|
|
|
Волшебная косметичка
| |
| Швейцария | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:12 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Статус: Оффлайн
| skyserena, JFlower, спасибо вам, дорогие! Уже бегу в аптеку за снадобьем...
|
| |
|
|
| love_WLX | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:46 | Сообщение # 242 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| Цитата skyserena (  ) Авторша диеты продержалась на ней 2 года. а я думаю, что на такой вполне 2 недели посидеть... этого вполне достаточно что бы все лишнее с боков ушло само... правда главное - снова не объедаться
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:48 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Маска против морщин с водорослями от О.Метельской Для этой маски нужна сине-зеленая водоросль спирулина (прогуглите). Она продуеться в аптеке, есть в таблетках или капсулах (80 таблеток стоит 35 грн.)
этап 1 2 чайные ложки желатина + 1/4 стакана воды комнатной температуры поставить на водяную баню (до кипения не доводить, иначе все нужные компоненты в желатине свернуться), снять с водяной бани, настоять минут 30 до небольшого кашеобразного загустения
этап 2 4 растолченные таблетки (или 4 капсулы, предварительно высыпав все содержимое оболочки. Оболочку не используем) водоросли спирулины + 2 чайные ложки воды - настоять 30 минут + 1/2 чайной ложки лимонного сока фрэш + 2 капли вит. А
размешать добавить все это в желатин. настоять 30 минут
наложить на очищенное лицо не затрагивая зоны глаз на 15-20 минут. Смыть теплой водой. Пользоваться 2 раза в неделю в течении 3-4 недель.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:24 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Уход за волосами (спрэй, шампунь, маска) от О. Метельской
спрэй 1 этап 2 ч.л. цветков/стеблей сушёной ромашки аптечной + 2 ч.л зеленого чая + 2 ч.л. кропивы (сушёной из аптеки)
все это заварить 200 мл (стакан) кипятка, дать остыть, настоять 15 минут, процедить сквозь марлю
2 этап В отвар этапа №1 добавить 1/3 ч.л. лимонной кислоты (или сок лимона) + 1 ч.л. масла жожоба + 4 капли апельсинового эфирного масла + 1/2 ч. л. борного спирта
зарядить пульверизатор, опрыскивать волосы
шампунь для шампуня понадобиться ржаная мука. Ржаная мука хорошо мылиться сама по себе. Ее использовали наши предки при мытье волос. Она хорошо вымывается из волос, ее не остается в волосах совсем. Она прекрасно смягчает волосы и делает их шелковистыми после применения.
также понадобиться отвар из крапивы или ромашки (если у вас волосы светлые): 2 ч. л. трав + стакан кипятка, остудить до теплой температуры
6-12 ч.л. ржаной муки (в зависимости насколько длинные волосы) смешать в равных пропорциях отваром выбранной вами травы (то есть если это 6 л. ржаной муки, то и добавить следует 6 л. отвара и т.д.) все тщательно смешать и оставить на 5-6 часов настаиваться.
нанести на влажные волосы от корней до кончиков на 30-35 минут завернуть голову целлофановым пакетом и полотенцем - смыть теплой водой.
маска 4 ч. л. меда + 4 ч. л. молока + 4 капли эфирного масла иланг-иланга все тщательно перемешать нанести на влажные волосы, обернуть целлофановым пакетом и полотенцем на 15-20 минут - смыть теплой водой.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:08 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Попробовала мандариновый уход Понравился. Его получилось так много, что хватило не только на руки-ноги, а на всю меня целиком))) Ингредиенты отмеряла чайными ложками, мандарин был небольшой, а на выходе оказалось больше половины пиалушки очень приятного снадобья. С тонизирующим эффектом.
Автору спасибо.
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:23 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Цитата skyserena (  ) Уход за волосами (спрэй, шампунь, маска) делала шампунь - волосы супер, объемные, мягкие, только потом все равно лучше промыть обычной шампунью спрей - великолепное решение. Советую попробовать обязательно!
Я та самая, которой всегда везет!
|
| |
|
|
| ЗвездаНебес | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:43 | Сообщение # 247 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
| Ой как у Вас здесь интересно!!! А можно мне тоже добавлять рецепты?
памяти погибших в Одессе
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:49 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Снегирелла2014, не то что можно! НУЖНО!
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:31 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Мне вот такой дали рецептик для области вокруг глаз:
1 ст ложка оливкового масла 1 ст ложка авокадо масла 4 капли эфирного масла мяты 4 капли ЭМ фенхеля 4 капли ЭМ лаванды
Меня смутило, что без водной составляющей. Или ничего? И многовато по объёму, наверное, разделю всё на 4.
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:41 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| skyserena написала про ритуал с красным яблоком: нужно вырезать на кожуре символ своего желания и яблоко съесть. Желание исполнится.
Я на днях вот такое яблоко получила, уже всё готово, даже не нужно вырезать и загадывать, только съесть осталось
|
| |
|
|
| ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:52 | Сообщение # 251 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
| JFlower, Ухты!!! А как это получили??? Это Вы такое яблоко купили??? или сами вырезали??? а как??? А я тоже хочу знать что это за ритуал такой с яблоком??? а где его найти?
памяти погибших в Одессе
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:01 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Снегирелла2014, мне подарили. Такие продаются яблоки в магазине. На них, наверное, трафареты прикрепили, вот они и не покраснели. Ссылку на ритуал попроси у skyserena.
А я это яблоко здесь разместила, потому что удивилась такому факту: только прочла ритуал, захотела сама такое сделать, и ещё не успела ничего придумать, как у меня уже такое яблоко появилось. Т_Т
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:29 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Спасибо J за яблоко, очень интересно!!!
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 21.02.2014, 22:31 |
| |
|
|
| love_WLX | Дата: Суббота, 22.02.2014, 02:56 | Сообщение # 254 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
|
почерпнуто на страницах той же ЮК
Сообщение отредактировал love_WLX - Суббота, 22.02.2014, 03:22 |
| |
|
|
| skyserena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:40 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата love_WLX (  ) почерпнуто на страницах той же ЮК как понимаю, это той девочке куклы-Барби, о которой я выше писала?
ничего классная диета и фигура эта мне нравится... правда живот отвисший... но это поправимо - обвисшую кожу на животе можно легко поставить на место с помощью антицеллюлитных гелей.
тыкните рыбу плииииз
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.02.2014, 21:43 |
| |
|
|
|