|
|
|
Найди 10 плюсов
| |
| GaL4onok13 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:32 | Сообщение # 271 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Ой девочки, пока читала про все плюсы, вспомнила, что у меня есть запись про позитивное мышление, прям ТАК в тему, что захотелось поделится. Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, [цензура]... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: [цензура], чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта [цензура] еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать не надо... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| подружка_27 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:23 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| в данный момент я не могу определиться по поводу новой работы- уходить на повышение или остаться на прежнем месте.я не могу определиться, но в этом есть свои плюсы. 1. не надо бояться- предлагают не всем, а мне. 2. в меня верит руководство, мне доверяют 3. это новый опыт 4. реальные перспективы 5.повышение зарплаты 6.это новая ступенька в дальнейшей карьере 7.это новые связи, знакомства 8. это возможность создания своей команды 9. это возможность путешествовать по миру 10 это вероятность стать знаменитой в своей области Милая и любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию и вынести из этого соответствующие уроки, то я с благодарностью, радостью и спокойствием принимаю данную ситуцию. И верю, что всему свое время и всё что не делается всё к лучшему! Я всецело доверяю тебе, милая Вселенная! Но если возможно пошли мне уверенность, силу и терпение достойно принять решение
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
| |
|
|
| Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:01 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| У меня полная неопределенность в отношениях с моим любимым В.Д., он никак не может определиться в своих чувствах ко мне! Но в этом есть свои плюсы: 1. Мне ненужно сидеть за компьтером и с мобилой в руках и ждать от него сообщение или звонок. 2. Мне ненужно всевремя думать о том, что если узнают о нас на работе как они отреагируют. 3. Мне ненужно думать о том, если мы будем вместе будет ли он любить моего сына. 4. Мне ненужно думать о том, что он будет думать о моем теле когда увидет меня раздетой. 5. Мне ненужно думать о том, если мы будем вместе, как отреагируют мои друзья и родители. 6. Мне ненужно думать о том, что если бы мы жили вместе в какой садик бы ходил мой сын. 7. Мне ненужно думать о том, что я уже была замужем 2 раза, стоит ли выходить за Славика 3 раз! 8. Мне ненужно думать о том, что если я соберусь родить ему ребенка смогу ли выносить и родить здорового малыша. 9. Мне ненужно думать о том, что если я уйду в декрет на какие деньги и где мы будем жить. 10. Мне ненужно думать о том, что он тоже может оказаться таким же, как и мои предыдущие мужья и у нас ничего не получиться. Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы Славик сам захотел возобновить наши отношения и мы были вместе.
Любимая Жена
|
| |
|
|
| Люляшка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:46 | Сообщение # 274 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| У меня в жизни нет взаимной любви плавно перетекающей в брак, но в этом есть свои плюсы: 1. Меня любят 2. Я не переживаю за то, как сложаться отношения моего любимого и моего ребенка 3. Мне не нужно заводить ещё одного ребенка 4. не нужно переживать как отнесутся мои родственники к моим отношениям 5. не нужно изоброжать из себя "очумелую" домохозяйку 6. не нужно думать как совместить отпуска чтобы отдохнуть вместе 7. я могу уделять ребенку столько времени - сколько нужно, а не сколько осталось 8. Могу одеваться, краситься и тп как мне нравится 9. Могу работать, встречаться с друзьями и вообще делать что захочу 10.не должна делать вид,что обажаю его родственников Дорогая и любимая Вселенная!!!От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас это не для меня! Но, если можно, сделай так, чтобы я встретила любимого и любящего человека, о котором я все время мечтаю, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть. Принимаю и Благодарю!
