|
|
|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
| Fire_Goddess | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:02 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Статус: Оффлайн
| В моей жизни всё происходит, так как я хочу! Моя кожа гладкая и красивая! Я рада этому! Я выхожу замуж в 2015 году в сентябре месяце! Я счастлива на все 100! Я работаю на хорошей и высокооплачиваемой работе, которая мне приносит радость! Я довольна этому замечательному результату!!! Благодарю!!! Во Благо!!! Да будет так!!!!!!!
|
| |
|
|
| kristushek | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:39 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! В отношениях с Василием К. полная гармония и взаимопонимание и искренняя любовь друг к другу!!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Я всегда в хорошем позитивном настроении!!!!! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Меня любят все окружающие меня люди!!!! Мне дарят много много красивых и нежных комплиментов все мужчины на свете!!!! Благодарю тебя,Всемогущая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
Сообщение отредактировал kristushek - Пятница, 05.12.2014, 14:41 |
| |
|
|
| kristushek | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:36 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| В моей жизни происходит все так, как я ХОЧУ!!!! Меня безумно любит Василий К. Я получаю самые лучшие букеты цветов от мужчин. Я ездию на своей любимой машине!!! Я люблю свою любимую работу!!!! У меня всегда хорошее настроение!!!! Я всегда выгляжу красивой!!!! Я всегда привлекаю самых красивых и богатых мужчин!!!! Да будит ТАК!!!!!Благодарю Тебя Щедрая Вселенная!!!!
|
| |
|
|
| richi4594 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:50 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! И я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен ! Я выхожу счастливо замуж за А. подходящего для меня мужчины и предназначенного судьбой! Я любима и желанна моим любимым мужем А.! Я здоровая и полноценная женщина, жена и мать! в моей душе внутри гармония и равновесие!, Я принимаю всегда мудрые решения и интуиция всегда мне помогает! Все мои близкие здоровы и счастливы! я радуюсь жизни и жизнь радуется мне! Я рожаю здоровых и умных детей от мужа!

|
| |
|
|
| AnutikK | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:09 | Сообщение # 185 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В моей жизни всё происходит так, как я хочу У меня стройная фигура (я незаметно для себя теряю лишние килограммы), чистая кожа, длинные, густые, здоровые, красивые волосы, ровные, белые, здоровые зубы, длинные ресницы и идеальная осанка. Я встечаюсь с парнем, которому 18 лет, он очень крутой, с большой компанией друзей и с богатым отцом, у нас полное взаимопонимание и взаимная любовь. Я знакома с rammstein: они меня очень любят, делают мне постоянно комплименты, дарят подарки и приглашают на все свои мероприятия и события и я всегда в центре внимания. Я с ними знакома с их концерта в Берлине от 02.01.2015 Я знаю абсолютно всё и все языки Я всегда в центре внимания У меня хороший характер: я открытая, общительная, раскрепощённая, смелая, решительная, весёлая, интересная, находчивая и духовная Я всегда здорова Я привлекаю красивых и богатых мужчин Я ежедневно получаю подарки и комплименты в свой адрес Да будет так! Да будет так! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал AnutikK - Четверг, 11.12.2014, 14:15 |
| |
|
|
| Pasiiongirl | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:40 | Сообщение # 186 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| tat09 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:45 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| skaska2002 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:07 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| В моей жизни все происходит так как я хочу!!! Я постройнела к весне 2015 года и у меня вес 62 кг,очень красивая и желанная фигура!!! У моего мужа есть минивен и он хорошо на нем подрабатывает!!! У меня всегда хорошее настроение!!! Я все успеваю и делаю даже больше и имею от этого хорошую прибыль!!! Моя малышка спит спокойно по ночам ,всегда с хорошим настроением и здорова!!! Мой муж желает меня и днем и ночью!!! Мои мальчишки получают хорошие оценки и получают победы в своем спорте!!! У меня семья веселая,жизнирадостная,активная и обеспеченная!!! Так есть и будет 27*108 раз!!!Благодарю тебя Вселенна!!
|
| |
|
|
| Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:31 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
.
|
| |
|
|
| NataLiNna0101 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:22 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении!
Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| NataLiNna0101 | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:23 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! И я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек, бесконечен !
|
| |
|
|
| katweb | Дата: Четверг, 18.12.2014, 04:04 | Сообщение # 192 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| В моей жизни происходит все, как я хочу! Мне все удается и получается! Я живу с моей счастливой семьей в новом доме! Я получила сертификат В1! Я с моим мужем сделала шикарный ремонт в новом доме! Я выграла в лотерею 1 000 000 евро! Я жду ребенка, моя беременность протекает хорошо, мой малыш развивается правильно! Я еду в отпуск на море с моей семьей! Я купила автомобиль! Я нашла себе хорошо оплачиваемую работу ! Мои дипломы подтвердили! Я с легкостью учу язык! Моей дочери все удается, у нее все удачно складывается, мы с ней дружны и понимаем друг друга! Мой банковский счет наполняется денежным потоком!
Благодарю Вселенную! С любовью и благодарностью принимаю от Вселенной для моего и общего блага! Да будет Так!Так!Так!
Все, что я хочу- я могу!
|
| |
|
|
| tоffее | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:44 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
|
| |
|
|
| tоffее | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:45 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! И я с благодарностью принимаю денежный поток, льющийся на мой счет в банке и в мой кошелек,он бесконечен и изобилен !
|
| |
|
|
| svetasol3 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:05 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Я почти волшебник, Я учусь!
|
| |
|
|
|