|
|
|
Волшебная Лаборатория №27
| |
| vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:40 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Заказ на превращение № 27:
Заказываю сделать мои визитки Волшебными Визитками для привлечения большого количества клиентов на покупку и продажу недвижимости, на оформление сделок и прочих операций с недвижимостью!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию № 27 (27*бесконечность) раз!!!
У меня все получается... Рано или поздно, так или иначе.
|
| |
|
|
| vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:43 | Сообщение # 287 |
Волшебник
Заказываю сделать все мои перчатки Волшебными перчатками для экономии денег, привлечения качественных товаров и приумножения полученных мной денег!!!
|
| |
|
|
| vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:47 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Заказываю сделать поводок в ошейником моего кота Волшебным Поводком с ошейником для усмирения сексуальной похоти моего кота, привлечения к нему здоровья, спокойствия и привязанности к своим новым хозяевам (мне и моей семье)!!!
|
| |
|
|
| -Veronika- | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:54 | Сообщение # 289 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
Заказываю сделать мою внешность и фигуру центром притяжения для мужчин, идеально подходящих для меня!!!
|
| |
|
|
| Zhanik | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 05:34 | Сообщение # 290 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Заказ на превращение №27: Заказываю сделать мой кошелек и банковскую карточку магнитом для привлечения денег! Заказваю сделать мою внешность и фигуру магнитом для привлечения идеальных для меня мужчин! Заказываю сделать мою квартиру магнитом для привлечения покупателей! Благодарю Волшеюную Лабораторию №27 (27*бесконечность) раз!!!
Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:23 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 23.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| richi4594 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:14 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 23.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: во первых поблагодарю Вселенную за все,что имею и буду иметь.Я женщина и развиваюсь как женщина ,я чувствую что иду в верном направлении.Я прошу у тебя Вселенная чтобы мой любимый А. наконец-то определился с местом жительства дальнейшем нашей семьи И с работой, я прошу у тебя послать ему мудрости и благости в принятии решения по созданию пространства любви и месте жительства нашей семью, я следую за ним. я приму его решение любое и последую за ним. ДА БУДЕТ ТАК!!!

|
| |
|
|
| Svetik3 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:42 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Волшебный заказ № 27 от 24.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником спокойствия и процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мои ключики , ключиками от моего нового автомобиля белого цвета! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:48 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 24.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
| |
|
|
| Lytuk19 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:01 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Волшебный заказ в лабораторию №27. Заказываю: Сделать наше с мужем кафе прибыльным, чтоб деньги приходили легко и быстро и в нужном количестве. Сделать мой кошелек и кошелек мужа магнитом для денег. Сделать наш рабочий телефон в кафе магнитом для клиентов. Сделать нашу семью здоровой, счастливой, спокойствия в доме и душевного равновесия. Сделать чтоб у меня было взаимопонимание с подругами. Да будет так и только так. На благо всей Вселенной!!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
Сообщение отредактировал Lutik9111 - Пятница, 04.12.2015, 23:01 |
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 02:13 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ №27 от 05.12.2014. в волшебную лабораторию. Сделать кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Работу-источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Дом-источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия, положительных эмоций, комфорта, уюта!!! Сделать подвал моего дома местом для материализации всего, чего мне захочется!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для женщин, пышущим здоровьем, притягивающим положительную энергию!!! Мобильный телефон-источником хороших и приятных новостей!!! Да будет так 27***108 раз. Я ТАК ХОЧУ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!

|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:35 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный заказ № 27 от 11.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой красный кошелёк магнитом, для легкого привлечения и приумножения денег!!! Квартиру- источником гармонии,уюта,комфорта,здоровья,душевного спокойствия,благополучия!!! Мобильный телефон - источником хороших новостей и приятных сюрпризов!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:37 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 11.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!

|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:58 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 11.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
| |
|
|
| lenag | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:18 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 27 от 16.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником постоянных положительных эмоций, гармонии, уюта, комфорта, радости, душевного спокойствия!!! ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря ти, Вселена, за всичко, което правиш за мен!
|
| |
|
|
|