|
|
|
Дневник моих побед
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
| |
|
|
| Зая@@@ | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:32 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Продажи моего бизнеса увеличились на 200%, я счастлива, денежный поток новой волной ворвался в мою жизнь, я встретила мужчину моей мечты и мы создали богом хранимый брак. Мы померились с дочкой и больше ни когда не ругаемся, моя мама и члены моей семьи здоровы и счастливы, я постройнела, меня больше не душит щитовитка, от меня ушли люди которые мне не нужны по жизни, меня окружают только хорошие люди, настоящии друзья. Благодарю тебя вселенная за все что есть у меня благодаря твой волшебной помощи, за исполнение всех моих желаний. Да есть так так так 108*27 раз!!!!
|
| |
|
|
| M-A-R-Y | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:53 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| Я такая молодец! Я с легкостью подготавливаю суперский танец, выбираю самый подходящий мне костюм, и идеально выступаю на ближайшем отчетнике в нашей школе танцев!:) Меня переполняют положительные эмоции, я счастлива и благодарна вселенной!
|
| |
|
|
| Любимая-Желанная | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:36 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Я такая Молодец Дом у меня как Дворец. Я красива и стройна. Я встретила своего мужчину мы теперь вместе , у нас взаимная любовь и уважение . Он любит меня да он любит меня я чувствую и вижу его любовь ко мне . нам вместе лучше ,
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:49 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| я такая молодец молода.умна,красива бизнес денежки приносит ежедневно и легко
|
| |
|
|
| laria07 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:22 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я такая молодец, У меня дом как дворец!!!! Я красива и стройна! Деньги текут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:22 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| я такая молодец выиграла в лотерею оплатила все долги и отдыхаю на Бали!
|
| |
|
|
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:25 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
| Я такая молодец, просто загляденье! Я красива, я стройна, кожа бартхатная! Денег много у меня, всегда на все хватает! Все серьезно, так на самом деле. Я справилась со своим лишним весом, извела его на нет. Я легко зарабатываю и получаю большие суммы денег, с удовольствием трачу их на себя любимую, на семью. Отдыхаю там, где хочу! Ем, то что хочу! Покупаю и ношу то, что мне нравится и идет! Милая вселенная! я благодарна тебе за то, что ты мне всегда посылаешь нужную сумму денег в нужное время! Благодарю за крепкое мое здоровье и за здоровье моих родных и близких. да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
| |
|
|
| Pavlutchenko | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:40 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Какой же я успешный мне на работе повысили зарплату в 2 раза! Какой же я счастливый встретил девушку, подходящей мне и мы живем в двухэтажном особняке! Какой же я целоустремленный, все-таки удалась мне поездка в Испанию! Какой же я везучий выиграл в лотерею один миллион рублей и погасил кредит! Какой же я стройный скинул 10 кг! Какой же я молодец все счастье приходит ко мне!
ХАР
|
| |
|
|
| BRU_13 | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:44 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Я умница, меня полюбит самый хороший и мне нравящийся мужчина!! И у нас будет семья!!
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:35 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я такая молодец, У меня своя квартира! Я стройная и красива! Деньги прут, я в них купаюсь, Своей жизнью наслаждаюсь! И желания каждый день Исполняю, гоню лень. В жемчугах и серебре, В платьях новых на заре! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:32 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я такая молодец! Много денег получила, все кому должна вернула, И в бизнес удачно вложила! Замуж вышла по любви, за богатого мужчину, молодого, умного, Щедрого красивого, верного и доброго! Мы живем с бассейном в доме, мы, наши животные, Мы летаем за границу, плаваем, купаемся, в богатстве, любви живем и наслаждаемся! Так! 27*108!
|
| |
|
|
| квалабруся | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:11 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Я такая молодец!!! Я обменяла дом на комнату в общежитии и сделала всех счастливыми!!!
|
| |
|
|
| pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:40 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я такая молодец! Много денег получила, все кому должна вернула, И в бизнес удачно вложила! Замуж вышла по любви, за богатого мужчину, молодого, умного, Щедрого красивого, верного и доброго! Мы живем с бассейном в доме, мы, наши животные, Мы летаем за границу, плаваем, купаемся, в богатстве, любви живем и наслаждаемся! Так! 27*108!
|
| |
|
|
| medea | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:20 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 84
| Я такая молодец ! мой бизнес успешно развиваетсяАх,какая я умница! Мое хобби приносит мне удовольствие и стабильный доход! Да как-же у меня все замечательно! в моей семье царят -гармония ,уют,любовь и покой.... Да что же меня ,каждый день Все больше и больше радует! Моя семья ,моя крепость! Счастье ,что у меня Красивая,успешная и целеустремленная дочь.За что не возьмется все -то у нее хорошо получается.Любое дело спорится,Легко у удачно складываются любые обстоятельства! Мега талантлива,Мега Успешна! каких чудесных детей я воспитала.Каких Умных,созидательных,спокойных и коммуникабельных! Просто чудо ,что моим детям и мне так легко идти по-жизни!
|
| |
|
|
| Ariadna1986 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:37 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| Я такая молодец! Много денег получила! Всем кому должна долги вернула! Какая же я везучая,мне предложили интересную работу и зарплата меня приятно удивила! Какая же я счастливая,Вячеслав мне предложил выйти за него замуж! Какая же я умница,у меня стройное тело и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая! Какая же я мудрая,всё счастье приходит ко мне!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз!
|
| |
|
|
|