Пятница, 21.08.2026, 23:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Желания исполняются
Карамелька79Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:45 | Сообщение # 571
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Статус: Оффлайн
Мой муж понимает свою ошибку и извиняется искренне!

happy@kartinkaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:20 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
Rbeirbyf, искренне вам желаю скорейшего полного примирения с любимым! Ваши подозрения напрасны! Ваша жизнь складывается наилучшим для вас образом! Да будет так!

skobkaДата: Понедельник, 01.09.2014, 05:50 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2149
Мой Сашка прощает меня и пишет мне, мы снова общаемся ласково и нежно!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

Реклама
Vezunchik1Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:13 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Желаю всем  всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают  ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит .
Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты.

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:16 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Пожелайте мне пожалуйста ,чтобы на этой недели погасила  кредит с легкостью сбербанк и с легкостью отдала долг за дом . Чтоб в  мой дом пришло счастья ,удача . 
Заранее спасибо .

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

НоэмиДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:22 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит .
 Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты!!!

Фея_РадугаДата: Пятница, 05.09.2014, 14:57 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастье в  ваш дом приходит . 
Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты.

Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!

RbeirbyfДата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:17 | Сообщение # 578
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
Lela9309, желаю тебе встретить своего мужчину и испытать с ним настоящую счастливую любовь!
Волшебница Огня, ты легко и быстро отдаешь долги и успешно продаешь недвижимость!
Любимка 27, ты находишь работу, которая устраивает тебя во всех отношениях!

Мне пожелайте счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!

Любимая

ОфенгенденДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:32 | Сообщение # 579
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимоотношений с Юрой К.!!! Твоя встреча в сентябре 2014 года счастливая и прекрасная!!! Все ТАК, как ты себе намечтала!  heart heart heart

Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы мой мужчина поскорее меня нашел, а то у меня без него тут уже депрессия...
И пожелайте успешного принятия меня в кратчайшие сроки в ряды проходящих гиюр!

НоэмиДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:57 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Lela9309, искренне и от души желаю тебе встретить своего мужчину и испытать с ним настоящую счастливую любовь! 
Волшебница Огня, искренне и от души желаю тебе легко и быстро отдать долги и успешно продать недвижимость! 
Любимка 27,искренне и от души желаю тебе легко найти работу, которая устраивает тебя во всех отношениях!
Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!

НоэмиДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:02 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Девочки,пожелайте нам,всему отделу чтобы у нас начальник сменился,жизни нет от него никакой((Меня опустил по полной,достал в конец,всех достал.И пусть у нас в коллективе все нормализуется,я и моя подруга останемся дальше работать,пусть начальником станет тот,который сейчас зам. его.К ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ!!!!

AliteДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:14 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит .
Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты!!!

olechkahappiДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:36 | Сообщение # 583
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастье в ваш дом приходит .
 Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты. Любви Вам Волшебницы!!!))))

Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)

SizikoДата: Вторник, 09.09.2014, 08:50 | Сообщение # 584
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Волшебницы, пожелайте мне, пожалуйста,  

легко и быстро отдать все свои большие долги!   
Чтобы клиенты сыпались (как и деньги) на меня со всех сторон, а   
дочь достигла высоких успехов в художественной гимнастике!

Да Будет ТАК 27*108 раз!!!   
На благо мне, на благо Вселенной!!!   
Благодарю Всех за помощь!

SizikoДата: Вторник, 09.09.2014, 08:56 | Сообщение # 585
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Rbeirbyf, ваши отношения с Любимым великолепны, он добр, нежен, успокаивает вас!!! Все идет по плану!!!

Ноэми,у ВАС НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК - БЫВШИЙ зам. В коллективе все замечательно!!!Подруга работает вместе с вами!!!

Lela9309, ты встретила своего мужчину и испытываешь с ним настоящую счастливую любовь!  

Волшебница Огня, долги все отданы и недвижимость ловко и дорого продана!  

Любимка 27, работа замечательная нашлась в течение недели, которая устраивает тебя во всех отношениях! 

Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.