| Елена_73 | Дата: Вторник, Вчера, 07:28 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 2 000 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 1 июля! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или ещё лучше! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, Вчера, 09:01 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, заказываю успешную сдачу всех расчётов для тарифа, для нормативов, сбор и отправку документов в РЭК до 30.04.26г.! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мной самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей, чтобы реализовать эту просьбу! Срок исполнения: до 1 мая 2026 г.! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или ещё лучше! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|