Пятница, 07.08.2026, 11:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
Лада_НебеснаяДата: Четверг, 05.01.2012, 13:14 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
Quote (Lapochka14)
ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ЗАГАВАРЕННАЯ ВОДА,

Уточни про что спрашиваешь)

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

olga16808Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:47 | Сообщение # 932
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 354
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про заревую магию где можно почитать? Какие заговоры, и как всё правильно сделать?

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 05.01.2012, 20:45 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Quote (olga16808)
Подскажите, пожалуйста, про заревую магию где можно почитать? Какие заговоры, и как всё правильно сделать?

Заревая магия
ЗОРЕВАЯ МАГИЯ
На зорях заговаривайте свои насущные дела, желания, а также энергетику своего здоровья, для чего широко открытыми глазами смотрите на восходящее солнце до того момента, когда солнце не начнет ослеплять --- что называется, до первой слезы.
Что значит заговаривать? Вы можете использовать охранные обереговые молитвы, старинные молитвы для вспоможения в делах и в здравии, старинные заговоры для того, чтобы у вас все в жизни ладилось и все было хорошо, либо просто произносите свои планы, либо испрашивайте здоровья для своих близких и родных. Это будет очень серьезно действовать в эти магические дни.
Солнце в этот период восходит примерно 15 минут, красный диск солнца светлеет крайне медленно, и все это время нужно наговаривать, наговаривать, наговаривать свои планы и мечты.
А поскольку эти магические дни и запоминают события, которые потом обязательно повторятся, используйте энергию этих дней в любовных, карьерных и финансовых целях.
Поскольку время зимнее, практику можно выполнять дома, глядя в открытую форточку, усильте эту магию, а значит и свои возможности, воскуриванием благовония,смеси ароматных сухих трав -лечебных, или их смеси, можно испрашивать здоровье.

Заговоры проводят на зорях, но уже не на "белом свете", не на "красной заре", а на той заре, когда солнце становится ослепительным и вышибает слезу.
В этот момент нужно смотреть, как можно реже моргая, на солнце и, не шевеля губами ( как мы делали это в детстве ), горловым звуком произносить то, что нужно вам в этом дне, от какой ситуации каких прибылей вы ищете, от какой ситуации каких положительных качеств вы желаете. Губы при этом слегка приоткрыты, двигать языком можно. Слова ---- максимально артикуляционные

После этого не рекомендуется ложиться досыпать, следует сразу начать свои дела.

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 05.01.2012, 21:04

Реклама
Лада_НебеснаяДата: Вторник, 10.01.2012, 05:58 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Quote (olga16808)
Какие заговоры, и как всё правильно сделать?

В сообщении выше и текст заговора и техника,читай внимательно smile

broniaДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:14 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Самоучитель предсказаний

Речь, правда, идет не о том, чтобы выстроить четкую последовательности вероятных событий, и даже не о предугадывании "хорошо или плохо будет сегодня?", а о том "надо" тебе это или "нет", то есть об умении оценить риски.

Дело в элементарной наблюдательности. Ежесекундно природа подает человеку целый набор знамений, которые способны помочь принять судьбоносное решение. Нужно лишь научиться замечать приметы, правильно дешифровывать и следовать им.

Китайские философы говорят: "Обращай внимание на сигналы Судьбы и следуй им!" Чтобы правильно понимать эти намеки, надо приучить свое сознание к целостному взгляду на вещи. Например, если знаковым элементом для тебя является "береза", то за этим словом может скрываться не только дерево, но и магазин с трогательным названием "Березка" или же фамилия человека. Знаки и приметы – это подсказки. Они лишь намекают на необходимое направление, а ты сама решаешь, следовать по этому пути или нет.

"Банк памяти" знаков каждый создает для себя сам, исходя из своих прошлых наблюдений. Любые чувства и реакция – это подсказка к действиям. Однако только сам человек определяет, какие знаки для него являются благоприятными, а какие – нет.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 27.02.2012, 13:15

