Четверг, 06.08.2026, 17:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

Стасечка8491Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:45 | Сообщение # 226
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
не взяли меня(( сижу вся зареванная.. чуть ли не мир рухнул мой.. Все ожидания, мечты.. все рухнуло((

Сообщение отредактировал Стасечка8491 - Понедельник, 05.11.2012, 19:45

kasi9714Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:19 | Сообщение # 227
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 127
Милые волшебницы подскажите, можно сейчас вешать на кухне, картинку с пеликаном, если можно поподробней или ткните носом где почитать

oksjutaДата: Среда, 21.11.2012, 23:41 | Сообщение # 228
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Меня сегодня уволили, причем сказали об этом в конце рабочего дня. Жена шефа на меня давно зуб точила, она там по работе ничего не делает даже кабинета своего нет только сплетни собирает. Я работала начальником базы, позвонила секретарша и сказала чтобы я брала тряпку и ведро и поехала в офис мыть полы! Если субботник или массовая генералка я конечно не отказалась бы, но это просто было сделано специально! Я через ее приблеженного (она мои звонки с недавних пор игнорирует) сказала что я не поеду, т.к. я не уборщица. Вечером ее шестерка приехал и передал чтобы я собрала свои вещи. Работу я свою выполняла добросовестно в выходные работала и до ночи оставалась! А все из за того что к своим подчененным относилась хорошо и не передавала ей кто что сказал наоборот сплотила коллектив дружно работали а ей санта барбару надо было, пыталась из меня шестерку сделать не получилось, может я дура просто и в наше время так и надо жить, но мне 34 меня не перевоспитаешь уже обидно до слез жалко расстоваться со своими пацанами мы как одна семья были и ведь главное не за что!

skyserenaДата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
oksjuta, мммм даааа бяки буки!
не переживай видимо Вселенная расчищает тебе место для чего нового, более нудного для тебя

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 21.11.2012, 23:55

oksjutaДата: Четверг, 22.11.2012, 00:11 | Сообщение # 230
Любопытствующий
skyserena я надеюсь это была опечатка? surprised если да то спасибо все конечно образуется но пока оч хреново wink

Нирая_МовачкоДата: Четверг, 22.11.2012, 00:19 | Сообщение # 231
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
oksjuta, в таких случаях всегда говорю - вы получили опыт и вам еще за это и денег заплатили))) Теперь Вы очень квалифицированный специалист. Вселенная обязательно о Вас позаботиться!!!

oksjutaДата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Нирая_Мовачко спасибо за поддержку!

feride6301Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:25 | Сообщение # 233
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Уважаемые и дорогие волшебницы....
Прошло пару месяцев, а на работе так ничего и не наладилось. Директор так же и грызёт, пытается повышать голос а ещё (что самое главное) ставит задачи, выполнение которых является невозможным, т.к. нет возможности проверить результат+уводит моих клиентов...в результате его помошнице (любовнице) поднимает зарплату (она и до этого была немаленькая) а меня штрафут без объяснения почему...помогите, подскажите, больше не на кого надеяться..не хочу эту работу терять, мне нравится тут!!!!

НеизменнаяДата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
У меня все получится!

IrucaДата: Среда, 28.11.2012, 08:23 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
[b]Аstra[/b], она не предпесионного возраста, а давно на пенсии - 14 лет! И не собирается уходить! Работы у нее почти нет, потому что все что было - теперь делается на компьютере! Может какой-то ритуальчик, чтобы не злиться на нее?

oduvanchik2Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:48 | Сообщение # 236
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
всем приветик. я с декретного отпуска вернулась на работу. там сменился начальник и я очень была этому рада: ну , думаю, теперь смогу проявить себя в полную силу. но не тут -то было. сижу я значит с малой на больничном. как приходит отец с работы и говорит мне что меня подводят под сокращение. но фиг директор угадал меня сокращать(я мать одиночка и в суд могу пойти). но удивило меня другое - мой собственный отец этому очень рад (как будто играет против меня) как бы странно это не звучало. вот теперь не знаю что думать и что делать. надо себя защищать.

светла-ола-лаДата: Вторник, 04.12.2012, 15:31 | Сообщение # 237
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 251
здравствуйте дорогие феички!!! посоветуйте как быть у мужа испытательный срок заканчивается 19 декабря не хочется остаться без работы и без денег под конец года(((((((((((((((((((((!!! верю что под новый год чудеса случаются!!!!

arabeskaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:23 | Сообщение # 238
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Стасечка8491)
не взяли меня(( сижу вся зареванная.. чуть ли не мир рухнул мой.. Все ожидания, мечты.. все рухнуло((

Не нужно так расстраиваться и тем более реветь. Значит это не ваша работа. Я тоже очень долго искала и расстроилась когда мне отказали, но теперь не жалею нашла лучше чем ожидала, правда денег платят маловато, а первый месяц на стажировке вообще не заплатили. biggrin попробуйте пеликана.

krohДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:42 | Сообщение # 239
Любопытствующий
Благодарность: 26
Здраствуйте девочки совсем запуталась, а поговорить не с кем вокруг меня столько близких и родных а я одна совсем одна. Наверно вы тоже скажете что я карьеристка, но я очень долго добивалась уважения и доверия своих подчиненных и на самом деле добилась от кучи не очень образованных мужиков полного доверия. И вот теперь когда все ладно и складно мое высшее руководство вместо того что-бы сказать молодец так держать и повысить мне зар плату решает взять на работу МНЕ же начальника чтоб МНЕ же было легче. Приколисты одним словом и вот стою я вся такая у разбитого корыта и думаю что делать пытаться дальше плыть на этом самом корыте или пожелать им всем счасливого пути но уже без меня.( Может быть есть ритуалы для таких как я?????)

Самая__ЛюбимаяДата: Вторник, 25.12.2012, 19:26 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 535
Благодарность: 1209
kroh, я так думаю это они хотят пристроить на теплое место "своего" человека. увы. такое бывает. мне пришлось с таким столкнуться. мы запустили производство с нуля. всю грязь и проблемы разгребли. а потом нас всех быстренько выжили и посадили на готовое своих деток. Тебе могу посоветовать следующее: ни в коем случае не нервничать и не затаивать обиду. себя только изведешь. да и на здоровье может отразиться. просто прими - что не все в мире справедливы. если ты квалифицированный специалист - начинай активно подыскивать себе работу. резюме, звонки, собесседования. рекламируй себя. ритуалы тоже неплохо привлечь. заодно отвлечешься и повеселишься. глядь - и найдешь себе работу много лучше и более прибыльную.
Ну а если еще не совсем профессионал - плюнь на все и работай потихоньку. набирайся опыта. и снова подыскивай себе лучший вариант. потому как ни крути - но если начальство тебя не ценит - то нафика оно все надо. в конце концов потеряв работу - мы не теряем ничего - кроме собственных оков. Была бы шея - хомут найдется. Так говорят. И вообще помимо работы есть еще прекрасная Личная жизнь. Нужно наслаждаться ею а не отдавать все силы работе. Еще чего. Мы работаем для того - чтобы жить, а не наоборот. Успехов и удачи тебе. Главное - погода в доме. А работа - она всегда будет. Желаю тебе что все получилось с наибольшей выгодой для тебя!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!

Мои сады [/url]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.