Среда, 23.04.2025, 04:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Экстренная помощь
ЛанкоДата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:33 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
Милосердный и Всемилостивый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей, пожалуйста, Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природу, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, помоги нейтрализовать негатив идущий от родственников откуда знаю и откуда не ведаю в нашу с М сторону и моим родителям со здоровьем умственным и физическим,  помоги избавиться от проблем в личной жизни и на работе,уволится по скорее с нелюбимой работы! Пусть результат этих решений окажется лучше,чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!

Юленька1981Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:30 | Сообщение # 407
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Боженька, прошу у тебя на коленях пусть сегодня придут анализы что мой ребенок здоров! Прошу и молю!!! Аминь!

МилаяМилаяДата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:37 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от войны затянувшейся, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше,
чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!

МилаяМилая

ХамальДата: Вторник, 18.07.2023, 01:47 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! 
услышь зов помощи Марины Я-ВА пусть завтра посещение больницы и обследование пройдет хорошо на ее благо и на благо всех с хорошим результатом.
И да будет так и да помогут ей Боги за ее доброту и щедрость

Алевтина79Дата: Суббота, 19.08.2023, 16:29 | Сообщение # 410
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Помоги пожалуйста я и моя семья очень сейчас нуждается в помощи и деньгах, прошу пусть срочно продастся дача по самой выгодной для меня цене и я получу эти деньги! Аминь

Пусть у каждого человека исполнятся его желания на благо!

ЛанкоДата: Воскресенье, 20.08.2023, 18:23 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Сжалься над ними, будь милостив!

А тем, кто должен о них заботиться,
Пусть наша кошечка найдется живой и невредимой!!И пусть все животные,о которых я сегодня и ранее прочитала избегут страшной смертной участи и обретут надежду на спасение и добрые ручки каждому!! Аминь!!Аминь!!Аминь!!!
Даруй сердца, полные сострадания,

Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.

Да будем мы истинными друзьями для зверей!

Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь!

МилаяМилаяДата: Вторник, 13.02.2024, 00:57 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Милосердный и Всемилостивый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от войны и болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне найти хорошую работу , сильных и порядочных, мудрых покровителей в решении всех моих трудностей, неудач, избавь меня от проблем в личной жизни ! Пусть результат твоих решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!

МилаяМилая

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.