|
Найди 10 плюсов
|
|
| Айек | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:47 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| 10 плюсов что у меня нет своей собственной квартиры... 1+ Я начала ценить то что у меня есть, свою жизнь такую какая она есть 2+ Я начала жить здесь и сейчас не откладывая ее на потом. 3+ Я начала принимать с открытым сердцем своих соседей 4+ Моя гордыня потрескалась и теперь я в ней не нуждаюсь 5+ Мне нравиться мой район и магазины и что все рядом 6+ Я стала намного открытее для людей, которые меня окружают 7+ Я стала уметь себя прощать за свои ошибки 8+ Я стала зреть эмоционально и духовно, так я нахожу свои негативные установки 9+ Я стала ближе и терпимее и самое главное благодарной своим родителям за то что они мне помогают 10+ Я познала что такое нужда и с чем ее едят и стала принимать смирением принимать кармические уроки
Благодарю Дорогая Вселенная за обучение но если можешь сделай так меня появилась своя 2- х комнатная квартира 65-73 кв. метров на 2 этаже с прекрасными соседями и развитой инфраструктурой вокруг дома на солнечной стороне. Аминь принимаю с благодарностью и во благо. ТАК 28*
|
| |
|
|
| Лучезарная77 | Дата: Пятница, 02.11.2018, 15:20 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Сейчас никак не можем продать автомобиль опель астра, может это к лучшему и есть свои плюсы. 1.Второй автомобиль в семье, это удобно. 2.Панорамная крыша, на второй машине ее нет, а смотреть на небо в машине -супер. 3.Она вместительная и большая. 4.за дешево, мы не хотим продавать. 5.А вдруг, мы решимся сьездить в путешествие. 6.Можно подождать и продать ее выгодно. 7.В машине большой багажник. 8.мы делали ее под себя. Она уникальна. 9.Машина вездепроходимая 10.Мы ее любим. Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, то я принимаю ее с благодарностью. Но если можно сделать так, чтобы завтра до обеда позвонил покупатель на машину.
|
| |
|
|
| Sepsimdsecsc | Дата: Среда, 12.02.2020, 01:01 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Десять плюсов что у меня лишние килограммы:
1+ Зимой лишний жирок согревает, не холодно. 2+ Для некоторых мужчин, я весьма и весьма аппетитная. 3+ Жрёшь сладости и не боишься потолстеть , так как уже.. 4+ Иногда сама же балдею насколько я мягкая, как дрожжевое тесто. 5+ Классно смотрятся балахоны. 6+ Меньше видны морщины. 7+ Не торопишься никуда, так как смысла нет куда-то бегать, по- любому прежде чем успеешь - устанешь. 8+ Не трачу деньги на новые шмотки, в надежде похудеть не покупаю их вообще. 9+ Если бы не было лишнего веса, не смогла бы как раньше голодать по три дня. 10+ Есть возможность подарить нуждающимся лишние килограммы жира, или пустить их на обмен, или как сейчас написать тебе Вселенная в этой теме, иначе попросила бы что-то другое))).
Вселенная благодарю за жирный урок, но пожалуйста помоги мне постройнеть и помолодеть, чтобы я могла чувствовать себя истинной Императрицей, так я смогу избавиться от толстых комплексов и решусь на многое! Я верю в тебя и надеюсь на тебя!
|
| |
|
|