|
Экстренная помощь
|
|
| Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 01:13 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель Мою квартиру - заберет. Аминь.
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:12 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| 1 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:13 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| 2 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Пятница, 09.12.2016, 01:31 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| 3 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:08 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| 4 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:18 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| ВСЕМ феечкам удачного дня !!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:43 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!
Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!
Господи, помоги нашей планете, пусть царит любовь и радость, мир и благополучие на всей Земле!
|
| |
|
|
| Jajne | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:37 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| 5 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
|
| |
|
|
| Jajne | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:44 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки-волшебницы,миленькие!!Помолитесь пожалуйста,чтобы к нам денежки по легче шли,чтоб дорогу к нам не забывали,а то очень трудно жить стало,в добавок ко всему еще и злости в людях вокруг прибавилось...спасибо всем огромное!!Благодарю!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:46 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| 1 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:24 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| 2 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:35 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| 6 - молитва за Хамаль, Пусть вселенная поможет Хамаль решить ее проблему во благо ... Помоги ей вселенная найти покупателя для ее 3-х комнатной квартиры, чтоб она смогла закрыть свои кредиты с продажи квартиры, а тот кто купит пусть живет счастливо в этой квартире.... помоги также чтобы она достроила достойно свой дом куда она переехала сейчас и жила в любви и достатке
3 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ФЕЕЧЕК ВОЛЩЕБНИЦ САЙТА И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ И МНЕ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КАК МУХИ НА МЕД! ЧТОБЫ ПОПАДАЛИСЬ ПОЗИТИВНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, ЧТОБЫ ФЕЕЧКИ С САЙТА И Я МОЛОДЕЛИ И НАС ЛЮБИЛИ И ХОЛИЛИ МУЖЧИНЫ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДОБРАЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЛИТВА ЗА ФЕЕЧЕК И ЗА МЕНЯ БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ
|
| |
|
|
| echeva | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:25 | Сообщение # 253 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Девочки,помолитесь за меня! Завтра-ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!
|
| |
|
|
| echeva | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 02:56 | Сообщение # 254 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| 1- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:04 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| 2- молитва за echeva Все получится просто отлично! Вы справитесь со всеми поставленными задачами, ваше выступление принесет радость всем окружающим! Вы еще раз подтвердите свой профессионализм и творческий потенциал! Творческий подход притягивает к вам сотрудников. Люди стремятся быть рядом с вами,чтобы научиться лучшему. Смелей и без сомнения вперед!
|
| |
|
|