Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
Astrolog, здравствуйте! Интересует вопрос профориентации сына Возник вопрос так как выбираем доп. кружок после уроков чтобы ходить. Заставлять, без желания, не хочу. Ну и не за горами выбор будущей профессии. На что обратить внимание? Где поддержать?
Сообщение отредактировал Lulu89 - Четверг, 08.09.2022, 15:17
Lulu89, Здравствуйте! Пожалуйста опишите своего ребёнка. Чем любит заниматься в свободное время, какие предметы у него любимые, есть ли друзья, легко начинает общаться с незнакомыми ребятами. Часто обижается? Любит мамины объятия, поцелуйчики? или больше с папой общается. Хотя выбирать сейчас профессию дело неблагодарное, из-за того, что мы все стоим на рубеже великого перехода. Одна историческая формация меняется на совершенно другую, неизведанную. Мы ещё названий этих новых профессий не знаем.
Astrolog, Сын у меня серьёзный, рассудительный парень, ответственный, стеснительный в кругу незнакомых. В классе говорит дружит со всеми мальчиками, их мало по сравнению с девочками, 9 человек. Ранимый, но долго не обижается, минут 20) ближе ко мне, любит обнимашки со мной. Я стараюсь быть искренней с ним, не врать, он не любит ложь, напоминает потом)) и вообще доверительные отношения пока, не знаю как подростковый период ещё будет) мне любит задавать вопросы, особенно перед сном почему-то, напр, почему распался СССР, или как приготовить что-то, чтоб я ему рассказала. Он очень категоричный, напр., говорит зачем правительство разрешает продавать сигареты, алкоголь, если это вредно. Прямо очень близких друзей нет, чтобы постоянно созваниваться, общаться, есть одноклассники и братья. Любит математику, английский. Не любит урок музыки) мечтает работать из дома) ну и конечно, как и все дети, за телефоном сидит играет, за компьютером
Lulu89, Понятно. Только вот удалите данные ребёнка из всеобщего доступа. По поводу ориентира в профессию, скажу кратко, т.к. нужно карту ректифицировать, пограничные положения планет не дают уверенности, хочется их подвинуть. Ему лучше будет работать в совместном творчестве. Он может активно начать, делать, творить, а через некоторое время, как будто замкнуло, остановился ...и начнёт другое дело. Чтобы довести дело до конца ему нужен "тягач" , друг или товарищ, кто будет с ним в этой идее. Хотя его всегда будет тянуть работать в одиночестве, ему так легче, он чувствует себя защищённым. Ориентир в профессии - это IT технологии, робототехника, экология (избавление от радиации, борьба с загрязнением мирового океана), а так же силовые структуры. Но с последним могут быть проблемы, т.к. у него проблемы с подчинением, с авторитетом с другими людьми, и крайне тяжело переживает поражения, ну очень тяжело, т.к. ранимая душа.
Татьяна. 24.10.1963 г. ( 3.26 ) Родилась в г. Калтан Кемеровской обл. Проживаю в г. Переславль - Залесский. Добрый день, Арина! Выставила на продажу квартиру. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс в ближайшее время продать ее и переехать в другой город? Благодарю! абвгд
Танюшка_Милая, Здравствуйте! Возможность продажи и покупки есть. Но очень много ОБМАНА с этими делами, ОЧЕНЬ много!!! Много денег теряете. Сделка сложная и требует грамотного подхода. А получается Вас как ребёнка обманут, дадут красивый фантик, а конфетки внутри не будет. Здесь нужно грамотно подходить, проконсультироваться с юристами и не с одним. В любом городе есть юридические конторы, там первый приём бесплатно. А поскольку в городе много этих контор, то не поленитесь и сходите в несколько и соберёте адекватное мнение. И ещё! Одной продавать нельзя. Нужны люди, которые к Вам хорошо относятся и помогут с этим делом. Короче, сложное дело в сложное время. Поэтому бдите! Продавать-покупать-переезжать будете сентябрь-октябрь-ноябрь....ближе к Новому Году всё закончится. Но обдумайте всё, советуйтесь с доверенными людьми.
Astrolog, здравствуйте. Может, мой вопрос глуп и наивен. Но есть ли свет в конце тоннеля? Для нас для всех? Для России? Очень страшно. Спасибо! Простите, если вопрос некооректный.
