|
|
|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
| mariella11 | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:55 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:27 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:31 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Kissточка | Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:17 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 490
Благодарность: 1502
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за любовь и поддержку! Помоги разрешить финансовые вопросы, найти постоянный источник дохода, научи принимать и отдавать легко и с благодарностью! Помоги быть мудрой и доброй! Благодарю!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:21 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

|
| |
|
|
| Мой_Успех | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:16 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Любимый мой Ангел-Харнитель! я благодарю Тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Хранишь меня! И оберегаешь ото зла! Ангел-Хранитель прошу твоей помощи… Добрый Ангел, прошу тебя, пусть как можно скорее сложатся долгие тёплые и искренние отношения с А.Л., наполненные любовью, нежностью и регулярным сексом . Не оставляй меня! МОЛЮ! Благодарю тебя за помощь, заботу и любовь!
|
| |
|
|
| Ronia | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:57 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Я прошу тебя, мой Ангел-Хранитель, защити меня от неудачи, будь со мною в борьбе против моего бывшего мужа и сохрани мою семью каковой она есть. Подскажи мне и моему сыну что сказать, что сделать чтоб все разрешилось в моей пользе. Береги нас от ошибок и помоги мне выграть в суде. Спасибо Тебе! Люблю и верю!
|
| |
|
|
| Alonsa | Дата: Среда, 21.09.2016, 03:05 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Мой любимый, мой родной Ангел Хранитель!!! Я благодарю тебя за то что ты в который раз спас меня от опасности!!!!Я представляю, как тебе тяжело со мной. Но пока ты борешься за меня и находишься рядом со мной, я знаю что моей жизни ничего не угрожает!!!!! Я Благодарю тебя за твою заботу и сильно тебя люблю!!!!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:16 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус

|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:44 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ну что, дорогие мои. Зачастила я вам тут писать. Ну еще бы. Такие у меня тут дела творятся!!! Вот тряпочка у меня уже появилась. Откуда только взялась и зачем? Для чего? Какие еще сюрпризы вы там для меня приготовили? Прям интересно. Ну явно это влияние фенибута на меня. Точно-точно. Ай спасибки.... Ну все равно. Спасибки. Всем привет. Я поэт. Зовуся Светик. От меня вам всем приветик. Так, я уже насчет этих приветиков боюсь думать, пожалуйста, отслеживайте, чтобы все мои приветики были благоприятными для всех. А? А то кто знает, что я там могу натворить. А я ведь могу... Да, еще. Пожалуйста, не отвлекайте меня от высшей цели. Мне надо быть направленной сами знаете на кого. Ясное дело, что не на ... А на моего Кришну.
|
| |
|
|
| laria07 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:19 | Сообщение # 551 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Благодарю Вас ,мои Ангелочки, за все!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:42 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:53 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи ! Прошу тебя , пусть тиреотоксикоз покинет меня навсегда!!! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!! Я люблю тебя!!! Да будет ТАК 27*108 бесконечно РАЗ на Благо мне и всей Всемогущей, Вселенной!

Сообщение отредактировал mariella11 - Четверг, 29.09.2016, 10:54 |
| |
|
|
| Мой_Успех | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:55 | Сообщение # 554 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Мой добрый Ангел-Хранитель! Я благодарю за то, что ты всегда рядом со мной! За твою любовь, заботу и защиту! Молю тебя! Не оставь меня и сейчас! Услышь мою просьбу! Сделай так, чтобы сложились у меня постоянные отношения с А.Л., наполненные искренностью, теплом, нежностью и сексом! Это так необходимо мне сейчас! Я Верю ты не оставишь меня! Благодарю тебя за всё! Благодарю, что делаешь меня счастливой!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:01 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Дорогой мой, Ангел-Хранитель, будь со мной всегда и везде, на всех путях и дорогах! Избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный. Пусть этот 2016 год будет удачным и прибыльным. Пусть удача и успех всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной меня и моих близких. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|
| |
|
|
|