|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:27 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:28 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:29 | Сообщение # 528 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:29 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ,владею на очень выгодных для меня условиях приобретенным самым последним обновлением для моего программного комплекса Гранд. Благодарю тебя Вселенная.УРА-А-АААААААААААА!!!
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Среда, 05.06.2019, 22:30 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 01:13 | Сообщение # 530 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА :love:
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 23:52 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 11:32 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я, волшебница Елена, заказываю много покупающих клиентов из инстаграм! способ доставки: инстаграм, поступление денег на банковскую карту. время доставки до 01 июля 2019г. да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 28.06.2019, 00:21 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 19:15 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Я, великая волшебница Галочка- выручалочка, заказываю хороших клиентов в мою посуточную квартиру на Гагарина на три недели! Срок 1 июля 2019 года! Место доставки - квартира на Гагарина! Способ доставки - любой высокоскоростной!!! Да будет так!!! 27*108 Благодарю Вселенная!!! На благо всех меня окружающих!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 02.07.2019, 23:22 | Сообщение # 535 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 17.07.2019, 01:27 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Greatezzz | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 14:24 | Сообщение # 537 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я Шуригин Николай Вячеславович, заказываю доставку новой машины - Lexus LX 570 Superior 2019 Года с салона и оформленную на меня, на адрес: г.Таганрог ул. Менделеева д.16, способ доставки - на эвакуаторе.
Это я
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 12:34 | Сообщение # 538 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я, Камелия, заказываю доставку моей посылки от AmiAmi, в целости и сохранности. Место доставки ко мне домой. Время доставки до 30.07.2019! Да будет так! Благодарю!
Сообщение отредактировал Camelia - Понедельник, 22.07.2019, 12:34 |
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 25.07.2019, 20:02 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я, Камелия, заказываю доставку 10 000 000 евро, в целости и сохранности на банковский счёт моей мамы. Время доставки до 27.11.2019! Да будет так! Благодарю!
Сообщение отредактировал Camelia - Четверг, 25.07.2019, 20:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 26.07.2019, 04:47 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса до 59 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!!Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения по ДОСТАВКЕ ВСЕЛЕННОЙ отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 26.07.2019, 04:50 |
|
|
|
|