Аими, Здравствуйте! Вопрос не глупый, а волнующий ВСЕХ людей. Мне задают такие вопросы каждый первый, с 24 февраля 2022г. Порадовать не могу ни чем.
Могу только описать ситуацию. 2022 год проходит под покровительством голубого водного Тигра. Это год не про стабильность, не про бизнес, а только про войну. Писала про это в своих прогнозах. Из прошлого…. 1962 год, так же был годом голубого водного Тигра и спровоцировал Карибский кризис. Тяжёлые политические распри между СССР и США из-за того, что США в октябре 1962 года, разместили в Турции ракеты средней дальности «Юпитер», которые беспрепятственно могли достигнуть Москвы и главные промышленные центры СССР. В ответ СССР разместил кадровые военные части, на вооружении у которых находилось атомное оружие. Такая рокировка могла привести к глобальной атомной войне. Но на тот момент США управлял Джон Кеннеди, а в СССР ген. секом рулил Никита Хрущёв, у которого были очень грамотные советники: Анастас Микоян, Родион Малиновский, а министром иностранных дел был А.А. Громыко. В результате переговоров вопрос этот урегулировали. Мир вздохнул свободно. История повторилась в 2022г. И снова год голубого водяного Тигра. И снова распри между США и россией, только через Украину. Но вся беда ещё и в том, что у власти в россии рулит питерская банда кооператива «Озеро». Бандиты не умеют договариваться, менталитет слишком низкий, они могут только убивать. Вот и случилось то, что случилось. Кровавые людоеды развязали весь этот адский ад. Сейчас в россии происходит хаос, а хаосом управлять невозможно, о чём правдиво говорит неподвижная звезда Шеат, которая встала в мунданной карте россии на 2022г. практически на МС. К тому же, не произошло смены руководства, которой требует Уран. Я писала про квадрат между Сатурном и Ураном в своих прошлых прогнозах, который с ноября 2021 года портит всем жизнь в россии. Этот аспект ярко говорит о том, что старое (Сатурн) должно уйти, а новое (Уран) должно занять руководящие позиции. Сейчас октябрь-ноябрь-декабрь 2022г. будут происходить мощные события по типу катарсис. В самом конце октября, 30 числа, Марс, планета адского ада уходит в ретро движение. Продлится оно до 31 декабря 2022г. Вот тут и можно ожидать, что этот ад начнёт затухать. Ну, если ещё к тому же, найдутся умные люди и начнут работать в направлении урегулирования этого вопроса и отправят подальше (можно и по дороге в Вечность) весь этот кровавый режим. К тому же 23 октября Сатурн переходит в директное движение. Про мобилизацию….она не поможет. Люди будут бежать из россии. Но учтите, что бежать надо сейчас, в октябре границы закроют. Те, кого принудят, вряд ли вернуться. Украина будет уверенно отбивать свою родную землю. Поэтому октябрь-ноябрь решающие, переломные как для Украины, так и для россии. С 22 января 2023г произойдёт смена эгрегоров года. На смену Тигру придёт голубой водяной Кролик, который будет мягче, спокойнее. Хотя мунданная карта на день Весеннего равноденствия 2023г. как-то настораживает. Но про это буду писать позже. Целый год, до 2024 будем собирать осколки, восстанавливать, что можно восстановить, платить репорацию. Только вот невозможно будет вернуть погибших и восстановить дружбу двух некогда братских народов. Кровавый рубец навсегда разделил нас, к сожалению. Извините, что не порадовала. Сама пью успокаивающие, но ничего не помогает. Слёзы не просыхают. Больше ничего добавить не могу. Делала расклады, но к сожалению, и там радости пока не видно. К тому же из-за этого ада параллельный мир очень быстро меняется. Расклады надо делать каждый день, максимум на 3 дня. Даже на неделю невозможно рассмотреть, пространство сильно искажается, как в кривом зеркале. Практически всегда, в каждом раскладе, выкладывается карта старшего Аркана ЖРИЦА, что говорит о том, что печати наложены на информацию, магичат, пытаются скрыть информацию. А когда смотришь через ритуал, замки открываются, но становится дышать тяжело, бессилие и карты прыгают. Кстати, на россию за последние 8 месяцев, хронически 15 Старший Аркан выходит, а на Украину Хозяйка (3 Старший Аркан) и 6 Кубков, она восстановится. Ну, как-то так вот.