Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:58 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Как то все само получилось! Зазвонил телефон, подняла трубку, а там приглашение на работу. НУ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: приняла приглашение работать на птицефабрике с отличным заработком более 30 000 руб в месяц. Приступила к трудовым обязанностям, довольная, руководитель замечательный и грамотный человек, коллектив не маленький, но очень дружный. Вот так началась опять моя трудовая деятельность. КРАСОТА!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Четверг, 30.05.2024, 11:58 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 30.05.2024, 16:46 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Как-то само всё получилось! Захожу в Дом посуды, а там......всё, что мне так необходимо, да ещё и деньги под это всё есть!!! Ну и пошло и поехало! Выбрала 2 комплекта тарелок, набор стаканов и кувшин, 2 блюда для пиццы!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Мы все живем в Мире и Добре, здесь, сейчас, сегодня и всегда!!!Красота!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Четверг, 06.06.2024, 19:50 | Сообщение # 1413 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! прихожу на работу - и пошло-поехало: АГ мне улыбается и прощает меня за наш разговор. Мы обнимаемся в знак примирения! Мы опять работаем дружно! АГ меня понимает и слышит, поддерживает меня во всём. АГ на моей стороне! Красота!!! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:16 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Как-то само все получилось, как НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ МУЖЧИН так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 06.07.2024, 13:52 | Сообщение # 1415 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Как-то само всё получилось! Данила посмотрел рейтинг поступления и увидел свою фамилию имя отчество в списке поступивших. И пошло-поехало! Данила поступает в техникум питания, хорошо учится, ему нравится учиться в этом техникуме, легко сдает экзамены, получает стипендию, легко получает диплом. Все рады и счастливы! Красота! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 16.07.2024, 16:18 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Как-то само все получилось - отпустила ситуацию, решили с мужем пусть будет как будет, директору объявила что увольняюсь в конце августа. Ну и пошло-поехало: мою кандидатуру мужу согласовали очень быстро, ждут меня 1 сентября. С первого дня осени мы с мужем работаем вместе. Директор меня отпустил спокойно, премию мне выплатил за успешно завершенные проекты и полноценную передачу дел. Викуша в восторге от переезда в новый город вместе с мамой и папой! Все спокойны и счастливы. Красота!!!

|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.08.2024, 16:11 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ МУЖЧИН так и пошли предложения от потенциальных шедрых женихов УРАААА ДА ДА ДА
Как-то само все получилось, как НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ МУЖЧИН так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.08.2024, 16:13 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как принесла соседка мою машинку так и пошли предложения и приглашения от веселых подруг на поездки УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.09.2024, 23:30 | Сообщение # 1419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Пришли деньги на квартиру и мы ее купили. А потом и дом начали строить! НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: закрыли кредит в банке, получили дивиденды. Бабушку отправили в пансионат. Сын стал учиться на одни пятёрки. Нам подарили путевку на море! Красота!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Среда, 11.09.2024, 09:57 | Сообщение # 1420 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 126
| Не знаю как, но как-то ВДРУГ - Все получилось как хотела!! Еще осмыслить не успела - как завертелось все вокруг!! Вселенная мне дарит мужа - (как-будто знает, кто мне нужен!!!) И всем тут хороводит случай! Смешал он все в большую кучу: Любовь и страсть, объятья всласть, счастливых глаз волшебный блеск! И трепетное единенье душ - затмило время зимних стуж!! Заботливое отношенье - мне помогло принять решенье!! Как-то само вдруг получилось - Я замуж выйти согласилась!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Среда, 11.09.2024, 09:58 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 13.09.2024, 14:02 | Сообщение # 1421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Не знаю как, но как-то ВДРУГ - Все получилось как хотела!! Еще осмыслить не успела - как завертелось все вокруг!! Вселенная мне дарит классного мужа - (как-будто знает, кто мне нужен!!!) И всем тут хороводит случай! Смешал он все в большую кучу: Любовь подарки , объятья всласть, счастливых глаз волшебный блеск! И трепетное единенье душ - затмило время зимних стуж!! Заботливое отношенье - мне помогло принять решенье!! Как-то само вдруг получилось - Я замуж выйти согласилась!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 12:15 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как посидела с девочками в ресторане посмеялась, пообщалась, так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 27.09.2024, 15:15 | Сообщение # 1423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Как-то само все получилось - отпустила ситуацию, решили с мужем, что смотрим на ситуацию до НГ, а потом принимаем окончательное решение. Ну и пошло-поехало: вникла в новую работу очень быстро, испытательный срок прошла досрочно. Директор бывший премию мне выплатил за успешно завершенные проекты и полноценную передачу дел. Викуша в восторге от переезда в новый город вместе с мамой и папой! Все спокойны и счастливы. Красота!!!

|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 08.10.2024, 20:00 | Сообщение # 1424 |
Генералиссимус
| Как-то само все получилось, как выехал кварирант из квартиры ВЛ, и я забрала ключ, так и пошли предложения от инвесторов на маштабирование моего бизнеса УРАААА ДА ДА ДА
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 09.10.2024, 12:46 | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Пришли деньги на квартиру и мы сыну ее купили. А потом и в доме ремонт быстро сделали! НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: закрыли кредит в банке, получили дивиденды. Папу отправили в пансионат. Сын поменял машину на новую. Нам с мужем подарили путевку на море! Красота! Благодарю тебя, Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|