| Привлекаем свой Волшебный бизнес | 
|  | 
| 
| Лучезарная_Я | Дата: Вторник, 04.12.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5404 Копилка подарков: 1897 Благодарность: 7586 Статус: Оффлайн | Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером. Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа".
 Возможности повсюду.У меня масса возможностей.
 я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса.
 Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час.
 Мне все помогают.
 Мой доход постоянно растет.
 Я успешна во всем, чем я занимаюсь.

Начало темы в Архиве форума

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

|  |  |  |  | 
| 
| zavclub | Дата: Пятница, 02.08.2019, 10:48 | Сообщение # 241 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13372 Копилка подарков: 185 Благодарность: 113 Статус: Оффлайн | Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны.
 Возможности повсюду. У меня масса возможностей.
 Я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса.
 Я получаю помощь и поддержку отовсюду и ото всех.

Меня ведут Высшие силы уникальным путем по моей дороге жизни.
 Великий разум - мой партнер и заботливый наставник.
 Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага.
 Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Zhanara19 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 11:39 | Сообщение # 242 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Я есть Успех!!! 
 Успех на небе! Успех наземле! Успех в настоящем! Успех в грядущем! У спех приносит еще больший Успех!!!

Я манкая и привлекательная !!!

Я магнит для возможностей ,обогащающих меня интеллектуально, материально и финансово!!!

Мои доходы растут постоянно и бесконечно!!!

С благоДарностью!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zhanara19 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 11:54 | Сообщение # 243 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн |  

С благоДарностью!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zhanara19 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 11:57 | Сообщение # 244 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн |  

С благоДарностью!
 |  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 12:06 | Сообщение # 245 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны.

Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
 Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  | 
| 
| happy_love_forever | Дата: Суббота, 03.08.2019, 00:36 | Сообщение # 246 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 467 Копилка подарков: 20 Благодарность: 82 Статус: Оффлайн | Я, Натали,владелица успешного бизнеса с доходом  3 000 000 руб. в год. Я занимаюсь бизнесом легко ,с удовольствием, с радостью. У меня доверительные ,хорошие бизнес отношения с заказчиками. Мои заказчики сразу оплачивают мои услуги. Я и они довольны и счастливы нашему сотрудничеству. Меня все устраивает в бизнесе. Благодаря своему успешному бизнесу у меня много свободного времени,которое я провожу счастливо на отдыхе в лучших отелях,красивых местах по всему миру.Я занимаюсь бизнесом во благо мне. Благодарю тебя Вселенная. УРА-ААААААААААААА   |  |  |  |  | 
| 
| zavclub | Дата: Суббота, 03.08.2019, 12:30 | Сообщение # 247 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13372 Копилка подарков: 185 Благодарность: 113 Статус: Оффлайн | Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны.

Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага.

|  |  |  |  | 
| 
| happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 00:38 | Сообщение # 248 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 467 Копилка подарков: 20 Благодарность: 82 Статус: Оффлайн | Я, Натали,владелица успешного бизнеса с доходом  3 000 000 руб. в год. Я занимаюсь бизнесом легко ,с удовольствием, с радостью. У меня доверительные ,хорошие бизнес отношения с заказчиками. Мои заказчики сразу оплачивают мои услуги. Я и они довольны и счастливы нашему сотрудничеству. Меня все устраивает в бизнесе. Благодаря своему успешному бизнесу у меня много свободного времени,которое я провожу счастливо на отдыхе в лучших отелях,красивых местах по всему миру.Я занимаюсь бизнесом во благо мне. Благодарю тебя Вселенная. УРА-ААААААААААААА   |  |  |  |  | 
| 
| happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 00:41 | Сообщение # 249 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 467 Копилка подарков: 20 Благодарность: 82 Статус: Оффлайн | Я продолжаю сотрудничать по работе с А.П. на очень выгодных для меня условиях. Во благо мне. УРРРРРРРРРРР-а |  |  |  |  | 
| 
| happy_love_forever | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 03:59 | Сообщение # 250 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 467 Копилка подарков: 20 Благодарность: 82 Статус: Оффлайн | Я, Натали,владелица успешного бизнеса с доходом  3 000 000 руб. в год. Я занимаюсь бизнесом легко ,с удовольствием, с радостью. У меня доверительные ,хорошие бизнес отношения с заказчиками. Мои заказчики сразу оплачивают мои услуги. Я и они довольны и счастливы нашему сотрудничеству. Меня все устраивает в бизнесе. Благодаря своему успешному бизнесу у меня много свободного времени,которое я провожу счастливо на отдыхе в лучших отелях,красивых местах по всему миру.Я занимаюсь бизнесом во благо мне. Благодарю тебя Вселенная.   |  |  |  |  | 
| 
| happy_love_forever | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 03:59 | Сообщение # 251 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 467 Копилка подарков: 20 Благодарность: 82 Статус: Оффлайн | Я продолжаю сотрудничать по работе с А.П. на очень выгодных для меня условиях. Во благо мне. УРРРРРРРРРРР-а. |  |  |  |  | 
| 
| zavclub | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 11:03 | Сообщение # 252 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13372 Копилка подарков: 185 Благодарность: 113 Статус: Оффлайн | Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны.

|  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 12:18 | Сообщение # 253 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны.

Мой мир заботится обо мне. Я реализую свое Божественное призвание для Всеобщего блага!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  | 
| 
| Русланочка | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 15:40 | Сообщение # 254 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 445 Копилка подарков: 125 Благодарность: 143 Статус: Оффлайн | Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны.

|  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 15:51 | Сообщение # 255 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Я иду своим путем в жизни. Я успешная в своем бизнесе. Мои возможности безграничны.

Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  |