Экстренная помощь
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:33 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Милосердный и Всемилостивый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей, пожалуйста, Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природу, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, помоги нейтрализовать негатив идущий от родственников откуда знаю и откуда не ведаю в нашу с М сторону и моим родителям со здоровьем умственным и физическим, помоги избавиться от проблем в личной жизни и на работе,уволится по скорее с нелюбимой работы! Пусть результат этих решений окажется лучше,чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
|
|
|
|
Юленька1981 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:30 | Сообщение # 407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Боженька, прошу у тебя на коленях пусть сегодня придут анализы что мой ребенок здоров! Прошу и молю!!! Аминь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:37 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от войны затянувшейся, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 18.07.2023, 01:47 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! услышь зов помощи Марины Я-ВА пусть завтра посещение больницы и обследование пройдет хорошо на ее благо и на благо всех с хорошим результатом. И да будет так и да помогут ей Боги за ее доброту и щедрость
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Суббота, 19.08.2023, 16:29 | Сообщение # 410 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Помоги пожалуйста я и моя семья очень сейчас нуждается в помощи и деньгах, прошу пусть срочно продастся дача по самой выгодной для меня цене и я получу эти деньги! Аминь
Пусть у каждого человека исполнятся его желания на благо!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 18:23 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться, Пусть наша кошечка найдется живой и невредимой!!И пусть все животные,о которых я сегодня и ранее прочитала избегут страшной смертной участи и обретут надежду на спасение и добрые ручки каждому!! Аминь!!Аминь!!Аминь!!! Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 13.02.2024, 00:57 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Милосердный и Всемилостивый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от войны и болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне найти хорошую работу , сильных и порядочных, мудрых покровителей в решении всех моих трудностей, неудач, избавь меня от проблем в личной жизни ! Пусть результат твоих решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|