| 
 | 

| 

Желания исполняются
				 |   |  
| Хамаль | Дата: Суббота, 20.06.2020, 11:43 | Сообщение # 1006 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 
Статус: Оффлайн 

| Желаю исполнения всех желаний родных и близких мне людей!!!!  Исполнения всех  желаний пользователей и гостей этого сайта!!!  От души,  ПУСТЬ У ВАС ВСЕ  СБУДЕТСЯ!!!!
  Господи, Боже мой,   я перед тобой.   Пахарь пашет,   Кузнец кует,   купец товар продает.   Батюшка, поп, молится о всех нас,   обо мне, о моей грешной душе.   Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.   Жнец в поле жнет, покупатель   коричневый диван заберет. Аминь. 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 10:10 | Сообщение # 1007 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  0 

| елайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать недвижимость у дочери Ирины легко и за хорошие деньги, чтоб покупатель сам меня нашел, пожелайте пожалуйста каждый месяц зарабатывать в интернете 1500 евро и более очень надо!  Спасибо Большое!!!Да будет ТАК! Во благо Вам и Вселенной! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!пожелайте Дочери Ирине и Оксане в ближайшее время найти очень хорошую работу У тебя прекрасная работа и замечательный заработок! Да будет так! Желаю!  Благодарю Вселенная!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 10:16 | Сообщение # 1008 |  

Заслуженный Волшебник 

| Милые Феечки пожелайте мне удачи во всем, и чтоб мои мечты и желания исполнялись. Не в мечтах , а наяву. Особенно здоровья. Так хочется где нибудь отдохнуть. полечиться и ни в чем не нуждаться. И встретить хорошего  и прекрасного человека, у которого было бы все и он мне во всем мог помочь. Особенно чтоб мне понравился. Вселенная Благодарю !!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:08 | Сообщение # 1009 |  

Философ 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  253 

| Цитата ielena1000001 (  )   Пожелайте мне пожалуйста помирится с любимым человеком!!!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!  Желаю Вам помирится с любимым человеком, живите в любви и верности! Да будет так! 

Цитата Великолепная28 (  )   елайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать недвижимость у дочери Ирины легко и за хорошие деньги, чтоб покупатель сам меня нашел, пожелайте пожалуйста каждый месяц зарабатывать в интернете 1500 евро и более очень надо! Спасибо Большое!!!Да будет ТАК! Во благо Вам и Вселенной! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!пожелайте Дочери Ирине и Оксане в ближайшее время найти очень хорошую работу У тебя прекрасная работа и замечательный заработок! Да будет так! Желаю! Благодарю Вселенная!!!  Желаю Вам легко и быстро рассчитаться с долгами и продать недвижимость у дочери Ирины легко за хорошие деньги, всего хорошего Вам! Да будет так! 

Цитата Великолепная28 (  )   Милые Феечки пожелайте мне удачи во всем, и чтоб мои мечты и желания исполнялись. Не в мечтах , а наяву. Особенно здоровья. Так хочется где нибудь отдохнуть. полечиться и ни в чем не нуждаться. И встретить хорошего и прекрасного человека, у которого было бы все и он мне во всем мог помочь. Особенно чтоб мне понравился. Вселенная Благодарю !!!  Желаю Вам того чего Вы желаете!  Да будет так!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:10 | Сообщение # 1010 |  

Философ 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  253 

| Дорогие Волшебницы, пусть Ваши мечты станут явью, 
  что желаете пусть будет у Вас!  Во Благо! 
  Да будет так!  

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:27 | Сообщение # 1011 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  100 

| Желаю, чтобы в вашем доме всегда царили счастье и понимание! Желаю счастливой и радостной жизни в гармонии с дорогими и любимыми Вам людьми! Пусть на вашем пути встречаются только добрые люди и искренние, верные, надежные друзья! Пусть жизнь будет нескончаемым праздником! Да будет так!!! 
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 

Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 28.06.2020, 14:27  |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:30 | Сообщение # 1012 |  

Генералиссимус 

| Девочки, пусть у  Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте мне быстрого и легкого похудения на 9 кг. с пользой для здоровья!!!
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:31 | Сообщение # 1013 |  

Генералиссимус 

| Девочки, пусть у  Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте нам с мужем быстрого и легкого погашения ипотечного кредита!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:36 | Сообщение # 1014 |  

Генералиссимус 

| Девочки- Феечки, пусть у  Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте мне, что бы все проверки и запросы документов поскорее закончились без вреда для меня, директора и нашего предприятия!!! Благодарю!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| natka28 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:42 | Сообщение # 1015 |  

Философ 
Копилка подарков:  52 
Благодарность:  101 

| Милые, Девочки- Феечки, пусть у  Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте мне, что бы все проверки и суд пошли успешно без замечаний, вреда для меня, заведующей  и нашего ТСЖ !!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:25 | Сообщение # 1016 |  

Генералиссимус 

| Желаю исполнения всех желаний родных и близких мне людей!!!!  Исполнения всех  желаний пользователей и гостей этого сайта!!!  От души,  ПУСТЬ У ВАС ВСЕ  СБУДЕТСЯ!!!!
  Господи, Боже мой,   я перед тобой.   Пахарь пашет,   Кузнец кует,   купец товар продает.   Батюшка, поп, молится о всех нас,   обо мне, о моей грешной душе.   Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.   Жнец в поле жнет, покупатель   коричневый диван заберет. Аминь.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Пятница, 21.08.2020, 17:22 | Сообщение # 1017 |  

Генералиссимус 

| Желаю исполнения всех МОИХ позитивных желаний !!!!  Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!!  От души,  ПУСТЬ У ВАС ВСЕ  СБУДЕТСЯ У МЕНЯ И У ВАС !!!!
  Господи, Боже мой,   я перед тобой.   Пахарь пашет,   Кузнец кует,   купец товар продает.   Батюшка, поп, молится о всех нас,   обо мне, о моей грешной душе.   Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.   Жнец в поле жнет, покупатель   коричневый диван завтра заберет. Аминь.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Суббота, 22.08.2020, 11:13 | Сообщение # 1018 |  

Генералиссимус 

| Желаю исполнения всех МОИХ позитивных желаний !!!!  Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!!  От души,  ПУСТЬ У ВАС ВСЕ  СБУДЕТСЯ У МЕНЯ И У ВАС !!!!
  Господи, Боже мой,   я перед тобой.   Пахарь пашет,   Кузнец кует,   купец товар продает.   Батюшка, поп, молится о всех нас,   обо мне, о моей грешной душе.   Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.   Жнец в поле жнет, покупатель   коричневый диван завтра заберет. Аминь.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Zavetnayaa | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:07 | Сообщение # 1019 |  

Любопытствующий 

| Пожалуйста, пожелайте, чтобы мой муж Николай вернулся ко мне, чтобы у нас наладились отношения, забылись все обиды и ссоры! Чтобы наша семья восстановилась и была крепкой, любящей, счастливой и гармоничной!!! 
  Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!!!!!! УРА!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 14:32 | Сообщение # 1020 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |     

|