| 
 | 

| 

Письмо ангелам
				 |   |  
| СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:55 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  206 
Благодарность:  578 
Статус: Оффлайн 

| Ангел мой,   Хранитель мой   Возьми меня под свою святую защиту!   Неумеющую научай,   Страдающую утешай,   В делах помогай,   В опасности спасай!   Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!   Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения.   Благодарю! Благодарю! Благодарю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| adidas | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:07 | Сообщение # 62 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  127 
Благодарность:  203 

| Ангел мой, Хранитель мой!   Прошу твоей помощи, защиты, поддержки.   ПУсть все, что предназначено мне -будет исполнено.   Но если ты можешь за меня попросить, помоги мне исполнить мое желание.   А если мне это нужно, дай мне знать, как нужно вести себя и чтобы я поняла это.   Я благодарна тебе.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Amelie-Natalie | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:07 | Сообщение # 63 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  46 

| Дорогой Ангелочек-Хранитель! Спасибо за все что ты для меня делаешь! За сегодняшнюю подсказочку спасибо!! Я надеюсь это был ЗНАК!!! Ангелочек, очень нужна твоя помощь завтра 06.02.2013 г. Надеюсь ты поможешь мне принять правильное решение!    Благодарю!!!!
  жизнь прекрасна!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:48 | Сообщение # 64 |  

Генералиссимус 

| Ангел мой,   Хранитель мой   Возьми меня под свою святую защиту!   Неумеющую научай,   Страдающую утешай,   В делах помогай,   В опасности спасай!   Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!   Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения.   Благодарю! Благодарю! Благодарю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Осенняя | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:17 | Сообщение # 65 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  39 

| Милый мой, любимый ангел-хранитель!Спасибо, что ты всегда рядом со мной,любишь и оберегаешь меня, помогаешь и защищаешь меня от невзгод!!!Я благодарю тебя за все и бесконечно люблю!!!Я чувствую твою поддержку во всем!!!Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в  мою душу!Мне так это нужно сейчас и всегда!С любовью и благодарностью!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 06.02.2013, 04:30 | Сообщение # 66 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1147 
Благодарность:  2729 

| Ангел мой,    Хранитель мой    Возьми меня под свою святую защиту!    Неумеющую научай,    Страдающую утешай,    В делах помогай,    В опасности спасай!    Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!    Благодарю! Благодарю! Благодарю!  
   Сад чудес    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Cyganka | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:07 | Сообщение # 67 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  35 
Благодарность:  4 

| Дорогой мой, Ангел-хранитель, пишу тебе письмо с просьбой. Сделай мою жизнь ярче, спокойней, убери страх с души моей, посели в нее спокойствие и благодать, радость жизни, оберегай меня, сына моего, родителей! Помоги мне обрести мужа, хорошего, порядочного, воспитанного, щедрого, умного, состоявшегося.Подскажите мне с чего начать, я буду слушать ваши подсказки, благодарю вас, за то, что вы есть в моей жизни, за то, что вы не отвернулись от меня....Благодарю, благодарю, благодарю!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Аими | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:12 | Сообщение # 68 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  986 
Благодарность:  1728 

| Спасибо огромное за вашу помощь, ангелы!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Ночная | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:11 | Сообщение # 69 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Ангел мой, пойдем со мной   На весь день-деньской!   Буду  верой жить   И тебе служить! 
   Дорогие мои Ангелы-Хранители! Спасибо вам за то,  вы со мной! Я чувствую вашу защиту и помощь. Я знаю, что все самые правильные мои поступки-это ваши крылья ведут меня. Я прошу вас е оставлять меня и помогать мне. Я так нуждаюсь в вашей помощи. Меня разрывает на части моя любвь. Я никак не найду себя в работе, хотя получила сполна все, что хотела. еперь не знаю куда идти дальше. Помогите мне сохранить то, что имею и научиться двигаться дальшене растеряв это. Я повисла! Мне хорошо,   знаю.то так не может долго продолжаться и будет следующий шаг. Пусть он будет правильным и принесет мне счастье. Люблю вас!Спасибо!
  Просто волшебно!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ко4ка | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:51 | Сообщение # 70 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  64 
Благодарность:  177 

| Ангелочки мои любимые, здравствуйте!   Спасибо Вам, ситуация потихоньку проясняется. У меня хотя бы есть - что сказать людям. Уже легче. Спасибо! Я благодарю Вас за заботу!
  Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tannet | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:52 | Сообщение # 71 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  104 
Благодарность:  382 

| Ангел мой,   Хранитель мой   Возьми меня под свою святую защиту!   Неумеющую научай,   Страдающую утешай,   В делах помогай,   В опасности спасай!   Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!   Я знаю вы всегда со мной!!!!! БлагоДарю вас!

|  
|   | 
 |   
 |  
| СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:44 | Сообщение # 72 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Красотка3394 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:19 | Сообщение # 73 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  413 
Благодарность:  700 

| Ангел мой, хранитель мой возьми меня под свою защиту. Спасибо тебе что ты всегда со мной.   Я знаю что ты всегда рядом и никогда меня не покидаешь. Я чувствую и знаю что ты всегда готов прийти мне на помощь. Прошу тебя, помоги мне пожалуйста- ты прекрасно знаешь и видишь что ситуация на моей работе не благоприятная и лучше уже не будет. Поговори пожалуйста с ангелом хранителем Саши и попроси его чтобы Саша помог мне с работой и взял к себе,  тем более я знаю что такая возможность есть. Просто чтобы Саша это сделал как можно быстрее - чтобы я до конца февраля этого года ушла работать к  Саше на хорошую должность и зарплату.Подтолкни его пожалуйста, чтобы Саша позвонил мне в течение пары ближайших дней с предложением работы.   Благодарю! Благодарю! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| aleshutka | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:43 | Сообщение # 74 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  10 

| Ангел мой!   Пойдем со мной!   [/color]   [color=#ff0000]Ты вперед -    [/color]   [color=#ff0000]Я за тобой!             Да будет ТАК! Во веки веков! Аминь.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Алиса27 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:59 | Сообщение # 75 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  239 
Благодарность:  530 

| АНГЕЛ МОЙ! МУДРЫЙ, ОБЕРЕГАЮЩИЙ МЕНЯ, СИЛОЙ ЧИСТОЙ ВЛАДЕЮЩИЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАЩИТУ, ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА ТЫ СО МНОЙ!!!! СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ ВОЗЛЕ СЕБЯ ВСЕГДА - КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ! СПАСИБО, МОЙ АНГЕЛ!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|