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:20 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| GaL4onok13, БРАВО!!!!Так настроение подняли!!!Спасибо))
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:21 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| GaL4onok13...СПАСИБКИ за позитив,смеялась до слёз!!!!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:37 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Что ж, хоть я и очень хочу, чтобы моя ситуация изменилась, но постараюсь отыскать плюсы в том, что наша семья не живет вместе. 1+ Я могу готовить то, что мне хочется и что нужно ребенку (а это не всегда мясо и яичница - обязательные атрибуты стола для моего мужа))) 2+ Я могу позволить себе одеть комфортный спортивный каостюм и завязать банальный хвост, и даже не накраситься - если мне так хочется! 3+ Я не должна мчаться домой со всех ног, чтобы к приходу мужа на столе был горячий ужин, а квартира сияла чистотой (вместо этого могу погулять вдоволь с доцей на улице, наслаждаясь весенними деньками!) 4+ Я могу развешать на видном месте свои карты желаний и аффирмации - и не бояться, что он их увидит (а доця еще не понимает, что это такое)))) 5+ Я могу позволить себе ничего не делать и посидеть в инете, пока дочура в школе (вместо того, чтобы вытаскивать грязные носки, наглаживать рубашки, разбирать завалы, надраивать полы, практиковаться в кулинарных изысках)))) 6+ Муж понял, что оказывается без меня ему плохо, а со мной он может расслабиться))) 7+ Муж приносит нам деньги - и я могу купить новое платице дочке или себе кофточку (вместо куска мяса и палки колбасы мужу ... потому что мы с дочей без них прерасно обходимся)))) 8+ Я стала слышать намного больше комплиментов от него ,чем когда жили вместе! 9+ Муж делает в сто раз больше по дому в выходные дни, чем за всю неделю в те времена, когда жил с нами!) 10+ Я могу спокойно заниматься собой: наносить на лицо нелепые, но полезные маски; заниматься спортом, покрываясь потом и не боясь, что муж увидит меня в этом виде; сидеть на диете и не страдать, готовя для мужа разные вкусности.....)))))
Так что, в моей нынешней жизни масса прелестей! И я могу наслаждаться ими пока выдалась такая возможность! НО!
Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы к концу этой недели я уже жила счастливо вместе со своим мужем и нашей дочуркой, забыв о годах и причинах наших проблем, и чтобы впереди у нас были долгие годы счастливой совместной семейной жизни! Благодарю тебя, дорогая, любимая моя Вселенная! Сделай так, как я прошу, или дай мне еще что-то лучшее!!!
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:31 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| спасибо автору за темку... обязательно попробую как только плюсы найду
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 10.12.2012, 02:32 |
| |
|
|
| Soldasia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:15 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| маиша не хочет продолжения отношений из за отца! 1 мне не надо переживать позвонит или нет 2 ненадо ухаживать за собой 3 не надо все время думать о нем накручивать себя 4 не надо показываться хорошей для его папы! 5 не надо быть дом работницей и делать все по двору вместо мужской работы 6 больше времени для детей и подруг 7 никто не запрещает курить 8 выхожу гулять, ни кто не запрещает потому что нет миши со мной 9 покупаю что хочу он не запрещает 10 созваниваюсь с кем хочу! дорогая вселенная если ты считаешь что для меня так лучше, то с благодарностью принимаю от тебя это! но если можешь, помоги все справить пусть мша вернется ко мне заберет меня к себе жть, пусть попробуем за ново наши отношения! с новыми слам, любить друг друга и наслождаться! спасибо тебе вселенная!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
| |
|
|
| VarvaraN | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:44 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| У нас с мужем куча долгов и нет нормальной работы...такой вот период в жизни-очень хочу отыскать плюсы , просто молю чтобы наша ситуация изменилась. 1. У меня масса свободного времени. 2. Я могу спать сколько хочу. 3. Я могу не укладывать волосы в прическу, а ходить как баба яга 4. Я могу провожать и встречать детей из школы 5.Мне не нужно красиво выглядеть - можно даже не краситься, чистая экономия. 6.Куча долгов- зато мы знаем точно- что никого рядом нет и нечего ждать помощи 7.Есть возможность выбирать себе работу по сердцу 8.Ложусь поздно спать 9.Смотрю любые сериалы даже самые отстойные в любое время 10. Гуляю сколько хочу. Дорогая вселенная если ты считаешь что для меня так лучше, то с благодарностью принимаю от тебя это! но если можешь, помоги все исправить -выйти с мужем на работу к В.Г. -которую мы так ждем, зарабатывать (а мы это умеем и погасить все долги. Мы хотим жить , трудиться и наслаждаться жизнью ! спасибо тебе вселенная!
