|
|
|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
| Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 18:30 | Сообщение # 1576 |
Генералиссимус
| As08082010, Здравствуйте!
Цитата As08082010 (  ) Вы всегда мне угадывали все, даже насчет работы по дате сказали верно. Лилия, я НЕ УГАДЫВАЮ события, мне Ваши Звёзды сообщают события Вашей жизни, а я их перевожу на человеческий язык. Своего рода Звёздный переводчик. По поводу вопроса .... Вы немного опишите ситуацию. Из-за чего поругались? Причина в чём? Вот Звёзды сообщают, что у МЧ какие-то проблемы с финансами, типа денег нет у него. Возможно, на работе не платят?
|
| |
|
|
| As08082010 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 20:10 | Сообщение # 1577 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Astrolog, Я ничего не слышала, что у него мало денег. Он занимает начальственную должность, в этой организации я работала, очень хорошие обороты и отлично платят. Я кажется влюбилась в него , а он придирается к словам , практически сказал найти другого. Жаль что с ним вообще сближалась. Теперь у меня стресс, но держусь...
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:30 | Сообщение # 1578 |
Генералиссимус
| As08082010, Лилия! Значит Звёзды говорят, о том, что управляет деньгами и достаточно прижимист, сильно зарплату всем не поднимет. Но он сам по себе очень жёсткий человек, к тому же я писала, что Марс сейчас злой, он ретро, да ещё и в месте своего падения. Ругаться с ними нельзя, можно расстаться навсегда. Мужчинам до 12 января 2023г , пока Марс ретро, угождать надо, ковриком пушистым быть. Но отношения эти как-то заканчиваются. Они были значимы для Вас, но я так же писала, что 2022г не про Любовь и дружбу вообще, этот год был про ад. Стабильности от него ждать не придётся, только разрушения. Хотите вернуть их, то тут придётся себя потерять, униженно в глазки ему смотреть, много нежных слов говорить. Но надолго их не вернуть. Каждый раз будет хуже и вообще останутся в прошлом, т.к с 29 декабря 2022г ещё и ретро Меркурий начинается. Поэтому попробовать можно, но это только боль дополнительную принесёт. У Вас в 2023г ещё отношения начнутся, их февраль принесёт, числа с 17 и до конца месяца, а так же ещё середина июНя 2023г, период 15-17 июНя 2023. Возможно это Вас как-то успокоит.
|
| |
|
|
| As08082010 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 22:56 | Сообщение # 1579 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Astrolog, Я очень вам благодарна за прогноз, как бальзам на душу!!! Желаю, чтобы и ваша жизнь была прекрасна и удивительна!!!
|
| |
|
|
| arrowgirl | Дата: Пятница, 30.12.2022, 07:22 | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Astrolog, дорогая Арина, позвольте поздравить Вас с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнение всех заветных желаний, наградит и одарит Вас и Вашу семью искренним огромным счастьем, крепким здоровьем и только приятными, счастливыми сюрпризами, встречами и событиями!!! Пусть все будет спокойно и хорошо!!! Огромная благодарность Вам за вашу работу, за помощь всем, кто в ней нуждается, за то, что Вы делитесь этим с нами! С новым 2023 годом! Пусть он будет Счастливым!!!
|
| |
|
|
| annamaria-27 | Дата: Пятница, 30.12.2022, 07:32 | Сообщение # 1581 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Доброе утро, дорогая Арина, с Наступающим Новым годом! Пусть он принесёт счастье и благополучие всем!!!!! Посмотрите , пожалуйста три человека)
Сообщение отредактировал annamaria-27 - Пятница, 30.12.2022, 07:33 |
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Пятница, 30.12.2022, 13:02 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
| arrowgirl,
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ, ЧТОБЫ БЫЛО МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ ВСЕМИ, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА БЫЛО РЯДОМ, НЕ ПОКИДАЛО ВАШ ДОМ. ВСЕХ БЛАГ!
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Пятница, 30.12.2022, 13:08 | Сообщение # 1583 |
Генералиссимус
| annamaria-27, Здравствуйте! Спасибо за поздравления. Желаю стабильности и исполнения желаний в Новом Году! Всех благ!
Три человека это, конечно лихо....постараюсь, отвечу, но немного позже.
Пожалуйста немного про Марию напишите.... чем увлекается после учёбы, какие предметы в школе более легко даются, есть ли подруги. Активная девочка, много общается с друзьями или больше любит дома находиться. Домашние дела помогает Вам делать?
|
| |
|
|
| annamaria-27 | Дата: Суббота, 31.12.2022, 07:58 | Сообщение # 1584 |
Волшебник
| Astrolog, дело в том, что в школу не хочет, друзей почти нет , хотя очень общительная, очень хочет всегда с кем нибудь дружить, но как то не принимают её, сидит дома, любит что-то делать из картона, клея, скотча, иногда рисовать, читать не хочет, хочет быть лучшей, многое даётся легко, математика хорошо. Простите, что я так сразу троих , думала можно) Буду очень благодарна за ответ Ещё раз с Наступающим Вас! И пусть у вас приумножится всё хорошее тысячекратно!!!!