Реклама
emily_mamДата: Среда, 29.02.2012, 15:57 | Сообщение # 936
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 55
bronia, у меня к вам в связи с последним постом вопрос.Просто пару дней назад со мной произошла не то,чтобы история,но так скажем,выбивающийся из обычного течения повседневности,случай.Может немного длинновато получится,сорри.Но то,что это было не случайно и не просто так,я почему-то уверена.Теперь пытаюсь понять смысл "послания" для меня.
Итак, стою на остановке,жду автобуса в Мегу,вдруг подъезжает машина,из нее тетка лет под 70 выглядывает,спрашивает,кому нить надо в Мегу,можем двоих подвезти бесплатно...ну,такое иногда бывает,я не реагирую обычно,а тут ринулась в первых рядах))правда,больше желающих не нашлось...ну села в машину,за рулем мужик моих лет,рядом мальчик лет 17-ти...едем...мужик говорит,мол,мы вас не только довезем бесплатно,но и еще доброе дело сделаем для вас...я насторожилась,говорю,мол,щас за так прыщ не вскочит,они говорят,мол,да,правду говорите,и спрашивают,а вот вы слышали про конец света в 2012 году? я говорю,слышала,конечно...они,мол,верите,я говорю-нет...а вы?они говорят,мы тоже,а как вы думаете,почему его не будет? потому,что господь в библии сказал,что не знает никто часа и бла-бла-бла про писание,мальчику говорит,ваня,прочти стих такой-то...тот берет библию,начинает читать...я думаю,ну все,в секту меня вербовать какую-нить щас будут,напряглась вся..ваня читает,потом этот объясняет прочитанное мне...в общем,такая богословская лекция всю дорогу,ну ненавязчиво так,меня тоже в беседу вовлекли,я говорю,мол,я знаю это,в церковь хожу,библию читала..короче,кончилось все тем,что он говорит,мы с вами как православные люди должны нести истинное учение в массы,что я и делаю...тут мы приехали,распрощались с наилучшими пожеланиями и разошлись кому куда..
В конце добавлю,что по гороскопу я Близнецы и информация перечислена в Вашем сообщении для моего знака как маячок...

MeradlinДата: Среда, 29.02.2012, 17:36 | Сообщение # 937
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
bronia, очень интересная информация. Я рыбы и совсем недавно мне мой МЧ рассказывал про бизнес в Македонии. К чему это не пойму... Может быть такое, что мы собрались как бы бизнес начать, но сомневаемся надо ли это делать, а про Македонию это знак был? просто раньше мы никогда про нее не говорили)

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
"Некоторые женщины-Драконы имеют психологический венец безбрачия. Причина - мужской тип энергетики, много логики и рассудка, мало чувств" у меня сбывается пока.

Мирочка_ФеймосДата: Среда, 14.03.2012, 02:39 | Сообщение # 939
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
Quote (Апрель23)
"Некоторые женщины-Драконы имеют психологический венец безбрачия. Причина - мужской тип энергетики, много логики и рассудка, мало чувств"

Аналогично) Сильнее себя хочется морально, а таковых пока не встречала,увы(

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

Женственна_и_любимаДата: Среда, 14.03.2012, 21:23 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Мирочка_Феймос, надо что то предпринимать.вот ))))))не зря ведь говорят грубая я и злая))))))надо глазки построить

Мирочка_ФеймосДата: Четверг, 15.03.2012, 01:05 | Сообщение # 941
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
Апрель23, а надо ли? С глазками всё ок, но ведь не каждому окажешь такую честь) Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ smile
Я ,кроме Дракона, ещё и Лев... Вообще весёлая картина, надо было парнем родиться с таким характером)

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

Сообщение отредактировал Мирочка_Феймос - Четверг, 15.03.2012, 01:06

Ole-LukoeДата: Четверг, 15.03.2012, 09:50 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Мирочка_Феймос)
Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ

Мои слова!!! Я тоже дракон)
Всегда говорю, что могу мужчине дать многое. но и хочу рядом с собой видеть достойного, сильнее себя...
Что с этим делать....
Quote (Мирочка_Феймос)
Я ,кроме Дракона, ещё и Лев.

Полные "тёзки")))))

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:18 | Сообщение # 943
Генералиссимус
"а надо ли? С глазками всё ок, но ведь не каждому окажешь такую честь) Уровень требований высокий, так ведь и предоставить можем не меньшее в ответ
Я ,кроме Дракона, ещё и Лев... Вообще весёлая картина, надо было парнем родиться с таким характером)"

Я так не могу сказать...не строю глазки вообще.а требония мои маленькие,но сложние )

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:19 | Сообщение # 944
Генералиссимус
у меня плохая самооценка,к тому же я еще иногда в себе)иду думая о своем.можна подумать что у меня все есть)))и мужчина тоже)

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:21 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Мои слова!!! Я тоже дракон)
Всегда говорю, что могу мужчине дать многое. но и хочу рядом с собой видеть достойного, сильнее себя...
Что с этим делать....
мне кажется хоршая самооценка)вот поетому можешь даь многое)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.