|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 05:06 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Заказываю для нашей семьи новую, красивую мебель для ванной комнаты! Ждём шоколадный фасад, дверки и ящички цвета ваниль. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 02.03.2018, 05:07 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 05:06 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Вселенная, прошу тебя организовать нам с мужем покупку Эвакуатора с ломаной платформой и краном-манипулятором! Ждём синенький, с безлимитной бензиновой картой. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 02.03.2018, 05:07 |
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:44 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я, Елена, заказываю сегодня, 02 марта 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:27 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 03 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 23:29 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 04 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 02:56 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Я, Нина, 05.03.2018 г. заказываю доставку самого лучшего для себя места деятельности и стабильного источника дохода в 100 000 руб. в месяц. Срок доставки 01.04.2018. Место доставки-мой город или город проживания моего сына.
Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
Сообщение отредактировал Ninochka777 - Понедельник, 05.03.2018, 02:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:46 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 05 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.03.2018, 00:06 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 06 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:11 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 07 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:07 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 08 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:36 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 09 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.03.2018, 22:25 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 10 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:19 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 11 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:55 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 12 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:45 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 18 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|