|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 01:03 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,мою хорошую работу, процветание, волшебное вдохновение, радость красоту, сексуальность, благополучие, добрых друзей, удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Красоту, хорошее настроение, успех у мужчин и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 19.09.2024, 16:39 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Верни мне Вселенная все что у меня было , все что у меня украли и забрали. Красоту , здоровье , молодость , силу , энергию , бесконечное изобилие , успешную карьеру мужа , отдых в шикарных отелях , возможность получать подарки , бриллианты , машины , новые квартиры , недвижимость и высокий статус в большом городе. Любовь и Радость , здорового сына , успешного мужа. А то как стану плакать и рыдать.
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Четверг, 09.01.2025, 14:47 | Сообщение # 243 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:42 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Форум "Мы-вместе" с его жителями!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Красоту, хорошее настроение, успех у мужчин и везение во всём,уверенность в будущем!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
13 | Дата: Суббота, 08.02.2025, 20:07 | Сообщение # 245 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом в 57 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
|