|
|
|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
| ViSta | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:33 | Сообщение # 556 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| Мы нашли друг друга,я и моя интересная работа.Мне позвонили и пригласили занять высокооплачиваемую должность.Коллектив отличный,люди доброжелательные.Начальник вообще супер!ЗП вовремя,два раза в месяц.Я отличный специалист и делаю карьерный рост!благодарю тебя Вселенная!!!Да будет так!!!
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:16 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|
| Везулька | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:36 | Сообщение # 558 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Спасибо,Вселенная!!! Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили переехать в крупный город в центре России и занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
| |
|
|
| Стрекоzzа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:21 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Фантастика! Она нашла меня! Моя новая восхитительно прекрасная работа! Сколько я представляла встречу, моя милая с тобой... Но я даже не представляла, как ты прекрасна! Утром я вскакиваю с постели предвкушая нашу встречу! Я лечу к тебе словно на крыльях! Моя расчудесная, ты просто завалила меня доходами, твоя щедрость не знает границ! Добираться до тебя одно удовольствие, проводить время с тобой - наслаждение! А что самое замечательное, мне хватает время и на тебя и на все мои дела, и даже немного лишнего остаётся! Какое счастье, что наша любовь с тобой взаимна!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:59 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| у меня новая работа-работа мечты: не далеко от дома, с хорошей зарплатой, отличный коллектив!!! Да будет так!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|
| Путешествующая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:12 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Меня нашла работа моей мечты! С высокой заработной платой , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!! Да будет так!
|
| |
|
|
| Julii | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:23 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Спасибо,Вселенная!!! Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| LOVELY-MANDARINKA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:07 | Сообщение # 563 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 19
| А я вот слышала о очень интересном и действенном ритуале на привлечение работы. [color=red]
Там надо взять свою лучшую фотку и обмазать ее мёдом или малиновым вареньем, а к этому всему прилепить бумажку на которой написано уровень зарплаты, рабочие условия и т.д., а также кусочек капусты. Затем положить все это добро под кравать и в течении трёх суток желанная работа найдёт вас!!![color=green] думаю попробовать, так как сейчас в активном поиске работы. Если кто что слышал о этом ритуале, расскажие как результаты [color=red]
|
| |
|
|
| рагнета | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:40 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Волшебная работа меня нашла!!! люди рады моему приходу! Пусть будет там то, что я ожидаю - успех в делах, хорошая зарплата, уважение людей! Пусть у меня все получится на благо мне и окружающим! пусть моя новая работа будет мостиком к моему самому большому успеху в жизни - моей следующей очередной и самой замечательной работе!!! Да будет так! на благо мне и Вселенной!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
| |
|
|
| ТЫ_Новая_Я | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:58 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей +премии ежемесячные, квартальные и годовые! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера с перерывом на обед Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! и ТАК БУДЕТ!)))
|
| |
|
|
| Julii | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:24 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Спасибо,Вселенная!!! Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| бегония | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:32 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Волшебная работа меня нашла!!! люди рады моему приходу! Пусть будет там то, что я ожидаю - успех в делах, хорошая зарплата, уважение людей! Пусть у меня все получится на благо мне и окружающим! пусть моя новая работа будет мостиком к моему самому большому успеху в жизни - моей следующей очередной и самой замечательной работе!!! Да будет так! на благо мне и Вселенной!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
| |
|
|
| Путешествующая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:34 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Меня нашла работа моей мечты! С заработной платой от 25000руб в месяц , с удобным месторасположением, для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы!!!!!!! Да будет так!
|
| |
|
|
| Moginya | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:14 | Сообщение # 569 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Я вся такая стройная приезжаю на велосипеде, паркую его, переодеваюсь и захожу в чистый, светлый, красивый офис на 120 сотрудников. Мне все рады, я PHP программист с зарплатой 1500$. Я ЛЮБЛЮ МОЙ КОЛЛЕКТИВ И МОЮ РАБОТУ!!! ;)))
|
| |
|
|
| м@шулька | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:43 | Сообщение # 570 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 36
| Меня нашла работа моей мечты! она ждала только меня одну. мне позвонили,что с радостью и нетерпением ждут меня. я не раздумывая соглашаюсь. Это моя работа, она создана для меня. меня всё утраивает - зарплата, график, офис, расположение. это самая чудеснейшая работа для меня!!! Да будет Так!!!
|
| |
|
|
|