|
Визуализируем свою интересную работу...
|
|
| Obereginia | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:12 | Сообщение # 541 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
| я успешно прохожу собеседование 29.11.12 в компанию "П". на условиях, которые они прислали в описании вакансии. Я Работаю в удобном для меня графике, получаю удовольствие от работы, моральное и материальное удовлетворение. Дружный коллектив, понятная система обучения. Перспективы карьерного и денежного роста. Мой график успешно согласовывается с другими подработками, учебой на курсах, занятием спортом и личной жизнью:) Да будет так! Благодарю, тебя любимая Вселенная!
|
| |
|
|
| бегония | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:11 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я нашла работу с отличным коллективом рядом с домом и с хорошей зарплатой!Да будет так!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
| |
|
|
| Таталия | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ, я нашла работу!!! 18 декабря 2012 года меня пригласили в известную международную компанию, на должность главного специалиста!!! С окладом 100000 рублей!!! Работа интересная, захватывающая, дружный коллектив, начальствоадекватное!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Я-Волшебница, я живу в изобильной вселенной, я изменяю мир на благо мне и кружающим меня людям.
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:28 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Мурчалка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 545 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Ко мне неожиданно подвалила интересная, хорошо оплачиваемая подработка на дом, которую я успешно сочетаю с уходом за дочей и домом!
|
| |
|
|
| Obereginia | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:13 | Сообщение # 546 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| Вселенная, спасибо за мою новую работу! Я общаюсь со спокойными доброжелательными клиентами, которые просто и доступно объясняют ситуацию. Я легко справляюсь с любимыми задачами и отвечаю на любые вопросы. Я помогаю коллегам и принимаю помощь от коллег. Мне комфортно и легко в коллективе. Мои смены всегда в удобное для меня время. Мои продажи продвигаются и бонусы приятно радуют. Да будет так! Всем на благо!
Сообщение отредактировал Obereginia - Среда, 05.12.2012, 02:17 |
| |
|
|
| Фёкла1043 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:17 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 498
| Мне предложили замечательную интересную работу! Недалеко от дома, в уютном офисе с кондиционером, замечательный коллектив, офигенная зарплата! Я хожу на работу с удовольствием! Я стройная, красивая, с макияжем, на каблуках, меняю наряды каждый день.Я счастлива!
Я магнит для денег!
|
| |
|
|
| Везулька | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:10 | Сообщение # 548 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Спасибо,Вселенная!!! Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили переехать в крупный город в центре России и занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
| |
|
|
| Изуми | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Благодарю тебя Вселенная!!! Моя нынешняя работа интересная с достойной зарплатой, удобным графиком. Коллектив дружный, меня ценят, уважают, активно откликаются на все запланированные мероприятия. Да будет так! Всем во благо!
|
| |
|
|
| ЯИрина | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:57 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
|
| alisiya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:29 | Сообщение # 551 |
|
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| я стала телерадиоведущей и работаю в Останкино в приятном коллективе, с достойной зарплатой. я счастливая и известная. я делаю свою работу ответственно и с удовольствием. да будет так всем во благо.
|
| |
|
|
| alisiya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:31 | Сообщение # 552 |
|
Маг
| я востребованная в Москве радиоведущая новостей, имею многочисленные награды. да будет так всем во благо.
|
| |
|
|
| alisiya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:37 | Сообщение # 553 |
|
Маг
| найди меня до февраля 2013 года, пожалуйста, мой прекрасный работодатель, которому срочно нужен новостник на известное радио в Москву. я буду ответственно и трудолюбиво делать свою любимую работу. обещаю. да будет так всем во благо.
|
| |
|
|
| Везулька | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:13 | Сообщение # 554 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Спасибо,Вселенная!!! Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили переехать в крупный город в центре России и занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
| |
|
|
| Финики | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:45 | Сообщение # 555 |
|
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Наконец-то Я и моя новая интересная работа нашли друг друга! Мне как встретились в феврале 2013г., так сразу и поняли, что созданы друг для друга. Она для меня отличные возможности профессионального роста, замечательный коллектив, отзывчивое руководство, удобное для меня месторасположение, высокую белую зарплату (от 35000 рублей), удобный график работы, полный социальный пакет, а я для нее - с удовольствием и воодушевлением исполнение своей работы на 200%.
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
| |
|
|