|
Желания исполняются
|
|
| Карамелька79 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:45 | Сообщение # 571 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Статус: Оффлайн
| Мой муж понимает свою ошибку и извиняется искренне!
|
| |
|
|
| happy@kartinka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:20 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Rbeirbyf, искренне вам желаю скорейшего полного примирения с любимым! Ваши подозрения напрасны! Ваша жизнь складывается наилучшим для вас образом! Да будет так!
|
| |
|
|
| skobka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 05:50 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2149
| Мой Сашка прощает меня и пишет мне, мы снова общаемся ласково и нежно!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:13 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит . Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:16 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Пожелайте мне пожалуйста ,чтобы на этой недели погасила кредит с легкостью сбербанк и с легкостью отдала долг за дом . Чтоб в мой дом пришло счастья ,удача . Заранее спасибо .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ноэми | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:22 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит . Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты!!!
|
| |
|
|
| Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:57 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастье в ваш дом приходит . Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты.
  Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
| |
|
|
| Rbeirbyf | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:17 | Сообщение # 578 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Lela9309, желаю тебе встретить своего мужчину и испытать с ним настоящую счастливую любовь! Волшебница Огня, ты легко и быстро отдаешь долги и успешно продаешь недвижимость! Любимка 27, ты находишь работу, которая устраивает тебя во всех отношениях!
Мне пожелайте счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!
Любимая
|
| |
|
|
| Офенгенден | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:32 | Сообщение # 579 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимоотношений с Юрой К.!!! Твоя встреча в сентябре 2014 года счастливая и прекрасная!!! Все ТАК, как ты себе намечтала!
Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы мой мужчина поскорее меня нашел, а то у меня без него тут уже депрессия... И пожелайте успешного принятия меня в кратчайшие сроки в ряды проходящих гиюр!
|
| |
|
|
| Ноэми | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:57 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Lela9309, искренне и от души желаю тебе встретить своего мужчину и испытать с ним настоящую счастливую любовь! Волшебница Огня, искренне и от души желаю тебе легко и быстро отдать долги и успешно продать недвижимость! Любимка 27,искренне и от души желаю тебе легко найти работу, которая устраивает тебя во всех отношениях! Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!
|
| |
|
|
| Ноэми | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:02 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Девочки,пожелайте нам,всему отделу чтобы у нас начальник сменился,жизни нет от него никакой((Меня опустил по полной,достал в конец,всех достал.И пусть у нас в коллективе все нормализуется,я и моя подруга останемся дальше работать,пусть начальником станет тот,который сейчас зам. его.К ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ!!!!
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:14 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит . Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты!!!
|
| |
|
|
| olechkahappi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:36 | Сообщение # 583 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастье в ваш дом приходит . Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты. Любви Вам Волшебницы!!!))))
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
| |
|
|
| Siziko | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:50 | Сообщение # 584 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Волшебницы, пожелайте мне, пожалуйста,
легко и быстро отдать все свои большие долги! Чтобы клиенты сыпались (как и деньги) на меня со всех сторон, а дочь достигла высоких успехов в художественной гимнастике!
Да Будет ТАК 27*108 раз!!! На благо мне, на благо Вселенной!!! Благодарю Всех за помощь!
|
| |
|
|
| Siziko | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:56 | Сообщение # 585 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Rbeirbyf, ваши отношения с Любимым великолепны, он добр, нежен, успокаивает вас!!! Все идет по плану!!!
Ноэми,у ВАС НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК - БЫВШИЙ зам. В коллективе все замечательно!!!Подруга работает вместе с вами!!!
Lela9309, ты встретила своего мужчину и испытываешь с ним настоящую счастливую любовь!
Волшебница Огня, долги все отданы и недвижимость ловко и дорого продана!
Любимка 27, работа замечательная нашлась в течение недели, которая устраивает тебя во всех отношениях!
Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!
|
| |
|
|