу вовлекли,я говорю,мол,я знаю это,в церковь хожу,библию читала..короче,кончилось все тем,что он говорит,мы с вами как православные люди должны нести истинное учение в массы,что я и делаю...тут мы приехали,распрощались с наилучшими пожеланиями и разошлись кому куда.. В конце добавлю,что по гороскопу я Близнецы и информация перечислена в Вашем сообщении для моего знака как маячок...
bronia, очень интересная информация. Я рыбы и совсем недавно мне мой МЧ рассказывал про бизнес в Македонии. К чему это не пойму... Может быть такое, что мы собрались как бы бизнес начать, но сомневаемся надо ли это делать, а про Македонию это знак был? просто раньше мы никогда про нее не говорили)
"Некоторые женщины-Драконы имеют психологический венец безбрачия. Причина - мужской тип энергетики, много логики и рассудка, мало чувств" у меня сбывается пока.
"Некоторые женщины-Драконы имеют психологический венец безбрачия. Причина - мужской тип энергетики, много логики и рассудка, мало чувств"
Аналогично) Сильнее себя хочется морально, а таковых пока не встречала,увы( А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
Апрель23, а надо ли? С глазками всё ок, но ведь не каждому окажешь такую честь) Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ Я ,кроме Дракона, ещё и Лев... Вообще весёлая картина, надо было парнем родиться с таким характером) А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
Сообщение отредактировал Мирочка_Феймос - Четверг, 15.03.2012, 01:06
Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ
Мои слова!!! Я тоже дракон) Всегда говорю, что могу мужчине дать многое. но и хочу рядом с собой видеть достойного, сильнее себя... Что с этим делать....
"а надо ли? С глазками всё ок, но ведь не каждому окажешь такую честь) Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ Я ,кроме Дракона, ещё и Лев... Вообще весёлая картина, надо было парнем родиться с таким характером)"
Я так не могу сказать...не строю глазки вообще.а требония мои маленькие,но сложние )
Мои слова!!! Я тоже дракон) Всегда говорю, что могу мужчине дать многое. но и хочу рядом с собой видеть достойного, сильнее себя... Что с этим делать.... мне кажется хоршая самооценка)вот поетому можешь даь многое)