| 
 | 

| 

Кому прислать Ангелов
				 |   |  
| salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |  

Философ 
Копилка подарков:  206 
Благодарность:  206 
Статус: Оффлайн 

| Как встречать ангелов?   Что нужно:   Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).   Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).   Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:   "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!   Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.   Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.   Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.   Пример:   01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)   02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ   03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ   04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ   05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов   И ТАК ДАЛЬШЕ.   Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,   можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.   Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...   Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.   Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"   Как провожать ангелов?    Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.   В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.   После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.   Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.   Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.   Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!   Начало темы в Архиве форума 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Пушинка71 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:59 | Сообщение # 946 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  343 
Благодарность:  760 

| Почему молчите? Странно, такая тишина, с ангелами что-то не так?
  Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Mrs_BlackTea | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:34 | Сообщение # 947 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  434 
Благодарность:  749 

| Все вакантные места заняты.  
  МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:24 | Сообщение # 948 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2505 
Благодарность:  11948 

| Quote Еще одно вакантное место - принять ангелов 26 июня.      
   Феечки, будьте внимательнее...   По моим подсчетам ангелы должны прилететь 27 , а не 26!!! 
   Но вообще-то я сюда не за этим пришла ;)))))) 
   Как и обещала, пишу о своих результатах!   Я приглашала ангелов не домой, а в командировку. Там и встречала - в гостинице. И желания загадывала, связанные с этой командировкой. 
   Сомневалась немного, что все делаю правильно - ведь в первоисточнике был "дом" и все, что связано с домом и домашними... 
   НО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!   Даже лучше, чем я ожидала!!!!!!!   ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!     
   Я очень благодарна всем: Автору тему, приславшему мне ангелов и всем, кто эту тему бережно поддерживает!!!!   БЛАГОДАРЮ!!!! СПАСИБО!!!!! 
   Желаю всем исполнения ваших мечт и желаний!!!!!!!   УРАААААААА!!!!!
  СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)        Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sid | Дата: Среда, 20.06.2012, 04:32 | Сообщение # 949 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| Здравствуйте! С огромной радостью и благодарностью приму ангелов)))
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Алисонька | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:00 | Сообщение # 950 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  32 
Благодарность:  31 

| Мои любимые Волшебницы,с огромной благодарностью приму Ангелов)))
  ][img]http://www.magicwish.r
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Звезда | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:52 | Сообщение # 951 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1337 
Благодарность:  3652 

| ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ АНГЕЛОВ В ГОСТИ. ПИШИТЕ
  СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!          
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Netallica | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:27 | Сообщение # 952 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  155 
Благодарность:  235 

| И я приму!Жду предложений!Буду очень благодарна  

|  
|   | 
 |   
 |  
| iren6375 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:52 | Сообщение # 953 |  
| 
 Любопытствующий 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  10 

| Милые Волшебницы Здравствуйте! С огромной радостью и благодарностью приму ангелов!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Пушинка71 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:49 | Сообщение # 954 |  

Почти Философ 

| Девочки, кому прислать Ангелов? Я их провожу 2-го июля, а 7-го июля встречайте!
  Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:52 | Сообщение # 955 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5929 
Благодарность:  17735 

| Quote (Пушинка71) Девочки, кому прислать Ангелов? Я их провожу 2-го июля, а 7-го июля встречайте!      О, нет, сорри, я 7-го уеду вечером... не смогу... Извините за беспокойство...

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 28.06.2012, 08:54  |  
|   | 
 |   
 |  
| Netallica | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:43 | Сообщение # 956 |  

Белый Магистр 

| Пушинка71, мне мона?

|  
|   | 
 |   
 |  
| Пушинка71 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:46 | Сообщение # 957 |  

Почти Философ 

| Netallica, конечно можно! Они пока у меня гостят, буду прощаться с ними 2-го числа, тогда напишите куда к вам их отправить? Вы знаете, я испытываю такую эйфорию! Я их чувствую и чувствую их незримую помощь, тьфу-тьфу-тьфу, спокойствие, любовь и гармония в доме витает...Завтра поеду по делам, обязательно их позову с собой.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Пушинка71 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:46 | Сообщение # 958 |  

Почти Философ 

| Напишите мне в личку, как вас зовут и адрес.
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| TATANA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:31 | Сообщение # 959 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  406 
Благодарность:  713 

| Пушинка71, Здравствуйте Волшебницы ! С огромной радостью и благодарностью приму ангелов! Где Вы?
  [      
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Netallica | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:46 | Сообщение # 960 |  

Белый Магистр 

| значит так!Принимаю завтра, 7го июля, провожаю 11-го и 16 можете встречать!Есть 2 свободных места, пишите в личку

Сообщение отредактировал Netallica - Пятница, 06.07.2012, 15:47  |  
|   | 
 |   
 |     

|