|
Письмо ангелам
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.03.2023, 07:06 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои Ангелы! Дорогие Ангелы-Хранители! Я благодарю вас за вашу помощь, за то, что идете рядом со мной и помогаете на всём моём жизненном пути! Прошу вас, пожалуйста, помогите мне разрешить и реализовать следующие планы: - помогите мне, пожалуйста, легко, просто и быстро собрать всю необходимую документацию на заключение нового концессионного соглашения на 5 лет!!!!! - помоги нашей организации выиграть конкурс на заключение концессионного соглашения на 5 лет!!!!! - помогите мне, пожалуйста, иметь счастливую и спокойную семейную жизнь вместе с Мужем и нашим сыном! - помогите пожалуйста, моему мужу выйти из запоя, поговори с его ангелами хранителями, что бы они его вразумили бросить пить раз и на всегда!!! - помогите мне и моей семье пожалуйста, ежемесячно иметь доход в 180 000 рублей! - помогите мне, пожалуйста, успешно реализоваться в профессии и быть отличным востребованным специалистом! - помогите, пожалуйста, моему мужу в нашем семейном бизнесе! - помогите мне, пожалуйста, иметь крепкое здоровье и подтянутую фигуру! - помогите мне, пожалуйста, вместе с моим мужем легко закрыть ипотечное кредитование и быстро до делать ремонт в доме! - помогите мне, пожалуйста, вместе с моим мужем погасить все кредиты и долги! - помогите мне, пожалуйста, иметь гармоничные отношения с родителями и всеми членами моей семьи! - помогите пожалуйста моему сыну в его работе и с выбором профессии! Благодарю вас за воплощение моих просьб во благо мне и всем живущим! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 03.03.2023, 13:06 | Сообщение # 1262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Здравствуйте, Дорогие мои Ангелы-Хранители! Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста сегодня, пусть у меня сегодня день сложится очень удачно и благополучно, пусть переговоры пройдут с лучшим для меня результатом, спокойно и продуктивно! Пусть сегодня я буду максимально собранной, спокойной, буду говорить очень правильные, умные слова, окружающие меня люди будут восхищаться моим умом и профессионализмом! Пусть я сегодня почувствую себя счастливой и успешной! Дорогие Ангелы-Хранители, очень рассчитываю на Вашу помощь, пожалуйста будьте со мной рядом в этот важный для меня день! Благодарю Вас, мои Дорогие Ангелы-Хранители!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 18.07.2023, 01:49 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ ПРОШУ ОТ ИМЕНИ МАРИНЫ пусть завтра посещение больницы и обследование пройдет хорошо на ее благо и на благо всех с хорошим результатом. И да будет так и да помогут ей Боги за ее доброту и щедрость
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 18.07.2023, 01:49 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ ПРОШУ ОТ ИМЕНИ МАРИНЫ пусть завтра посещение больницы и обследование пройдет хорошо на ее благо и на благо всех с хорошим результатом. И да будет так и да помогут ей Боги за ее доброту и щедрость
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 03.08.2023, 16:33 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Дорогие мои Ангелы Хранители! МЫ всегда с вами дружили и вы всегда мне подсказывали и помогали! ВЫ всегда меня вели для моего же блага! За это я ВАМ БЛАГОДАРНА ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ! Я и всегда ВАС благодарила- ВЫ всегда были мне опорой! И всегда приходили на помощь! Вот и сейчас я к Вам обращаюсь за помощью ! ВЫ, наверное, знаете,что мы в ссоре с С. вот уже месяц. И я ВАС прошу, если нам суждено быть вместе- помирите нас, пожалуйста, в самые кратчайшие сроки- если мы ,действительно должны быть вместе! Если же нет- дайте, пожалуйста, мне силы адекватно перенести разрыв. Благодарю ВАС от всей души! Приму примирение или что-то другое, для моего же блага!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 10:01 | Сообщение # 1266 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Ангел мой, хранитель мой, благодарю тебя за то, что ты рядом и помогаешь мне! Спасибо! Помоги мне найти хороших мастеров, чтобы доделали ремонт в квартире! Направь меня в нужную сторону, прошу! БлагоДарю тебя, мой Ангел!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Среда, 15.11.2023, 06:49 | Сообщение # 1267 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Здравствуйте, мои Ангелы - хранители! Благодарю вас за помощь и подсказки! Простите, что не всегда прислушиваюсь к ним, но прошу не оставляйте меня, я стараюсь! Помогите мне, подскажите, на работе не понятная ситуация, то ли уволить хотят, то ли ещё что. В общем идёт какая-то подковёрная возня, а я не знаю как мне лучше поступить. Помогите, подскажите, направьте в правильную сторону, оградите от ошибок! БлагоДарю!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
|