В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Суббота, 27.08.2022, 10:30 | Сообщение # 1516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Astrolog, здравствуйте!
Сообщение отредактировал FavoriteI - Суббота, 27.08.2022, 12:53 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 27.08.2022, 12:40 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| FavoriteI, Здравствуйте! Вы извините, но я не возьмусь рассчитывать Ваш вопрос. Небесной Канцелярии неизвестны названия фирм и кораблей, на которых натив будет работать, плавать. Там даже нет ФИО директоров этих компаний и названий морей и рек. Все эти детали возможно вытащить по картам, Оракул (ТАРО)поможет. Я со своей стороны могу сказать, что Звёзды говорят ---работа есть у Вас, без заработка не останетесь, покушать и даже вещи прикупить будет на что. Всё остальное пожалуйста спросите у Оракула (ТАРО) именно там все детали видны.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 27.08.2022, 12:44 | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
| Julay80, Здравствуйте!
Цитата Julay80 (  ) а вот тут я напряглась, не совсем поняла, разрушение семьи, это то, что уже случилось, что я уехала или это предстоит еще? Это уже случилось.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Суббота, 27.08.2022, 12:52 | Сообщение # 1519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Astrolog, Благодарю Вас! Спасибо за ответ
|
|
|
|
Майлз | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 08:37 | Сообщение # 1520 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Уважаемый Астролог! Позвольте спросить-мне в начале осени предстоит неприятные медицинские процедуры и обследования, а многие планеты будут ретро. На какой период сентября-октября их лучше назначить? Рожд.-13.07.1969 6 утра г. Липецк, прож. там же.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 11:47 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата Astrolog (  ) Очень много деток, которые заикаются (заставляйте их петь), а так же с дефектами речи. Спасибо за подсказку! У меня как раз есть опыт работы педагогом по вокалу. Но это было давно, я уже долгое время работаю в сфере продаж, и вот возникло желание снова вернуться к педагогической деятельности.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 12:38 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Аими,
Здравствуйте! Займитесь вокалом с детками. Ну очень хорошо. Тем более, что есть уже образование по этой теме. Можно в детском садике преподавать. В школе как-то напряжно, т.к. детки не послушны там, а вот детский садик хорошо подойдёт. Занятия с детками это счастье. Возможно, найдёте талантливых и выведите их на большую сцену.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 12:43 | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Начните это дело до 10 сентября 2022г. Если начнёте до ретро Меркурия, то он не будет помехой. Октябрь не сильно подходит.... Можно начать с 02 октября. Но нужно будет уложиться СТРОГО до 22 октября... дальше пойдёт коридор затмений и прочие Небесные пакости. Поэтому выбирайте сами.
|
|
|
|
Gainings | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 18:27 | Сообщение # 1524 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Добрый вечер, Арина. Подскажите пожалуйста, а для похода к стоматологу тоже выбирать подходящий период нужно?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 20:39 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Gainings, Здравствуйте! Лучше исключить период ретро Меркурия в сентябре 2022г. и коридор затмения в октябре-ноябре 2022. Начинайте уже сейчас, меньше напряжных ситуаций сложится.
|
|
|
|
Gainings | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 21:13 | Сообщение # 1526 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 31.08.2022, 09:24 | Сообщение # 1527 |
Волшебник
| Здравствуйте,уважаемый Астролог! Спасибо большое.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 31.08.2022, 10:48 | Сообщение # 1528 |
Волшебник
| Я так понимаю, что и крупные покупки, и сделки с недвижимостью лучше начинать до ретро-Меркурия или после него, после 2.10.? Вы раньше подробно освящали эти периоды. Если можно, пожалуйста подскажите лично для меня-благоприятные периоды этой осени для крупных покупок, сделок, денежных операций? Может есть какие-то исключения из общих закономерностей, исходя из моих индивидуальных данных. Рожд.-13.07.1969 6 утра г. Липецк, прож. там же.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 31.08.2022, 10:49 | Сообщение # 1529 |
Волшебник
| И ОГРОМНАЯ Вам благодарность, что тратите на нас свое время и труд!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 31.08.2022, 15:50 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Майлз,
Здравствуйте!
Цитата Майлз (  ) Я так понимаю, что и крупные покупки, и сделки с недвижимостью лучше начинать до ретро-Меркурия или после него, после 2.10.? Вы раньше подробно освящали эти периоды. Каждый месяц в своих астропрогнозах на месяц я пишу о днях Удачи. Там всё ясно и понятно, по каким дням и какие сферы лучшие в каждом месяце.
Про ретро Меркурий я пишу всегда. Только надо понимать , что ретро Меркурий через каждые 3 месяца бывает ретро. Он стабилен в своём графике. Писать каждый раз одно и то же мне неинтересно. Если Вас интересует более подробно что можно и что нельзя делать на ретро Меркурии , то в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" за предыдущие года 2019-2021 , можно всё это найти. Просто пролистайте и почитайте. Там писала подробно. Найти легко, т.к. хронологическая последовательность сохранена. И та не так много страничек. Найти, если кому-то интересно всегда можно. Иногда вообще можно почитать эти странички, т.к. там много интересной информации.
Цитата Майлз (  ) Если можно, пожалуйста подскажите лично для меня-благоприятные периоды этой осени для крупных покупок, сделок, денежных операций? Может есть какие-то исключения из общих закономерностей, исходя из моих индивидуальных данных. Рассчитать алгоритм удачи для конкретного человека это трудоёмкий вопрос. Здесь, в рамках этого проекта , я не возьмусь за это. Просто воспользуйтесь днями Удачи на сентябрь 2022г. Я всегда выбираю самые лучшие.
|
|
|
|