|
| |
|
|
| ivolga | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:07 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| skyserena, хочешь, я тебе помогу плюсы найти? я на себе много тренировалась
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
| |
|
|
| Victorya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:53 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Мой МЧ не хочет жениться,и вообще какие-то странные у нас отношения как бы вместе и как бы каждый сам по себе. Но в этом есть свои плюсы 1.Я сплю в своей двухспальной кровати одна. 2.Перед сном я смотрю свои любимые сериалы. 3.Не надо убирать стирать и готовить для него. 4.Он не видит меня в халате. 5.Я могу забить на эпиляцию в те дни когда мы не видемся. 6.Я провожу свое свободное время где хочу и с кем хочу. 7.Я не общаюсь с его родителями и родственниками. 8.Когда он мне срочно нужен мне надо просто позвонить. 9.Он скучает по мне.
Дрогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и Благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне его неопределенность на пользу! Но, пожалуйста, сделай так, чтобы мой МЧ наконец-то сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть. Принимаю и Благодарю!
|
| |
|
|
| бегония | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:08 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| У меня сейчас проблемы с работой и работодателями.Но в этом есть свои плюсы: 1)Я высыпаюсь!!!!!!!!!! 2)Меня кормит муж,покупает продукты. 3)Я готовлю все быстро и не спеша. 4)У меня нет нервотрепки. 5)Гуляю по дому в халате. 6)Делаю все,что захочу. 7)Спокойно планирую дальнейшую жизнь. 8)Я спокойна. 9)Могу помечтать о дальнейшем шопинге. 10)Научилась ценить деньги. Дорогая Вселенная,ты преподала мне урок смирения и терпения.И поверь мне я научилась за этот год многому.Теперь я с нетерпением жду изменения ситуации и готова принять и минусы.Принимаю и благодарю.
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| lerusichka_d | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:43 | Сообщение # 284 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Мы только что развелись, хотя и любим друг друга, теперь перезваниваемся, встречаемся! Вообщем - полная неразбериха в отношениях, но здесь и свои плюсы. 1.Я сплю одна, свободно когда хочу, сколько хочу и даже с кем хочу. 2.Я готовлю только себе и что хочу. 3.Я стираю и убираю только для себя и за собой. 4.Я могу встречаться с кем хочу и когда хочу. 5.Я не отчитываюсь за пропущенные звонки. 6.Я неприсмыкаюсь перед тёщей и другими родственниками бывшего мужа. 7.Я могу кушать в кровати и болтать по телефону вечерами. 8.Я могу не спешить домой. 9.Я могу лодырничать когда захочу. Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и Благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта неразбериха в отношениях на пользу!Я почерпнула хороший урок за то время, пока мы не общались с Олегом и я не знала, что с ним и как он.Больше не хочу такого положения вещей. Очень прошу тебя, милая Вселенная, -сделай так, чтобы мой родной и любимый Олежек сделал меня самой счастливой, а именно - предложил жить вместе, попросил приехать на встречу 2013 года к нему домой и помирил бы меня со своей мамой,иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть. Принимаю и Благодарю!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
| |
|
|
| АннаЕлена | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:03 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Экзамен а ГАИ провалила, но в этом есть свои плюсы: 1.хожу пешком-худею 2.экономлю деньги на бензине 3.сдам перед НГ-сделаю себе подарок 4.сплю спокойно-угонять нечего 5.семейный бюджет цел 6. есть о чем помечтать 7.сама здоровей буду 8.родители спокойнее 9.больше свободного времени 10.подружки не пристают с просьбами свозить из пошопиться
|
| |
|
|
|