Четверг, 06.08.2026, 17:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

светлаярадугаДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:30 | Сообщение # 271
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 181
Девочки,кто-нибудь знает ритуал,чтобы повысили зарплату?
Заранее спасибо smile

VA64Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:21 | Сообщение # 272
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте. У меня проблема. Муж уже 3-й год не может найти себе работу. Он ушел с последней работы после того как на него хотели повесить три должности и копеечную зарплату. Уже резюме на всех сайтах по трудоустройству разместили, а если и звонят, то такие предложения, что либо на другом краю города, либо зарплата опять же смешная (живем в пригороде). Это уже какая-то наваждение - все его бывшие коллеги и подчиненные со старой работы (после того инциндента с ним больше половины цеха ушло)  по несколько работ сменили, а он 3-й год ни туда, ни сюда. Вроде и по возрасту не старый (45 только будет летом), но все равно как будто сглазили. Очень прошу совета, может кто по фото умеет читать, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Незнакомка_37Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:49 | Сообщение # 273
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
Девочки, помогите, очень Вас прошу! Понимаете, у нас идет сокращение, но меня не должны были сократить, просто одна начальница в Москве уговорила Генерального, что и без меня справятся. А Генеральному лишь бы экономия по затратам была. Но работа мне нравится, коллектив хороший и зарплата хорошая и региональный директор ко мне хорошо относится. Мне осталось мало времени, чтобы изменить ситуацию. Помогите, чтобы сохранить эту должность....

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:16 | Сообщение # 274
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки, а у меня муж уже год не может работу найти и меня после декрета никто не берет. Я очень отчаиваюсь, плачу втихаря, знаю что так
нельзя,но совсем грустно, уже все перепробовала,а результата нет...:weep:

светлаярадугаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:03 | Сообщение # 275
Маг
Nika

Самое главное,не отчаиваться и продолжать верить,я после рождения 3-го ребенка сидела дома ровно год,работу искала,разсылала резюме,всё было тихо,никто не отвечал,даже на собеседования не звали,значит не моё,думала я,и всем говорю,кто без работы,ТВОЯ РАБОТА ТЕБЯ НАЙДЁТ,именно то,что тебе надо,именно то,чего ты хочешь......Главное решить самой для себя чего хочешь......И результат не заставит себя ждать...Так и я,решила,всё,пора,приклеила своё имя под хлебом,сразу в этот же день позвонили,пригласили на собеседование,всё прошло хорошо,работаю уже 2 месяца,абажаю свою работу,правда зарплата не удовлетворяет,но я же волшебница,значит у меня всё будет,а начинать можно и с малого......Вселенная время от времени проверяет нас на прочность,если нет веры,мы катимся вниз и наши мечты не осуществляются,если вера есть,то всё пойдет наверх,точно заню,проверяла,удачи,и всё будет именно так,как тебе надо и в момент когда надо up

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:36 | Сообщение # 276
Почти Философ
светлаярадуга, спасибо за поддержку. Мама тоже говорит, что твое будет твоим и я себя успокаиваю, что не мое значит. И про мужа также думаю, но столько времени уже прошло. А что это за ритуал с хлебом?

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:41 | Сообщение # 277
Почти Философ
VA64, у вас оказывается такая же ситуация. Давно не была на этом сайте, раньше постоянно здесь обитала. Не видела сообщений,сразу про себя написала. Я тоже думала сглазили, как не видит его никто. У нас еще дети маленькие. Давайте не падать духом, надо снова волшебничать начинать. Удачи вам! biggrin

Любимая_НаташаДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:30 | Сообщение # 278
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Цитата (Nika)
VA64, у вас оказывается такая же ситуация. Давно не была на этом сайте, раньше постоянно здесь обитала. Не видела сообщений,сразу про себя написала. Я тоже думала сглазили, как не видит его никто. У нас еще дети маленькие. Давайте не падать духом, надо снова волшебничать начинать. Удачи вам! biggrin

Nika, ритуал с хлебницей действительно хорош. Я бы еще посоветовала очищение квартиры апельсинами (Натальи Правдины), очень хорошие результаты дает, именно в плане работы и благополучия.

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

NikaДата: Вторник, 16.04.2013, 09:20 | Сообщение # 279
Почти Философ
А где эти ритуалы можно найти?

cezarinocatДата: Вторник, 16.04.2013, 12:30 | Сообщение # 280
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, помогите! Мне не дали перейти на новое место работы в нашей же сфере, теперь я вынуждена увольняться, так просто, в никуда. Что я могу попытаться сделать, подскажите, где посмотреть, наверное, в этой теме в ритуалах на работу и симороне? Так плохо на душе...

светлаярадугаДата: Вторник, 16.04.2013, 12:41 | Сообщение # 281
Маг
Цитата (Nika)
А что это за ритуал с хлебом?

Просто приклеить бумажку с твоим именем под то место,где хлеб лежит,у меня и моё имя и мужа под хлебницей,а под сам хлеб я кладу бумажки с желаниями,но уже в настоящем времени,и Благодарю Вселенную,когда сбывается,спускаю в унитаз smile

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:01 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
А если хлебница старая и неприглядная надо новую купить?

светлаярадугаДата: Вторник, 16.04.2013, 13:10 | Сообщение # 283
Маг
Аими

Если она тебе самой кажется старой и неприглядной,то конечно лучше новую...У меня например вообще не хлебница,у нас хлебниц не существует,у меня корзиночка для хлеба smile

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:13 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
светлаярадуга, ну у нас тоже вроде того. Но для ритуала хочется более приглядное что-то))))

светлаярадугаДата: Вторник, 16.04.2013, 13:18 | Сообщение # 285
Маг
Аими

Я думаю,что не для ритуала надо что-то более приглядное,а для самой себя,ритуал это дополнение нас самих,не знаю правильно ли я выразила мысль biggrin .Я имею ввиду,что всё всё в доме должно быть приглядным для нас,а уж потом для ритуалов,волшебств и т.д hands

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.