| 

Всемирный день шоколада!!!!
				 | 
 | 
| мира66 | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:36 | Сообщение # 211 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1650 
Благодарность:  7023 
Статус: Оффлайн 

| Я такая ладная-супер шоколадная! Здоровье, красота и стройность так и липнут ко мне!!!!   Да будет так!   27*108   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lucky_Life | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:00 | Сообщение # 212 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1370 
Благодарность:  4935 

| Утром рано я проснулась,   Сладко-сладко потянулась,   Съела плитку шоколада -   Я довольна всем и рада.   ШОКО-ванну принимаю   И богатство привлекаю!   ШОКОЛАДНЫЕ духи -   Ко мне липнут мужики!   Выпью чашку ШОКОЛАДа -   Липнет всё,что в жизни надо!   Липнет новое авто,   Липнут деньги и манто,   Липнет классная работа   И живу я беззаботно!!!   В жизни у меня всё складно,   Просто супер ШОКОЛАДНО!!!

Сообщение отредактировал Lucky_Life - Среда, 11.07.2012, 22:01  |  
|   | 
 |   
 | 
| Zyf33 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:40 | Сообщение # 213 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  190 
Благодарность:  359 

| Утром рано я проснулась,   Сладко-сладко потянулась,   Съела плитку шоколада -   Я довольна всем и рада.   ШОКО-ванну принимаю   И богатство привлекаю!   ШОКОЛАДНЫЕ духи -   Ко мне липнут мужики!   Выпью чашку ШОКОЛАДа -   Липнет всё,что в жизни надо!   Липнет новое авто,   Липнут деньги и манто,   Липнет классная работа   И живу я беззаботно!!!   В жизни у меня всё складно,   Просто супер ШОКОЛАДНО!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Fuzhik | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:41 | Сообщение # 214 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1800 
Благодарность:  4314 

| Утром рано я проснулась,   Сладко-сладко потянулась,   Съела плитку шоколада -   Я довольна всем и рада.   ШОКО-ванну принимаю   И богатство привлекаю!   ШОКОЛАДНЫЕ духи -   Ко мне липнут денежки!   Выпью чашку ШОКОЛАДа -   Липнет всё,что в жизни надо!   Липнет новое авто,   Липнут деньги и манто,   Липнет классная работа   И живу я беззаботно!!!   В жизни у меня всё складно,   Просто супер ШОКОЛАДНО!!!
  Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фортунище | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:20 | Сообщение # 215 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  814 
Благодарность:  2303 

[    С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:12 | Сообщение # 216 |  

ВЕДЬМА 
Копилка подарков:  2760 
Благодарность:  11561 

| Шоколадки поедаю,   Все желанья исполняю!!!   Доходы у меня растут, на работе и дома все отлично!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.   irinasapfir1900@gmail.com
 |  
|   | 
 |   
 | 
| feniksa | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:08 | Сообщение # 217 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  223 
Благодарность:  643 

|  
|   | 
 |   
 | 
| feniksa | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:09 | Сообщение # 218 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  223 
Благодарность:  643 

| Я такая ладная-супер шоколадная! Здоровье, молодость, красота и стройность так и липнут ко мне!!!!   Да будет так!   27*108

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Beatriche | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:10 | Сообщение # 219 |  

Философ 
Копилка подарков:  128 
Благодарность:  229 

|  
|   | 
 |   
 | 
| LDM | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:39 | Сообщение # 220 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2155 
Благодарность:  6882 

Хм... Я по чуть-чуть каждый день шоколад трескаю и даже стройнею, наверно, от удовольствия.  

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:19 | Сообщение # 221 |  

Философ 
Копилка подарков:  387 
Благодарность:  694 

| Утром рано я проснулась,   Сладко-сладко потянулась,   Съела плитку шоколада -   Я довольна всем и рада.   ШОКО-ванну принимаю   И богатство привлекаю!    ШОКОЛАДНЫЕ духи -   Ко мне липнут мужики!   Выпью чашку ШОКОЛАДа -   Липнет всё,что в жизни надо!   Липнет новое авто,   Липнут деньги и манто,   Липнет классная работа   И живу я беззаботно!!!   В жизни у меня всё складно,   Просто супер ШОКОЛАДНО!!!   

|  
|   | 
 |   
 | 
| tatj | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:53 | Сообщение # 222 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1348 
Благодарность:  6900 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО! 
   Дома все в семье прилично!   На работе все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ! 
   Так что жизнь, что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!! 
   БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!    

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:43 | Сообщение # 223 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| Я такая ладная-супер шоколадная! Здоровье, красота и стройность так и липнут ко мне!!!!   Да будет так!   27*108 В жизни у меня всё складно,   Просто супер ШОКОЛАДНО!!!
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:21 | Сообщение # 224 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1683 
Благодарность:  5408 

| Я такая ладная Супер-шоколадная!   Шоколад я поедаю и богатство привлекаю!

|  
|   | 
 |   
 | 
| tatj | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:12 | Сообщение # 225 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1348 
Благодарность:  6900 

| У меня все ладно-ладно!   ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!   Дома все в семье прилично!   На работе все отлично!   Все успешно и удачно!   В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО!   А мой финансовый доход:   Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!   Так что жизнь, что надо!   ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!! 
   БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!      

|  
|   | 
 |   
 |