|
Поговорим о работе
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Стасечка8491 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:45 | Сообщение # 226 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| не взяли меня(( сижу вся зареванная.. чуть ли не мир рухнул мой.. Все ожидания, мечты.. все рухнуло((
Сообщение отредактировал Стасечка8491 - Понедельник, 05.11.2012, 19:45 |
| |
|
|
| kasi9714 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:19 | Сообщение # 227 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 127
| Милые волшебницы подскажите, можно сейчас вешать на кухне, картинку с пеликаном, если можно поподробней или ткните носом где почитать
|
| |
|
|
| oksjuta | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:41 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Меня сегодня уволили, причем сказали об этом в конце рабочего дня. Жена шефа на меня давно зуб точила, она там по работе ничего не делает даже кабинета своего нет только сплетни собирает. Я работала начальником базы, позвонила секретарша и сказала чтобы я брала тряпку и ведро и поехала в офис мыть полы! Если субботник или массовая генералка я конечно не отказалась бы, но это просто было сделано специально! Я через ее приблеженного (она мои звонки с недавних пор игнорирует) сказала что я не поеду, т.к. я не уборщица. Вечером ее шестерка приехал и передал чтобы я собрала свои вещи. Работу я свою выполняла добросовестно в выходные работала и до ночи оставалась! А все из за того что к своим подчененным относилась хорошо и не передавала ей кто что сказал наоборот сплотила коллектив дружно работали а ей санта барбару надо было, пыталась из меня шестерку сделать не получилось, может я дура просто и в наше время так и надо жить, но мне 34 меня не перевоспитаешь уже обидно до слез жалко расстоваться со своими пацанами мы как одна семья были и ведь главное не за что!
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| oksjuta, мммм даааа бяки буки! не переживай видимо Вселенная расчищает тебе место для чего нового, более нудного для тебя
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 21.11.2012, 23:55 |
| |
|
|
| oksjuta | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:11 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
| skyserena я надеюсь это была опечатка? если да то спасибо все конечно образуется но пока оч хреново
|
| |
|
|
| Нирая_Мовачко | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:19 | Сообщение # 231 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| oksjuta, в таких случаях всегда говорю - вы получили опыт и вам еще за это и денег заплатили))) Теперь Вы очень квалифицированный специалист. Вселенная обязательно о Вас позаботиться!!!
|
| |
|
|
| oksjuta | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
| Нирая_Мовачко спасибо за поддержку!
|
| |
|
|
| feride6301 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:25 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Уважаемые и дорогие волшебницы.... Прошло пару месяцев, а на работе так ничего и не наладилось. Директор так же и грызёт, пытается повышать голос а ещё (что самое главное) ставит задачи, выполнение которых является невозможным, т.к. нет возможности проверить результат+уводит моих клиентов...в результате его помошнице (любовнице) поднимает зарплату (она и до этого была немаленькая) а меня штрафут без объяснения почему...помогите, подскажите, больше не на кого надеяться..не хочу эту работу терять, мне нравится тут!!!!
|
| |
|
|
| Неизменная | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| У меня все получится!
|
| |
|
|
| Iruca | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:23 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| [b]Аstra[/b], она не предпесионного возраста, а давно на пенсии - 14 лет! И не собирается уходить! Работы у нее почти нет, потому что все что было - теперь делается на компьютере! Может какой-то ритуальчик, чтобы не злиться на нее?
|
| |
|
|
| oduvanchik2 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:48 | Сообщение # 236 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| всем приветик. я с декретного отпуска вернулась на работу. там сменился начальник и я очень была этому рада: ну , думаю, теперь смогу проявить себя в полную силу. но не тут -то было. сижу я значит с малой на больничном. как приходит отец с работы и говорит мне что меня подводят под сокращение. но фиг директор угадал меня сокращать(я мать одиночка и в суд могу пойти). но удивило меня другое - мой собственный отец этому очень рад (как будто играет против меня) как бы странно это не звучало. вот теперь не знаю что думать и что делать. надо себя защищать.
|
| |
|
|
| светла-ола-ла | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:31 | Сообщение # 237 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 251
| здравствуйте дорогие феички!!! посоветуйте как быть у мужа испытательный срок заканчивается 19 декабря не хочется остаться без работы и без денег под конец года(((((((((((((((((((((!!! верю что под новый год чудеса случаются!!!!
|
| |
|
|
| arabeska | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:23 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Quote (Стасечка8491) не взяли меня(( сижу вся зареванная.. чуть ли не мир рухнул мой.. Все ожидания, мечты.. все рухнуло(( Не нужно так расстраиваться и тем более реветь. Значит это не ваша работа. Я тоже очень долго искала и расстроилась когда мне отказали, но теперь не жалею нашла лучше чем ожидала, правда денег платят маловато, а первый месяц на стажировке вообще не заплатили. попробуйте пеликана.
|
| |
|
|
| kroh | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:42 | Сообщение # 239 |
|
Любопытствующий
Благодарность: 26
| Здраствуйте девочки совсем запуталась, а поговорить не с кем вокруг меня столько близких и родных а я одна совсем одна. Наверно вы тоже скажете что я карьеристка, но я очень долго добивалась уважения и доверия своих подчиненных и на самом деле добилась от кучи не очень образованных мужиков полного доверия. И вот теперь когда все ладно и складно мое высшее руководство вместо того что-бы сказать молодец так держать и повысить мне зар плату решает взять на работу МНЕ же начальника чтоб МНЕ же было легче. Приколисты одним словом и вот стою я вся такая у разбитого корыта и думаю что делать пытаться дальше плыть на этом самом корыте или пожелать им всем счасливого пути но уже без меня.( Может быть есть ритуалы для таких как я?????)
|
| |
|
|
| Самая__Любимая | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:26 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 535
Благодарность: 1209
| kroh, я так думаю это они хотят пристроить на теплое место "своего" человека. увы. такое бывает. мне пришлось с таким столкнуться. мы запустили производство с нуля. всю грязь и проблемы разгребли. а потом нас всех быстренько выжили и посадили на готовое своих деток. Тебе могу посоветовать следующее: ни в коем случае не нервничать и не затаивать обиду. себя только изведешь. да и на здоровье может отразиться. просто прими - что не все в мире справедливы. если ты квалифицированный специалист - начинай активно подыскивать себе работу. резюме, звонки, собесседования. рекламируй себя. ритуалы тоже неплохо привлечь. заодно отвлечешься и повеселишься. глядь - и найдешь себе работу много лучше и более прибыльную. Ну а если еще не совсем профессионал - плюнь на все и работай потихоньку. набирайся опыта. и снова подыскивай себе лучший вариант. потому как ни крути - но если начальство тебя не ценит - то нафика оно все надо. в конце концов потеряв работу - мы не теряем ничего - кроме собственных оков. Была бы шея - хомут найдется. Так говорят. И вообще помимо работы есть еще прекрасная Личная жизнь. Нужно наслаждаться ею а не отдавать все силы работе. Еще чего. Мы работаем для того - чтобы жить, а не наоборот. Успехов и удачи тебе. Главное - погода в доме. А работа - она всегда будет. Желаю тебе что все получилось с наибольшей выгодой для тебя!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Мои сады [/url]
|
| |
|
|