|
|
|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
| Людовика | Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:43 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя помочь исполнить мои заветные желания в этом году: сдать но отлично и вовремя сессии; легко учиться и работать; стать уважаемым профессионалом психологом, которого высоко ценят зарплатой и к мнению прислушиваются; быть взаимносчастливой в супружестве; стать счастливой женой счастливого мужа трезвенника и счастливой матерью !!!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Пятница, 08.01.2016, 13:59 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Дениса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене и своим близким !!!! !!!! Помоги найти ему ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех и благосостояние! На его высшее благо !!!! Аминь!!!
|
| |
|
|
| galina16 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:18 | Сообщение # 318 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Дорогой мой ангел-хранитель, не оставь меня, избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный.Пусть, этот год- обезьяны, мой год, будет самым удачным и прибыльным. Пусть удача и успех, всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной и коснуться меня и моих близких. Благодарю тебя, мой ангел хранитель!
 “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
| |
|
|
| galina16 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:25 | Сообщение # 319 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я прошу, своего ангела хранителя, поговорить с ангелом хранителем, моего мужа Юрия!!! Что бы направил он его на путь истинный, помог найти работу, которая ему нравилась и хорошо оплачивалась, что бы он не сидел дома, а начал содержать семью. Благодарю, тебя ангел хранитель!!! Да будет так!
 “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
| |
|
|
| Lytuk19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:44 | Сообщение # 320 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогой мой ангел Хранитель! Я опять к тебе. Все с той же просьбой. Исполни мое желание... я очень хочу стать мамой. Помоги моему организму. Пусть гормоны вырабатываются в нужном количестве, пусть овуляция наступает когда надо, пусть имплантация эмбриона происходит хорошо. Я верю, что ты поможешь!!! Ты всегда со мной и всегда меня слышишь. Ты уже мне очень помог. Благодарю тебя за это и Бога благодарю за то что направляет меня на нужный путь. Я благодарна тебе за моего мужа. Он добрый и заботливый. И он тоже очень хочет стать папой. Воплоти наши мечты о ребенке. Нам все равно мальчик или девочка. Ведь главное здоровье. Я хочу быть мамой и я ей буду. Я верю. Какой бы путь ты мне не послал я его пройду. Главное результат. Все будет хорошо. Я обязательно услышу заветное слово МАМА!!!!Да будет так и только так!!! На благо всей Вселенной!!!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:33 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| мира66 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:31 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
| |
|
|
| мира66 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:26 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
| |
|
|
| Рыжая_я | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 324 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Прошу простить меня за мои поступки и направлять меня туда, куда нужно мне. Дорогой мой , Ангел-Хранитель,исполни пожалуйста мои заветные желания в этом году!!! Помоги мне принять правильное решение на счет моей семейной жизни,подскажи как правильно поступить-разойтись или остаться с мужем, но чтоб это было для меня лучше. Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:12 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

|
| |
|
|
| Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 326 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| мира66 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:21 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Маришк@ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:41 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 12.01.2016, 13:42 |
| |
|
|
| мира66 | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:51 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной , помоги обрести мне душевное спокойствие , умиротворение и мир самой сабой !! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:53 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

|
| |
|
|
|