|
|
|
Письмо ангелам
| |
| А-фея | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:32 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, хранитель мой! Спасибо тебе мой родной, что не бросаешь меня и веришь меня, всегда терпеливо всё переносишь со мной, люблю тебя очень мой родной! Прошу тебя, Верь в меня, направляй на путь истинный, веди меня по пути к Божьему свету. Будь со мной, помогай мне и дальше, давай мне знаки, веди меня , чтобы я легко и просто шла по жизни окруженная любовью, удачей,благополучием, успехом, крепким здоровьем!!! Дай мне пожалуйста знак, как поступить мне в моей сложившейся сейчас ситуации с мужем. Спасибо, мой родной за заботу обо мне!
|
| |
|
|
| Красавка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:29 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста завтра удачно решить все мои вопросы связанные с моей работой и повышением заработной платы.Благодарю!!!! ТАК! 108*27
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
| |
|
|
| $i_am_in_love$ | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:28 | Сообщение # 393 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Мои милый Ангел Хранитель! Ты знаешь как я Тебя и всю Вселенную благодарю каждый дань за блага и жизнь, которую вы мне даете. Ты знаешь, как я верю Тебе. И как люблю. И как благодарю за то, что Ты оберегаешь, помогаешь, препятствуешь плохим вещам в моей жизни. Спасибо за то, что веришь в меня. Спасибо тебе, что ты рядом, что могу поделиться с Тобой тем сокровенным, что у меня на душе. БлагоДарю Тебя!
Выслушай меня, пожалуйста, и помоги найти решение. Ты же знаешь, как сейчас скудно в семье с деньгами и как мой любимый папочка пытается нас обеспечить, но ему нужна помощь, чтобы найти работу, достойную и высокооплачиваемую. Спасибо тебе, за то, что откликаешься на мои просьбы. Помоги мне разобраться с бизнес-блогом. Ты же знаешь, как я хочу писать и мотивировать. Помоги мне! Пусть найдется человек, который сможет мне написать сайт и все сделать. Обещаю, что не подведу и не брошу это дело. Я знаю, что хочу этим заниматься! Благодарю тебя. И поспособствуй, пожалуйста, моей встрече с моим любимым, любящим единственным мужчиной. Ты знаешь, как мне необходима его любовь, ласка, нежность и забота. Ты знаешь, как я способна его любить и, что я способна его сделать счастливым. Прошу тебя, ускорь нашу встречу. Благодарю тебя, мой милый Ангел. Я люблю тебя. Целую. Я.
|
| |
|
|
| ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:04 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне вылечить этого маленького котенка, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
| |
|
|
| ancestry | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:20 | Сообщение # 395 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Дорогие мои Ангелы-Хранители!Благодарю вас за то,что вы всегда мне помогаете!Спасибо вам огромное!
МОЯ ЖИЗНЬ --ГАРМОНИЯ И СЧАСТЬЕ.
|
| |
|
|
| matvejka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:29 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне и моей семье с финансовой трудностью, я очень вас прошу о помощи!!! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!!
Я богата и счастлива!!!
|
| |
|
|
| Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:15 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с моей новой работой,аудитором в Э..-Т.....Благодарю!!!! ТАК! 108*27
|
| |
|
|
| Mira59 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:23 | Сообщение # 398 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
| Маряська, Попроси у Ангелов прощение. Скажи ,что ты осознала и искренне раскаиваешся. И пусть в твоих желаниях будет воля Ангелов, а не твоя. Да будет так !
|
| |
|
|
| LifeStyleCoach | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Ангел мой прошу тебя помоги мне , и не оставь мою просьбу без внимания
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:39 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Молю Вас о защите! Защитите мою семью от вторжения! Отведите напасти! Молите обо мне Господа Нашего! БЛАГОДАРЮ Вас за помощь!
|
| |
|
|
| Ellizabbett | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:06 | Сообщение # 401 |
Почти Философ
Копилка подарков: 166
Благодарность: 458
| Ангел мой, хранитель мой, сбереги меня, сохрани меня от всех бед и напастей!!!
Я всегда чувствую Твою любовь, помощь и поддержку! И от всего сердца благодарю за то, что ты всегда рядом.... за исполнение всех моих желаний! Помоги мне пожалуйста наладить и закрепить нашу совместную жизнь с моим Федором, быстро и удачно решить все вопросы и преодолеть все препятствия! А так же удачно съездить и отдохнуть в этом году! Благодарю!!!! ТАК! 108*27
Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!
|
| |
|
|
| Maralla | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:20 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить.
Дорогие мои Ангелы і!!! Я благодарна вам за все. что вы для меня делаете !!! Подскажите, пожалуйста, мне как еще можна улучшить отношения с мужем, вернуть ту нежную и трепетную любовь и отношения, которые у нас были на благо нам и нашим детям. Нам всегда хорошо вместе, но человеческая зависть иногда мешает нам жить в спокойствии. Вот и сейчас у меня очень тяжело на душе, иногда эту боль трудно выдержать, а при этом еще надо работать на ответственной работе и решать много вопросов, справляться по всем домашним делам, и держаться так, чтобы окружающие, а особенно наши дети, не догадались, что творится в моей душе. Любовь и крепкая семья есть смыслом моей жизни. Ангелы мои родные, помогите нам с мужем (если можна, обсудите этот вопрос с его Ангелами), вернуть добрые, трепетные отношения и крепкую взаимную любовь в нашу семью! Это наше общее благо!!! Спасибо вам Ангелы! Я вас люблю и благодарна вам!!!
Сообщение отредактировал Maralla - Четверг, 15.08.2013, 12:21 |
| |
|
|
| Stella78 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:31 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. ЗА помощь твою, за то что оберегаешь от ненужностей, указываешь правильную дорогу! Помоги мне с работой.Я верю что ты мне поможешь .Благодарю!
|
| |
|
|
| Начинающая4953 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:57 | Сообщение # 404 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. ЗА помощь твою, за то что оберегаешь от плохого, указываешь правильную дорогу! Помоги мне в переговорах с руководством, пусть немного прислушаются к о мне.Я верю что ты мне поможешь .Благодарю!
ЭВРИДИКА
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:04 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите моей доченьке! Помогите вылечить ее маленького сыночка, пусть он поправится и не потребуется операции!Помогите, прошу вас, ему, моей дочке и мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! Помогите моей доченьке - пусть ей выдадут ее кредитку уже сегодня - 15 августа 2013 года, она ей очень срочно нужна! Помогите моей доченьке! Помогите моему зятю завершить свой контракт в сентябре 2013 года и вернуться из Европы с 100000 долларов к своей семье! Он очень нужен именно сейчас своей семье!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
| |
|
|
|