|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Lena_ishim | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:58 | Сообщение # 271 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Ellizabbett, Я Елена заказываю себе ,уверенно вести себя перед покупателями,а также провести 3 договора в пределах 150000-а тысяч рублей и при этом отлично пройти схему продаж, пройти аттестацию на своей любимой и самой интересной работе автоматом до 27.11.2017г
Lena
|
|
|
|
Lena_ishim | Дата: Вторник, 21.11.2017, 00:44 | Сообщение # 272 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я Елена,заказываю себе высокий заработок ,автоматом сдать аттестацию,уверенности на работе в программе на отлично ,лучших проектов в 5D ,регулярные выездные на замеры,быть востребованным продавцом консультантом самым сильным магнитом на работе. легко применять схему продаж ,красиво преподносиьть товар ,с легкость проводить завершения сделок ,не конфликтных клиентов.срок заказа до 27.11.2017г. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ,ЗА ВСЕ ЗА МОЮ ИНТЕРЕСНУЮ И НАПОЛНЕННУЮ ЖИЗНЬ ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧЬ,ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ И ЛУЧШУЮ МАМУ НА СВЕТЕ ЗА ПОДАРЕННУЮ РАБОТУ О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛА И ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ Я ВСЕХ ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ УВАЖАЮ ПУСТЬ У ВСЕХ ИСПОЛНЯЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Lena
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:23 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая и любимая Вселенная! Я заказываю встречу с моим будущим мужем. Место и способ доставки - на усмотрение Высших сил. Время доставки до конца 2017 года.
Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так !
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:31 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я, волшебница Beatitude, заказываю себе доставку любимой, высокооплачиваемой постоянной работы в отличном дружном коллективе, где меня встречает Мужчина моей мечты, влюбляется в меня и мы создаЁм крепкую, любящую семью во Благо мне,ему и Вселенной! Доставку осуществить до 07.12.2017. Принимаю с радостью, плачУ улыбками и хорошим настроением!!! Да будет так!!!!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 27.11.2017, 20:32 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:14 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Я, волшебница Beatitude, заказываю себе доставку любимой, высокооплачиваемой постоянной работы в отличном дружном коллективе, где меня встречает Мужчина моей мечты, влюбляется в меня и мы создаЁм крепкую, любящую семью во Благо мне,ему и Вселенной! Доставку осуществить до 07.12.2017. Принимаю с радостью, плачУ улыбками и хорошим настроением!!! Да будет так!!!!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 12:58 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Я. Елена, заказываю получение мной легко и радостно работы с официальным оформлением, белой зар.платой, выходными, праздничными днями, с ежемесячным доходом от 50 000 рублей, своевременно выплачиваемым, в пешей доступности от метро (общее время в пути до 1 часа), с отличным начальством, которое ценит и уважает меня, с прекрасным, дружным коллективом, который с радостью принимает меня, работа мне очень нравится, приносит моральное и материальное удовлетворение! до 14.12.2017г. да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:21 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Я, волшебница Beatitude, заказываю себе доставку любимой, высокооплачиваемой постоянной работы в отличном дружном коллективе, где меня встречает Мужчина моей мечты, влюбляется в меня и мы создаЁм крепкую, любящую семью во Благо мне,ему и Вселенной! Доставку осуществить до 17.12.2017. Принимаю с радостью, плачУ улыбками и хорошим настроением!!! Да будет так!!!!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Мимаранна | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 00:06 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 717
| Я, Ирина, заказываю встречу с суженным и взаимную любовь с ним без препятствий. Время и место доставки мой город, до конца 2017 года! Благодарю любимую Вселенную и высшие силы! Да будет так!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 19:17 | Сообщение # 279 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я Аля заказываю себе постоянный приток денег, пусть ко мне приходят евро, доллары, тенге, рубли каждый день в большем количестве, место кошелек, банковская карточка моя , так же я получаю дорогостоящие подарки, крупные денежные призы с благодарностью принимаю, мой муж тоже приносит много денег для меня, я с благодарностью принимаю новую трехкомнатную квартиру!
Пусть у каждого человека исполнятся его желания на благо!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:14 | Сообщение # 280 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Я, Елена, 3 февраля 2018 года, заказываю Вселенной доставить ко мне моего любимого! Доставить его ко мне домой, чтоб пришел сам по доброй воле в течении недели! Благодарю! да будет так! так! так! 108*27!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:51 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я, Елена, заказываю сегодня, 03 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, успех, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все досталено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:20 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 05 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, успех, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 08:59 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 05 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:35 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 05 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 09:00 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 09 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
|