Сообщение отредактировал annamaria-27 - Суббота, 31.12.2022, 08:00 |
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Суббота, 31.12.2022, 09:45 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
| annamaria-27,
Здравствуйте!
Цитата annamaria-27 (  ) Простите, что я так сразу троих , думала можно) Буду очень благодарна за ответ Я рассмотрю все, только не быстро...с интервалом. Писала, что астрология - это высшая математика , и чтобы вывести формулу жизни человека, либо его вопрос - нужны расчёты, чтобы вытащить то, что необходимо. Поэтому время нужно на каждый вопрос....
по поводу Марии....
Цитата annamaria-27 (  ) очень хочет всегда с кем нибудь дружить, но как то не принимают её, Она ЛЕВ, а это царь зверей. Она хочет быть королевой и чтобы у неё была свита (друзья). Это нормально для этого знака. Но вот УРАН ей не даёт это сделать. Она не обычна в своих поступках, эксцентрична. Ей кажется её поведения и высказывания нормой, а окружающим не сильно это нравится. Они сторонятся её. Так будет всегда, постарайтесь Вы ей объяснить, что нужно более спокойно общаться без энергетических выбросов. В 14 лет она Вас будет очень удивлять....слушаться перестанет, может волосы без разрешения покрасить в неожиданный цвет или сумашедший макияж сделать. Пока не поздно начните её любить, очень нежно с ней разговаривать и побольше уделять ей времени. Ну хоть просто разговаривайте с ней о домашних делах, о себе расскажите, истории из жизни своей. Давить и ругать её без толку. Она замкнётся вообще и будет делать всё на перекор. По жизни у неё будет несколько увлечений и направлений по развитию. Это всё, что касается красоты и дизайна, т.е. творчество. Очень хорошо ей освоить программы на компьютере по дизайну. Так же шитьё, вязание, выращивание сад-огород ( типа флорист, ланшафтный дизайн). Но постоянства , типа как мы привыкли - один раз профессию получили и пашим всю жизнь - такого не будет. Интересы будут меняться каждые 7-14 лет. И ещё! Ей необходимо изучить ин. язык....лучше экзотический, типа китайский, турецкий. Она не будет жить всю жизнь в своём родном городе....повзрослеет и переедет...
Немного позже разберу Антона и его вопрос о переезде. Напишу.
|
| |
|
|
| annamaria-27 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 09:14 | Сообщение # 1586 |
Волшебник
| Astrolog, спасибо вам огромное! Я поняла вас! С наступившим вас 2023 годом, пусть у вас тысячекратно приумножится всё хорошее!!!!! Счастья!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Astrolog | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 12:15 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
| annamaria-27, Здравствуйте! про Антона...
Цитата annamaria-27 (  ) Антон , живёт Алма-Ата, подходит ли регион для жизни? Вы не написали в связи с чем возник вопрос. Поэтому отвечаю кратко. Скорее всего переехал в связи с браком, ну так Звёзды говорят. С переездом прилично поменялась сетка домов, очень прилично...что-то улучшилось, как например, Солнце ....оно переместилось в дом друзей, что говорит о том, что он будет ярким , будет много общения с окружающими, друзей заведёт и они будут ему помощниками в работе, в отдыхе. Но некоторые показатели сместились не айс....за здоровьем пусть следит...особенно за половой сферой, возможны крайне неприятные проблемы с этой областью с возрастом.
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 12:21 | Сообщение # 1588 |
Генералиссимус
| annamaria-27,
Цитата annamaria-27 (  ) Анна Москва , живёт Самара, вопросы по здоровью и финансам Анна, немного тему раскройте пожалуйста. Что не устраивает с финансами, со здоровьем. Проблемы какие? По здоровью что?. Ведь возраст уже предполагает некоторые изменения в этом вопросе. Это естественно, здесь нет ничего необычного. Поэтому , пожалуйста , поясните , что беспокоит.
|
| |
|
|
| Chris33 | Дата: Среда, 04.01.2023, 01:03 | Сообщение # 1589 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Здравствуйте. С Новым Годом! Всех Вам благ! Моя проблема: мне кажется я совсем потерялась в профессиональном плане. Вроде бы все есть. Но от работы у меня депрессия почти. Стоит ли менять профессиональную деятельность? Например, заниматься обработкой данных в частном секторе или обучиться на школьного психолога (это долго1,5 года как минимум), или искать должность/повышение. На моей работе мне не хватает развития, не хватает интересных занятий. Меня это гнетет.
Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Chris33 - Среда, 04.01.2023, 10:26 |
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Среда, 04.01.2023, 09:40 | Сообщение # 1590 |
Генералиссимус
| Chris33, Здравствуйте! Я поняла Ваш вопрос. Только вот Вы не написали: -какое у Вас образование, -какой институт закончили, -кем работаете, когда переехали в Германию. Знаю, что кроме России наши дипломы сильно не котируются. А вот для детского психолога нужно хотя бы педагогический институт закончить. Поэтому Вы пожалуйста опишите своё образование и реальную работу.
|
| |
|
|
|