Понедельник, 21.09.2026, 05:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
ЛисиццаДата: Понедельник, 26.10.2015, 15:28 | Сообщение # 691
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
Lady_Love, да не важно что вы с ним сделаете. Важен сам факт написания. В конце концов можете просто порвать и развеять.

alisandraДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:03 | Сообщение # 692
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
vskc, только труд титана,образно говоря,меняя сознание,восприятие,пожелание счастья ЕЙ и СЕБЕ,и да ,это возможно,исходя из собственного опыта,не знаю что ближе именно вам,лично мне этот сайт ОЧЕНЬ помог,лезла в разные темы,много читала,практиковала,очень понравились сказки эльфики,ругала себя,а эльфика объяснила-успокойся,ты нормальна,психология в подсказках-как я это называю,честно, если вас ЭТО СИЛЬНО волнуе,т ответ вы найдете в какой нибудь близкой именно для вас теме,не помню в какой теме было про город,типа входишь в дверь,а там город ,,твоей мечты,, там (в городе)я вела беседы с сыном тогда еще трудным(очень)подростком,и отношения в течении года сильно изменились в лучшую сторону,с мужем,тогда было вплоть до разрыва,и все наладилось,честно,не могу описать словами как я сейчас счастлива,а ведь несколько лет страдала пока не попала на этот сайт,молитвы не приемлю,если вы вдруг подумаете что подалась в церковь,симорон как то вроде не для меня наверное,а вот психология мне очень помогла,так что ,,все болезни от головы,,получится поменять сознание-хорошо,а нет так нет,и опять же остается клин клином,т.е.влюбиться в хорошую девушку и ,,дружить семьями,,

МароккоДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:13 | Сообщение # 693
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
Я не смогла общаться --дружить с мужчиной, с которым рассталась
со временем все сошло до привет--пока--с новым годом
несколько лет уже так
и все прошло
простите, что влезла

МароккоДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:15 | Сообщение # 694
Начинающий Волшебник
alisandra, тоже не приемлю молитвы
не знаю почему

ЛисиццаДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:22 | Сообщение # 695
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Марокко, не извиняйтесь, тут можно отвечать всем. Очень хорошую мысль озвучили. Я даже не смогла дружить с тем, к кому остыла. Не знаю возможно ли это в принципе.

alisandraДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:34 | Сообщение # 696
Заслуженный Маг
Вообще то я зашла в тему просто высказать свою печальку:сегодня моего среднего сына забрали в армию,и на душе было немного муторно,так хотелось пожаловаться,доча подхватила лишай от котенка бабушки,заразила нашего котенка,как отвезли сына в военкомат поехали в ветеринарку ааа голова кругом,всех лечим о сыне грущу,в голове пустота и тяжесть,вчера муж заехал в магазин,говорит-взял корзину и не понимаю зачем же я сюда пришел?В голове пусто пусто было.Завтра на работу,а в голове пусто пусто,хорошо хоть не бухгалтером работаю.

ScandinaviaДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:57 | Сообщение # 697
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Цитата Ремарка вспомнилась о дружбе с бывшими: «Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец»

ZankaДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:38 | Сообщение # 698
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Уважаемый vskc, но Ваша фраза -" и она точно также не хочет терять меня"- меня насторожила.Мне кажется девушке выгодно(прошу прощения за резкость) держать Вас  "на коротком поводке".Если у неё не получится с тем парнем,она всегда может вернуться к Вам.Вполне возможно побороться за отношения, сначала пропасть на время,потом появиться как будто и не было ничего, с какой-нибудь девушкой.Главное холодность и безразличие.А так ... Даже не знаю,но любовь не уходит просто так,любовь должна себя изжить,а это время.

ZankaДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:45 | Сообщение # 699
Заслуженный Маг
alisandra, скажите пожалуйста,где можно почитать сказки эльфики,в какой это теме?

OlgaIriskaДата: Понедельник, 26.10.2015, 21:23 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/17http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/17 вот тут сказки поищите
Цитата Zanka ()
не знаю,но любовь не уходит просто так,любовь должна себя изжить,а это время.
Изживает себя привязанность зависимость, а любовь нечто иное

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Понедельник, 26.10.2015, 21:24

ZankaДата: Понедельник, 26.10.2015, 21:45 | Сообщение # 701
Заслуженный Маг
OlgaIriska, спасибо за ссылку!Обязательно почитаю!Что сказать про любовь,у каждого человека своя история.Счастливая или нет.Я очень долго любила мужчину.Может моя любовь превратилась в привязанность,зависимость,привычку,но она прошла.Даже не знаю когда я это поняла.Я знала,что меня он никогда не полюбит,я друг,если только воспользуется.Человека этого давно нет в живых,а я даже не сожалею о нем.Все проходит.

Сообщение отредактировал Zanka - Понедельник, 26.10.2015, 22:08

alisandraДата: Вторник, 27.10.2015, 02:35 | Сообщение # 702
Заслуженный Маг
много сказок просто в интернете,забиваю в поисковике сказки эльфики читать онлайн и ...получаю удовольствие,кое какие рассказываю потом 9летней дочери,и получаем удовольствие вместе

ZankaДата: Вторник, 27.10.2015, 06:51 | Сообщение # 703
Заслуженный Маг
alisandra,спасибо!

МароккоДата: Среда, 28.10.2015, 12:07 | Сообщение # 704
Начинающий Волшебник
OlgaIriska, спасибо

хельгадаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:43 | Сообщение # 705
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 54
alisandra, армия- это такое потрясение! У нас уж давно было,а не забывается!Всё хорошо будет у вашего мальчика! Удачи вам!!!

http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122#

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.