Среда, 26.08.2026, 07:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Карьерный рост или новая должность
НаташкиноДата: Вторник, 09.08.2016, 12:52 | Сообщение # 361
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
Статус: Оффлайн
благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу.
Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо
тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше
растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на
мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро
даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и
приносить пользу компании.
Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в службе с окладом в три раза больше!
Да свершись это до сентября 2016 года. Благодарю!
Да будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья!
Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
Да будет ТАК!!! 27*108!!!

Мечты_сбываются_всегдаДата: Вторник, 09.08.2016, 13:38 | Сообщение # 362
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могли проявить себя самым лучшим образом в своей профессии.
Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц .
Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство.
Мы знаем, что уже готово для меня место начальника отдела с зарплатой 25 тысяч рублей в месяц, для мужа готова новая должность! Приступаем к своей работе  с радостью и благодарностью!
ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья!

GlückspilzДата: Среда, 10.08.2016, 21:20 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу.
Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо
растворяюсь в радости общения, БлагоДарю тебя за прекрасного руководителя и приятных партнеров и клиентов!. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на
даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться, учиться чему то новому и
приносить пользу компании. Руководство ценит меня и ставит в пример!Компания оплачивает мне телефон и бензин, чтобы я могла везде свободно общатся!Во Благо всем!
Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в службе с окладом в три раза больше!
Да свершись это до сентября 2016 года. Во Благо всем! Благодарю!

УспешнаяЯсчастливаяДата: Понедельник, 22.08.2016, 10:25 | Сообщение # 364
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 5 раз, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.

Сообщение отредактировал УспешнаяЯсчастливая - Понедельник, 22.08.2016, 10:30

RipДата: Среда, 24.08.2016, 13:43 | Сообщение # 365
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. 

Я точно знаю, нет лучше компании чем та, в которой я тружусь.  
Спасибо   тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше   
растворяюсь в радости общения.  
Спасибо за легкость в работе   
Спасибо тебе за то, что каждый месяц на   
мою банковскую карточку приходят деньги, которые ты мне так щедро   
даёшь.  
Я рада быть здесь! Я ликую от счастья и хочу здесь развиваться и   

Я знаю, что  готово для меня место  директора по экономике и финансам с окладом в 5 раз больше чем сейчас. и ежеквартальной огромной премией!!!!!   Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 01 октября!!!! УРА!!!!!!!

GlückspilzДата: Среда, 24.08.2016, 22:00 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне поылаешь мою настоящую работу.
Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я уже почти тружусь. Спасибо
растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на
даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и
Я знаю, что иду на повышение,  уже готовится для меня  новое место в компании с окладом в три раза больше!  Да
свершись это до сентября 2016 года. Благодарю!

Реклама
ТАУДата: Понедельник, 29.08.2016, 19:11 | Сообщение # 367
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором меня ценят и уважают. Спасибо тебе за то, что каждый месяц  на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь по выходу из декретного отпуска осенью 2017 г.!  Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 3-5 раз, коллектив в котором я работаю - отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 30 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени и ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная. Да будет так! Или ещё лучше! На благо Вселенной и всех живущих.

Сообщение отредактировал ТАУ - Понедельник, 29.08.2016, 19:17

NicSofiДата: Понедельник, 29.08.2016, 19:25 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Я благодарю тебя, Господи за продление рабочего договора на прямую для моего мужа в S  und B.За отличные отношения с коллегами и начальством. За признание  его заслуг с 1 октября 2016 года.

Реклама
arrowgirlДата: Пятница, 09.09.2016, 23:22 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Искренне благодарю Вселенную за ту работу, которая у меня сейчас есть, за ту компанию, в которой я тружусь, развиваюсь, приобретаю ценный опыт, взаимодействую с прекрасными людьми - моими коллегами и учениками! Благодарю от всей души Высшие Силы за то, что я нашла свое место и призвание, которое искала последние несколько лет! На данный момент для меня моя работа - самая лучшая, я получаю удовлетворение, ценные знания, умения и опыт, общаюсь с интересными, разносторонними людьми, приношу пользу обществу, помогаю людям, получаю хорошую зарплату. Моя работа подходит мне по многим пунктам, и это поистине волшебно! Я благодарна за свой гибкий график, который позволяет мне в полной мере наслаждаться жизнью, восстанавливать силы и трудиться эффективно! Я довольна, что мой офис располагается недалеко от дома! Я рада своему доходу и я  знаю, что в скором времени мои финансовые доходы увеличатся вдвое, а обьем работы не увеличится и останется прежним, и это чудесно! Финансовый поток от моей работы постоянен и направлен на мою банковскую зарплатную карту, на которой всегда есть приличные суммы денег! Я получаю достойную оплату своего труда!Да будет ТАК!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!!
Благодарю Вселенную за мою прекрасную работу! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!

RigorДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:06 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
как только защищу диссертацию меня переведут в ца или на другую работу с заработком 300000 рублей ежемесячно.

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

RigorДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:09 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь, более 150000 рублей. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели выполняются, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

AliyashechkaДата: Среда, 21.09.2016, 15:09 | Сообщение # 372
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Здравствуйте! А как вообще начинать пользоваться рунами? как все правильно сделать?
В одной компании работаю 15 лет и 10 лет из них совершенно без движений, хочется повышения должности и зарплаты.

TvoD93Дата: Среда, 21.09.2016, 18:21 | Сообщение # 373
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Я нашла свое истинное признание!!!к 1 октября 2016 года все стало понятно и ясно!!! Я знаю что Вселенная подготовила мне новую высококлассную должность и несоизмеримый с сегодняшним уровень дохода!!!Мои доходы выросли в 10 раз!!! Я счастлива!!!Да будет ТАК!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!!
Благодарю Вселенную за мою прекрасную работу! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!

Lyolya7043Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:21 | Сообщение # 374
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
Господи, благодарю тебя за компанию в которой я работаю. Прошу, пошли мне новую должность, в виде успешной ведущей на нашем канале.

RigorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:49 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь, более 150000 рублей. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели выполняются, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.